Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда-то мы не хотели в люльке лежать. Теперь не хотим в прогулке сидеть. Полчаса истерики - прогулка удалась!
Вот и мы в люльке не лежали и в прогулке до месяцев 9, если не спали, то орали, хоть теперь молчит, т-т-т. Так что может перерастет!

Оля, а сколько дней сыпь держалась?
дня 3 где-то

Почему меня это не удивляет)))))
:)
Но у меня самой нервы ни к черту от этого.

Буду теперь с ней просто до парка на коляске доезжать и там уже просто гулять: ножками или на качельках.

За годы довольно бедной, но, главное, спокойной жизни Батька научил белорусов солидарности и взаимовыручке.
очень неприятна эта фраза. Надеюсь белорусы помогают друг другу не благодаря "Батьке"

судя по симптомам и у Глеба было именно это. почему и спутали с краснухой, второе название "псевдокраснуха"
я все равно потом буду Варьке анализ на антитела делать. Вдруг это все же краснуха. И затылочные лимфоузлы у неё до сих пор увеличены.
Хотя по течению - классическая внезапная экзантема, но кто знает... А прививку просто так ляпать не хоцца.
ЗЫ меня моя бабушка скоро с ума сведет с этими прививками (мы ж так до сих пор АКДС не начали.)

Надеюсь белорусы помогают друг другу не благодаря "Батьке"
Да, от тех же москвичей белорусы, конечно отличаются менталитетом.
Но вот как-то меня лично настораживает такая хваленая оперативность и слаженность работы. Такое нездоровое ощущение, что и цветы кой у кого были еще утречком куплены...
Федор недели две отказывался в коляску новую садится
Завидуйте все, у меня Ксюха в прогулке 3 часа на балконе дрыхнет, её долго уговаривать не надо. Скоро я совсем разленюсь и меня на улицу совсем не вытащишь:)

"Разница с Москвой здесь была просто запредельной. Во-первых, вместо того чтобы задирать цены на проезд, таксисты и водители маршруток в Минске стали развозить людей из центра города по домам бесплатно."
В Москве во время всех терактов таксисты на самом деле как акулы были. Хотя, многие москвичи спецом ехали, чтобы помочь пострадавшим добраться.

мамулявикуля, выздоравливайте!!

Завидуйте все, у меня Ксюха в прогулке 3 часа на балконе дрыхнет, её долго уговаривать не надо. Скоро я совсем разленюсь и меня на улицу совсем не вытащишь
на балконе и мы дрыхнем 3 часа, а вот на улке не хотим.

Завидуйте все, у меня Ксюха в прогулке 3 часа на балконе дрыхнет, её долго уговаривать не надо. Скоро я совсем разленюсь и меня на улицу совсем не вытащишь
дык на балконе и моя дрыхнет, иначе я б тут сейчас не болтала :) Проснется, попробуем с Кириллом еще один заход.

Ekaterina1,
Urban, ну так вы много хотите, девочки:) Чтоб они целый день спали? Вообще уже возраст переходить на активное познание окружающего мира, а не дрыхнуть в коляске))
а что с цветами тоже напряженка?
нет...но когда цветы возлагаются уже через 2 часа после взрыва, да еще и с колей всегда наготове...в общем, мне лично это непонятно.

Aurora,+100000
Ваще зачем ребенка тащить туда, где куски мяса повсюду валяются

а вот на улке не хотим.
Мы вообще на улке не спим почти с рождения, а вот дома в кроватке 2 сна по 2 часа, не меньше, на улке макс 20 мин

Вообще уже возраст переходить на активное познание окружающего мира, а не дрыхнуть в коляске))
Точно:) Я на улицу иду не после сна, а уже тогда, когда она спать хочет и то вначале минут 30-40 по сторонам смотрит, бурчит что-то себе под нос, а потом только засыпает. На балконе не спит... И вообще что-то Яна все чаще стала спать 1 раз в день...

Машуле уже получше! Темпа почти упала, даже покушала. Спасибо всем девочкам за участие и советы, особенно Оле Urban! А жизнь то налаживается! Надеюсь, у нас не розеола, а так хз - непонятно чего темпа поднялась!

Ekaterina1, Urban, ну так вы много хотите, девочки Чтоб они целый день спали?
я не это имела ввиду, она у меня спит 2 раза днем дома ( один на балконе длинный, а другой короткий сон в квартире), а на улку я ее не поспать везу, но она не хочет долго просто сидеть и по сторонам глазеть, скучно ей, вот я к чему.

Пробовала наоборот сделать, спать на улке, и не спать дома, на улке мин 40 и все.

Так что когда гуляем на улке, приходится очень активно развлекать, разговаривать, показывать и тп, но и это не всегда помогает, думаю,ситуация изменится, когда будет уже топать сама!

Машуле уже получше!
очень хорошая новость, пусть и дальше только лучше будет!

мамулявикуля,вот и замечательно! Пусть темпа больше не поднимается!

Ева-78, наши соболезнования Татьяне и ее близким..

просто обидно, что обычные мирные люди становятся жертвами непонятно чего..

мы сделали сегодня свою первую АКДС.

Чтоб они целый день спали? Вообще уже возраст переходить на активное познание окружающего мира, а не дрыхнуть в коляске))
вообще-то я не хочу, чтобы она в коляске спала. Специально выхожу после сна и еды. Хочу, чтобы можно было спокойно доехать хотя бы до парка и назад. Думаю должно получится. А сегодня я на свою голову поперлась в киоск за фруктами - вот и получила. Сейчас ребенок от стресса на балконе второй час дрыхнет.

Машуле уже получше! Темпа почти упала, даже покушала. Спасибо всем девочкам за участие и советы,
очень рада, надеюсь к вечеру сильно не поднимется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху