- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже ЗА бабушку! А если договориться о туалете с магазинами или банком на первом этаже, санузел у них наверняка будет.Я бы тоже только ЗА. Но я даже не представляю как ьудет выглядеть первый этаж. И ещё проблемка, а куда эти "бабушки" в туалет будут ходить?
Когда начнут ставить балконные рамы?
L
Lesenka
Guest
Побывали сегодня на стройке , не удержались, удалось проникнуть на 3-й этаж второго подъезда. Нет слов - один восторг!!! Очень аккуратно всё сделано: лежит линолеум, покрашена кухня и ванна с туалетом, стоят межкомнатные двери. Квартира с отделкой смотрится гораздо больше, чем до этого. В общем ощущения - супер класс!!!
L
Lesenka
Guest
Фоток очень мало.
В основном производили замеры своей квартиры, там ещё ничего практически не сделано. Нечаянно забрели на 3-й этаж. Выкладываю только кусочек кухни (большая двушка), чтобы могли посмотреть цвет стен и как линолеум смотрится. И панорамные окна, для трёшек.
Ну и конечно пару внешних фоток.
В основном производили замеры своей квартиры, там ещё ничего практически не сделано. Нечаянно забрели на 3-й этаж. Выкладываю только кусочек кухни (большая двушка), чтобы могли посмотреть цвет стен и как линолеум смотрится. И панорамные окна, для трёшек.
Ну и конечно пару внешних фоток.
Вложения
-
IMG_1091_новый размер.jpg313.2 KB · Просмотры: 150 -
IMG_1094_новый размер.jpg235.7 KB · Просмотры: 141 -
IMG_1097_новый размер.jpg322.9 KB · Просмотры: 130 -
IMG_1100_новый размер.jpg308.1 KB · Просмотры: 134 -
IMG_1098_новый размер.jpg214.8 KB · Просмотры: 128 -
Панорамное окно ЗАЛ размер.jpg151.6 KB · Просмотры: 150 -
IMG_1111_новый размер.jpg93.7 KB · Просмотры: 144 -
IMG_1108_новый размер.jpg153.5 KB · Просмотры: 161 -
IMG_1107_новый размер.jpg73.9 KB · Просмотры: 155 -
IMG_1106_новый размер.jpg69.2 KB · Просмотры: 152 -
Панорамное окно КУХНЯ.jpg177.8 KB · Просмотры: 144
От всей души поздравляем!!!:yahoo: Пускай растет здоровый и большой (места хватитНАША ЛЕНА РОДИЛА СЕГОДНЯ ВТОРОГО МАЛЬЧИКА .
Очень рад за вас!!! :clapping:НАША ЛЕНА РОДИЛА СЕГОДНЯ ВТОРОГО МАЛЬЧИКА .
Здоровья уже пожелали, а я хочу пожелать поскорее покинуть больничные койки и вернуться в семью с молодым пополнением
Vithud, Так нетерпелось с пополнением познакомиться, что вчера супругу по ЛЕСЕНКЕ на 19 этаж повел или просто для соответствия нику?
От всей души поздравляю!!!
Поздравляю Lesenky и Vithyda с самым важным событием в жизни - рождением ребенка, и с моей точки зрения если это второй и мальчик как и первый то это радость для папы и для мамы. Желаю крепкого здоровья вашим деткам, ведь они самое главное в жизни, от всего сердца желаю здоровья вашим деткам и быстрого возвращения из роддома!!! Дети - цветы жизни и без них нет смысла жить!!! МОЛОДЦЫ как МАМА так и ПАПА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ СОСЕДЕЙ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА .Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ,ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЕЙКЕ ЗДОРОВЬЯ ХОРОШЕГО І РАДОСТНОГО НАСТРОЕНІЯ , БЫСТРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНІЯ В СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ТРЁШКУ.УРА УРА УРА:derisive:
С ДНЁМ РОЖДЕНІЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО
С ДНЁМ РОЖДЕНІЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО
Последнее редактирование:
присоединяемся! С днем рождения :give_rose:С ДНЁМ РОЖДЕНІЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО
Были сегодня на стройке, побывали в своей квартирке и натоптали у соседей.
Вот несколько фото и ролики
Двушка большая 13 этаж
Двушка маленькая 14 этаж
Однушка 14 этаж
Тамбур и трешка 14 этаж
Однушка балкон 14 этаж
Вот несколько фото и ролики
Двушка большая 13 этаж
Двушка маленькая 14 этаж
Однушка 14 этаж
Тамбур и трешка 14 этаж
Однушка балкон 14 этаж
Вложения
-
кухня двушки.JPG319 KB · Просмотры: 138 -
ванна.JPG286 KB · Просмотры: 134 -
фасад.JPG412.8 KB · Просмотры: 119 -
на подходе2.JPG385.4 KB · Просмотры: 131 -
на подходе1.JPG367 KB · Просмотры: 152 -
лифтовая1.JPG412.2 KB · Просмотры: 115 -
дверь мусоропровода.JPG301.1 KB · Просмотры: 123 -
дверь к лифтам.JPG291.4 KB · Просмотры: 131 -
классики у нас на кухне.JPG336.2 KB · Просмотры: 139 -
кухня трешки.JPG307.8 KB · Просмотры: 142 -
лифтовая2.JPG379.5 KB · Просмотры: 120 -
вид с крыши1.JPG303.4 KB · Просмотры: 116 -
вид с крыши2.JPG359.5 KB · Просмотры: 119 -
вид с крыши3.JPG350.6 KB · Просмотры: 120 -
вид с крыши4.JPG324.4 KB · Просмотры: 113 -
вид с крыши5.JPG355.4 KB · Просмотры: 110
L
Lesenka
Guest
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Будем стараться исполнить все ваши пожелания!!! Ну а пока мы ещё в больнице, но благодаря одной из наших соседок - SCHIKA и любимому мужу теперь я могу следить за форумом и общаться со всеми!!! За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Первый поход был мой одиночный - летел как на крыльяхMuha большое спасибо за фото и видео, спасибо,что не забыли про соседа! Ножки не устали подниматься на 14 этаж?
А вот при втором я понял прогресс Лесенки, т.к. поднимался с сыном на руках.
Кстати большая двушка на 14-м была закрыта - небось там уже много чего сделали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: