Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Работаю над созданием шахматки.....:crazy:

Для шахматки попрошу указывать всех № своей квартиры!!!

Ausha

New member
Приветствую всех соседей! 2 подъезд, 10 этаж, квартира 100! Очень довольны )))

L

Lesenka

Guest
По всем, кто дал данные и по некоторым, кого я итак знала, шахматка готова, пока не выкладываю, жду ещё соседей. Пишите, регистрируйтесь - будет интересно.
В шахматку вносила только тех, кто зарегистрирован на форуме, не формчан не вносила!!!

vivian, скажите пожалуйста № квартиры

mamaM

New member
ЛЕНА, у нас 2 детей - мальчик 5 лет, девочка 3, так что ваш топот нам до фонаря:))))))) мы привычные! А сын пусть не ровестников, а невест ищет:)))))
Наш № квартиры 56.

Матыгина

New member
Магия чисел! Вырос в квартире №265, дом 19 , 9 этаж , а сейчас опять последний этаж и опять девятки - 19 этаж и квартира уже не 265 а 65 ...

ааа!!! чуть не забыл и в школе я был в журнале 19 номер !

vithud

Member
По поводу свежего Указа № 172. Этим Указом вносятся изменения в 185, 200 и др. Указы. Так вот, в 200-ом есть пункт 1.1.25, который раньше распространялся только на многодетных семей, а после изменений, и на молодых семей. Для справки: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 26 апреля 2010 г. N 200
В этом пункте говориться о предоставлении финансовой помощи государства в виде погашения задолженности по льготным кредитам.
Я позвонил в Беларусбанк. Попытался выяснить сколько, каким образом и как эта помощь оказывается. Ответили, что вот все, что я спросил и поручено разработать финансовым институтам государства до 1 июля (дата вступления в силу указа) Но это изменение действительно должно затронуть молодых семей.
Только не понятно коснется ли это нас, учитывая, что сдача дома в мае?

А в остальном, я очень рад за всех наших соседей. Поздравляю с закреплением за вами уже ваших квартир. Очень приятно читать сообщения и отзывы о жеребьёвке, а еще приятней осознавать что выбранный метод её проведения оказался самым справедливым. Надеюсь недовольных не было. Хороший пример тому семья Матыгиных, которые даже в их "выборе" нашли немало плюсов. Рад, что они будут нашими непосредственными соседями.
Но расслабляться не стоит. Впереди еще платежи. И от нашей с вами добросовестности зависит дальнейшее становление домика.

L

Lesenka

Guest
Таа..а..а..ак, больше к нам в шахматку никто не хочет записаться?

Жду ещё немного и размещаю.....

DIMKA чего молчим? чей Вы сосед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху