- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine_Girl
New member
Привет, соседи! У меня "однушка" 2 подъезд, 4 этаж, 75 квартира.
Oprina, у нас 8 этаж 2 подъезд трешка, очень рады будущим соседям. А у вас какая квартира? А детки у вас есть? У нас двое.
У нас маленькая двушка.Ребенок пока один(1 год и 8м.)
№кв-ры 90.
Дубровская
Привет соседям :hi: 8 эт 1-комнатная, 2-й подъезд
у нас 91 :hi: Будет бабушка жить
Привет соседям :hi: 8 эт 1-комнатная, 2-й подъезд
У нас маленькая двушка.Ребенок пока один(1 год и 8м.)
№кв-ры 90.
у нас 91 :hi: Будет бабушка жить
L
Lesenka
Guest
По всем, кто дал данные и по некоторым, кого я итак знала, шахматка готова, пока не выкладываю, жду ещё соседей. Пишите, регистрируйтесь - будет интересно.
В шахматку вносила только тех, кто зарегистрирован на форуме, не формчан не вносила!!!
vivian, скажите пожалуйста № квартиры
В шахматку вносила только тех, кто зарегистрирован на форуме, не формчан не вносила!!!
vivian, скажите пожалуйста № квартиры
Инна, да у вас появилась новая линеечка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошо вам отходить оставшиеся 34 недели и 6 дней.2 подъезд 76 кв.
По поводу свежего Указа № 172. Этим Указом вносятся изменения в 185, 200 и др. Указы. Так вот, в 200-ом есть пункт 1.1.25, который раньше распространялся только на многодетных семей, а после изменений, и на молодых семей. Для справки: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 26 апреля 2010 г. N 200
В этом пункте говориться о предоставлении финансовой помощи государства в виде погашения задолженности по льготным кредитам.
Я позвонил в Беларусбанк. Попытался выяснить сколько, каким образом и как эта помощь оказывается. Ответили, что вот все, что я спросил и поручено разработать финансовым институтам государства до 1 июля (дата вступления в силу указа) Но это изменение действительно должно затронуть молодых семей.
Только не понятно коснется ли это нас, учитывая, что сдача дома в мае?
А в остальном, я очень рад за всех наших соседей. Поздравляю с закреплением за вами уже ваших квартир. Очень приятно читать сообщения и отзывы о жеребьёвке, а еще приятней осознавать что выбранный метод её проведения оказался самым справедливым. Надеюсь недовольных не было. Хороший пример тому семья Матыгиных, которые даже в их "выборе" нашли немало плюсов. Рад, что они будут нашими непосредственными соседями.
Но расслабляться не стоит. Впереди еще платежи. И от нашей с вами добросовестности зависит дальнейшее становление домика.
В этом пункте говориться о предоставлении финансовой помощи государства в виде погашения задолженности по льготным кредитам.
Я позвонил в Беларусбанк. Попытался выяснить сколько, каким образом и как эта помощь оказывается. Ответили, что вот все, что я спросил и поручено разработать финансовым институтам государства до 1 июля (дата вступления в силу указа) Но это изменение действительно должно затронуть молодых семей.
Только не понятно коснется ли это нас, учитывая, что сдача дома в мае?
А в остальном, я очень рад за всех наших соседей. Поздравляю с закреплением за вами уже ваших квартир. Очень приятно читать сообщения и отзывы о жеребьёвке, а еще приятней осознавать что выбранный метод её проведения оказался самым справедливым. Надеюсь недовольных не было. Хороший пример тому семья Матыгиных, которые даже в их "выборе" нашли немало плюсов. Рад, что они будут нашими непосредственными соседями.
Но расслабляться не стоит. Впереди еще платежи. И от нашей с вами добросовестности зависит дальнейшее становление домика.
По поводу свежего Указа № 172
Я так понимаю, что коснется только молодых семей постоянно проживающих и работающих в сельских населенных пунктах?
124 квартира
L
Lesenka
Guest
Что за вопросы соседка, я запомнила номер квартиры, где мне всегда рады!!!меня записали ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: