К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне 2 понра,но цвет обязывающий!
в них подошва скользкая...
Свет,слу,а,действительно,глянь в Мегатопе!Там на ваш размер ооочень много обуви недорогой!
приеду с литвы, если ничего не куплю, надо будет посмотреть. но за все почти 8 Карининых лет купила там только 1 раз - Тип-Топ, которые на 5 день носки сдали, т.к. протерлась подошва :)))) больше не практикую :))))

у Карины такие белый уже есть. кстати да, оч классная модель, и стоила тыс 70 что-ли. в темном цвете в магазине таких я не видела....
так съезди в фирменный, по ГУМам-ЦУМам их вечно нет, а в фирменном ещё и сезонные скидки бывают.

привет.вот получше фото со вчерашней прогулки)

Последнее редактирование:
но за все почти 8 Карининых лет купила там только 1 раз - Тип-Топ, которые на 5 день носки сдали, т.к. протерлась подошва )
ты там,наверное,ооооооооооооооч давно была!там сейчас кроме Тип-топов мооооооооооооре детской обуви!

так съезди в фирменный, по ГУМам-ЦУМам их вечно нет, а в фирменном ещё и сезонные скидки бывают.
была там уже. тем более он у меня совсем недалеко. херня :( ну в общем, завтра вильнюс-каунас, а там если что - будет рвать Минск :)
спасибо всем за советы :)

А на шнурочках не было??? Нашему Федору лучше всего на шнурках ботиночки подошли, а на лето нам дали сандалики шаговита, другой ребенок их мало носил, мы доносим...
были, нам не подходят, даже нога не лезет, если только на 2 размера больше брать, но тогда они сваливаются. У нас очень пухленькая ножка вверх, а не в ширь, нам походят только модели на 3 липучках (босоножки) и то не все, а остальные передавливают в пальчиках, вернее такм, где пальчики заканчиваются, или не лезут совсем. А до босоножек в чем хочешь, в том и ходи. Проблема знакомая, с Даней было тоже самое, пока это пухлость не спала, ничего не подобрали.

Какие вы миниатюрные... Как Яна??? На ножки встает???
Пока не встает, но пытается, зато ползать стала еще быстрее, я теперь за ней бегаю по квартире:)

у нас 10,5 это 17 что ли, еще тож немножечко с запасом
У нас тоже 10,5 см., но мы взяли 18 т.к. все равно пока не ходим:)

baroln, Оленька и замечательная доченька Сашенька!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! В этот день 12 лет назад Оля стала мамой самой красивой и умной девчушки и назвала ее Алексанрой!!! Пусть вам солнце светит днем и звезды ночью, освещая ярко ваш жизненный путь!!!![/QUOTE]

присоединяемся!!!!!
вот мне всегда обидно, что когда поздравляют с ДР реьенка почему-то забывают поздравить его маму...а ведь сначала праздник был у мамы:)))

У нас тоже 10,5 см.,
у нас 12............см....чего брать-то???

анастассия, детки-красавки на одно лицо у тебя, ну моднявые, это уже само собой разумеется!:)))
девы, я в расстройствах.... поехала вчера по магазинам купить Карине туфли и так мне стало грусть...
аааа, теперь ты меня понимаешь?:spiteful: Я согласна с девочками, что лучше купить минимены, чем бартеки (собственно, Егору я их и купила, а для Ксюхи рука не поднимается:))

когда мы перемеряли Доминике всё, что было в Буслике: всю Шаговиту, весь Котофей, весь Неман, причем все размеры и полноты, пар 15
ох, что-то ты меня пугаешь, я как раз в субботу поеду Ксюхины туфли менять...У нас тоже ножка далеко не золушкина, блин.

Alesechka и Грегори, Анаэль и Даринка, с прошедшими вас датками!!! Не забывайте нас, пишите!!!
Anastasia и Доченька Маша, с девяточкой!!!

Присоединяемся!!!

что они качественнее Бартека
Купили минимен в 1 класс на европе. через неделю порвался ремешок, а в придачу стали жать на одной ноге, режет и все, до сих пор лежат, почти не одеванные, разочаровалась я в них...
baroln, Оленька и замечательная доченька Сашенька!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! В этот день 12 лет назад Оля стала мамой самой красивой и умной девчушки и назвала ее Алексанрой!!! Пусть вам солнце светит днем и звезды ночью, освещая ярко ваш жизненный путь!!!!
Поздравляю, пускай доча только радует !!!
Марин,у Гайки,кста,последние посыли прилетели за 3 недели(!!!)
у РедБерри жду 2 посыли уже около 2 месяцев(((

Меня это тоже напрягает, может к Гайке перейти... удобство только в том. что Ред берри работает возле моего дома. не надо далеко переться с деньгами...

у нас 12............см....чего брать-то???
У нас тоже. купила 13 размер, вроде обкатали -все хорошо

Девочки, хочу предложить сразу своим. Начали мои курочки нестись, да так, что не успеваем семьей кушать. Предлагаю на продажу по 4 тыс. за десяток. Смогу привозить в Минск, но лишь на какую-нибудь станцию метро по линии Автозаводская. Ну или сами забирать на Скрыганова. Отдаю всегда самые свежие (1-2 дня как снесены). Кормим курочек комбикормом, крупами ну и сами чего нароют на вольном выгуле :) Мне вкус яиц нравится, да и кто брал, тоже говорят вкусные. Пишите в личку.
А да... может для кого важно... Курочки у нас с петухом... ну, сами понимаете :)

Вложения

• IMG_1387.JPG
    IMG_1387.JPG
    205.1 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху