К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(мы ж так до сих пор АКДС не начали.)
и мы. а когда думаешь начинать?

в общем, мне лично это непонятно
угу. +1000000
Машуле уже получше!
вот и отлично
мы сделали сегодня свою первую АКДС.
молодцы, поздние вы наши (сказала мамашко, у которой и старший то непривит). кста, сегодня в польке, после бронхита, медсестра спросила, когда мы будем колоться. а мы тока вчера аб закончили.

ЗЫ меня моя бабушка скоро с ума сведет с этими прививками (мы ж так до сих пор АКДС не начали.)
о, а мы сегодня первую сделали, предварительно поругавшись с медсестрой (прошу заметить врач молчала почти, и даже была на моей стороне). Что она мне только не говорила, по поводу того, что у нас прививка первая: сказала, что карантин по ветрянке я себе придумала, иначе потом бы пришла и сделала, а что у меня Даня гриппом в то время болел, она, конечно, не помнит, и что у Доминики 2 месяца плохой анализ крови был - это тоже, оказывается, ничего страшного, а я ищу себе проблемы и обязательно их получу. Рассказывала, как коклюшем у медработника ребенок заболел, которому прививку не сделали. И вообще осложнений на прививку не бывает (это не про пентаксим, а про прививку в целом), это мамаши придумывают, про то, что у неврологов потом лечатся, она не знает и т.д., и т.п.... А когда услышала, что я только на АКДС пришла, а на гепатит приду через неделю или две, то обозвала меня бессознательной мамашей. На что я ей преспокойненько сказала: "Вам галочки ставить, а мне ребенка растить"-)). А ещё я их про ХИБ заставила узнать, короче, к ним с утра на прием пришла большая головная боль -)). Ну прививку мы всё же сделали, всё ОК.

мы сделали сегодня свою первую АКДС
о, и вы тоже. А как ты с ХИБ поступила? ты же его делать не хотела. Мне инфекционист сказала, что если пентаксим, то только с ХИБ (двоекратно после 6 месяцев), т.к. они не имеют право выливать вакцину,а если хочу без ХИБ, то только платно инфарикс

про прививки.после просмотра
http://vkontakte.ru/video5263194_83828454
усиленно думаю...
про прогулки
прогулку решили не покупать.гуляем в слинге.на улице не спит,таращится по сторонам.когда гуляем рядом с домом ношу в кольцевом.достаю ее на площадке,топаем за ручку,когда уходим подальше от дома и на далекие расстояния-в шарфе.проголодалась-тут же в шарфе и кормлю.
спит дома мало.2 раза по пол часа.
наше дерматитное пятнышко так и не прошло(

Последнее редактирование:
извините, девочки, за дезинформацию с утра... поду мала что она сама видела а оказалось, что уу знакомая видела тот автобус на инст. культуры...
Приходила врач. горло чуть отекшее, но не красное, в легких чисто, носик, ушки, лимфоузлы - в порядке! Что это - хз! Темпа чуть упала - 38,2. Подожду еще пару часиков. Почему то не хочу скорую. Сама не знаю почему. У нас на форуме сообщения - как вести с поля боя...
у нас та жефигня была. сутки температура была, свечками сбивалась, но не сильно. скорую вызывали, сделали укол, упала до 37.5 и больше не поднималась.

Последнее редактирование:
пока мне дали передых,немного о нас (традиционный ежемесячный отчет)
вес 8400, рост 74. болезнь подкосила немного. очеь шустрые, брата ползком догоняем тока пятки сверкают. лезем везде, требуем свое (а иногда и чужое). ходим у опры или за ручку. научившися ходить, ползать уже немного скучновато, поэтому мама должна быть рядом и водить везде. если мама не хочет водить за ручку, тогда пусть берет на ручки и носит все показывает. слово мама у нас дано прижилось и повторяется раз 15 в минуту, что не может не радовать маму. она его так нежно говорит, что тут уж действительно, как говорила Настя, все бросишь и летишь. хотя лететь некуда, почти всегда крутится около мамы (если не занята с братом). если мама не дай бог закроется в ванной или туалете, то тут все, стоит, стучит в дверь с криком МАМА МАМА. короче повисеть на маме это наще любимое. пару раз постояла сама без опоры, потом пугалась и садилась. короче золотой ребенок. чувствую скоро заговорит, т.к. постоянно когда покзывает что-то говорит кху, у, та и тыпы. гриши с этого начинал но позже. короче обычные умелки 10 месячного ребенка)))

блин, а жить стало сташно. у гриши игрушка руль со звуком. я тут пишу, а он врубил рев сирены. у меня все внутри опустилось, что опять лучилось. оказалось дети балуются(

предварительно поругавшись с медсестрой (прошу заметить врач молчала почти, и даже была на моей стороне)
а это потому что медсестры за вакцинацию отвечают. Мы с нашей тоже периодически спорим, но она уже смирилась.

короче обычные умелки 10 месячного ребенка)))
ничего себе обычные! молодцы вы!!!

а я тАк сегодня нагулялась! капец! давно так классно не было! пол города обошли с подругой)))
Сашка в прогулке сидит... полчаса сидит, потом уже кимарит и спит (но мы не даем)))

а это потому что медсестры за вакцинацию отвечают. Мы с нашей тоже периодически спорим, но она уже смирилась.
наши мочат. приходили в 10 мес. грит делали гепатит и последнюю пентаксим - нет. ну и ладно...

Девочки, здравствуйте, наконец-то я добралась до компа, вчера очень сильно расстроилась, у нашего знакомого погибла бухгалтер, я ее мельком видела. а муж хорошо знал, ее подвезли до Каменной горки, предлагали дальше довезти куда надо, она говорит, на д.р. опаздываю, на метро быстрее будет.... сегодня щемит сердце и как-то очень грустно..
Ребенок впечатлился всеми разговорами , все время спрашивает про бомбу, а в школе им учительница объявила о втором взрыве автобуса, разве можно так...В общем все вопросы только об этом... на музыке говорит не могла играть, типа люди погибли. а я играть буду... вот так...

а мы были в польке, наш бронхит нас покинул!!!!! мы поправились и завтра идем на улицу!!!!!
Мирослава, Ира, если утром поедешь к Насте звони - мы подкатим. мы гуляем до 12-12.30

все время спрашивает про бомбу, а в школе им учительница объявила о втором взрыве автобуса, разве можно так...
это точно зра сказали. стресс 100 % у ребенк. помню маленькая была, в начальной школе была у нас гражданская оборона. я так впечатлилась, испугалась войны, потом ночь не спала. мне было реально страшно. до сих пор помню то состояние. пооворите с ней. успокойте. что ве хорошо. пусть хотя бы дети думают что так и будет(((((((

в связи с потерей веса хочу попобывать молочные каши. напомните что из вкусненького? а еще если свои готовить, какое молко добавлять? может смесь купить и вместо молока?

Ева-78, мы сделали, предварительно проведя минут 20 в кабинете иммунолога. про хиб мне было сказано то же самое. Был вариант сегодня ничего не делать, придти после 11 месяцев, седлать с хибом, при этом все последующие нам делали бы без хиба бесплатно. Такое у них дурацкое объяснение - а что же мы будем хиб в мусорку выбрасывать, Нас обязали колоть. В нашем случае хиб должны уколоть дважды до года и все. Но нам до года менее, чем 1.5 мес, поэтому, я еще подумаю, через месяц идти на след.прививку или после года. А вы кололи? Как Доминика себя чувствует?

"Все трое - жители Минска - были задержаны и помещены в следственный изолятор за то, что посредством интернет-форумов и социальных сетей распространяли заведомо лживые сведения о якобы терактах в автобусах, авто-, железнодорожном вокзале", - сказал представитель Совета безопасности.
http://news.tut.by/tragedy/223090.html
polar, Даша, ты дома? (ты же вроде сегодня первая нам собщила?)))))))

А вы кололи? Как Доминика себя чувствует?
да, мы сделали с ХИБ, и вторую нам сделают с ХИБ, а третью - без (ну вот же выльют вакцину всё равно), а потом ещё в полтора года. Доминика чувствует себя хорошо, вернее как обычно, темпы нет, капризы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху