К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
baroln, доченьку с прошедшим! Как отпраздновали, получилось с доставкой?
Все сложилось. Т.к. мультики в кинотеатрах отменили, то заказали дорожку в боулинге. Они там набесились. Я когда смотрела фотки, удивлялась как их не выгнали: фоткались и ни бильярдном столе, и на дорожке, и в ТУАлЕТЕ))) "Мама, там так красиво, там же арбузы на стенах" Дети!!!

Последнее редактирование:
Tatja, твои детки на третьей фотке вылитые мои Ксюха и Егор. Тааак уже щемят друг друга, что дальше будет...
ana, Алинка - истинная леди:) зы. носи ремень))
eva-78, поздравляю с зеркалкой, ждем фото!

Девочки, я за встречу очень даже! Главное не забыть и чтоб делов особо не было, а их сейчас море.
Все детки прелесть!!! Сорри, читаю по диагонали 5 мин в день.

Похвастаюсь вам, девочки, Егорка мой вчера занял 1 место среди вторых классов по бел. мове.
Егорка у вас рулит!!!Молодец!

"Мама, там так красиво, там же арбузы на стенах" Дети!!!
да-да!! я тоже такая была в свои...:),хочу в то время...с мамой...с подружками...ну ниче-скоро настанет оно:)) с Витусиком!

Ой, так что ты хочешь Ребенок лежа на улице и не спать? Тут и сам лежа в люльке обрубишься. Сади Витуську и снимай чехол, мы его уже в феврале сняли. Весна на улице Будет Витуська головой крутить по сторонам смотреть Не уснет.
уже посадили,а чехол-т.к. без обуви,нафига ее покупать,раз не ходим по улице? Мне чехол поравился с матрасиком-как в коконе:))).

Это типа дрели, только более мощная для стен и потолков. Муж давно мечтал, а тут доляров не купить, так он инструмента, плитку в ванну, стол письменный детям и всякой дребедени накупил...
люблю практичных мужиков:))))) правильно мыслит! мой купил какую-то байду...типа точилки:))),хапуны блин..:)Перфоратора у нас нет...берем у знакомых.

Анечка,Алинка-большушка и правда -леди:)готовитесь к лету?:))

Как я посмеялась!!! Фотки прикольные, девченки веселые!!! Молодцы!!
Я тоже смеялась! Там всего 200 фоток. Вот что значит впервые без контроля родителей, кроме того что заказал папа пиццу, соки, мороженное, они потратили все деньги на коктели, пробовали разные в коктейль-баре «BARBERRY»(надеюсь только, что безалкогольные, хотя судя по фоткам.....)))))))

Как я посмеялась!!! Фотки прикольные, девченки веселые!!! Молодцы!!
Я тоже смеялась! Там всего 200 фоток. Вот что значит впервые без контроля родителей, кроме того что заказал папа пиццу, соки, мороженное, они потратили все деньги на коктели, пробовали разные в коктейль-баре «BARBERRY»(надеюсь только, что безалкогольные, хотя судя по фоткам.....)))))))

А мы завтра, надеюсь все сложится, поедем в Логойск шашлык делать! Так хочется погоды!

Вот что значит впервые без контроля родителей,
Да уж, мне в этом 8 лет хватило праздника и по деньгам тоже.., еле разошлись, а что уже будет в 12....страшно подумать
поедем в Логойск шашлык делать!
а мы в воскресенье..

ДЕВОЧКИ, кто за встречу. Давайте согласовывать время. У большинства обед в 14.00-15.00, то есть нужно либо часов в 11, либо придумать, как погреть еду и питаться в парке. Предлагайте варианты:)

У большинства обед в 14.00-15.00, то есть нужно либо часов в 11, либо придумать, как погреть еду и питаться в парке. Предлагайте варианты
хм, у нас обед в 12. А в 14-15 самый сон. Хотя я в 11 не против. Могу с ссобой подогретую еду взять.

Marishka_D,Егор молодец у тебя! здорово, что он так стремится к этому))
ana, анастассия, Дилеанна, Татя, детки супер, что тут скажешь еще))
Предлагаю Парк Горького вторник 19 апреля на след. неделе!
((( а мне в универ чесать.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху