- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте мама...
Active member
Sonador, ты где-то в Малиновке? ууууу
А фотко есть?
А фотко есть?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
А у нас с Лёнькой разборки... Ругаемсо...
че делите?А у нас с Лёнькой разборки...
Слушайте мама...
Active member
Оранжевая мама, клёвый мультик!
Ты пока сфотай и будем ждать погоды. Может и не нужны будут ишо )
А потом я начну всех тиранить
о! К Катиной в Силуэт я легко могу заскочитьможет как-то через Ekу или Катю_Катину?
Ты пока сфотай и будем ждать погоды. Может и не нужны будут ишо )
А потом я начну всех тиранить
Слушайте мама...
Active member
знакомо )растем с сиськой не расстаемся ни днем ни ночью.
Сиська - он ж така вкусная
Туфли красивые! Ежели погода улучшится, то буду тебя искать!
Оранжевая мама
вурдалак на работе
взаимоуважение, послушание и выполнение обещаний...че делите?
ок, маякнешьЕжели погода улучшится, то буду тебя искать!
Слушайте мама...
Active member
ой, какая-то занадто сложная схема получится. Да ещё и в такие короткие сроки - как же в течение дня Сонадор передаст больной Рушке тухель... Нинада, жалко девочекможно разработать сложную схему как сонадор передаст туфли ру, потом я заберу - а потом ты у меня на востоке (если тебе тут удобнее).
схема не сильно сложная. главное, чтобы сонадор не приходила ко мне домой.
))
не, в другой раз велкам, а пока хз что у меня за бактерии. Тем, которые с сиськой не расстаются, таких точно нинада.
Можно возле 5 пол-ки пересечься по-быстрому - на воздухе оно безопаснее. Сонадор, вы ж гуляете с колясоном?
не, в другой раз велкам, а пока хз что у меня за бактерии. Тем, которые с сиськой не расстаются, таких точно нинада.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
привет
мы тоже приехали
какие у нас тут новости?
я умудрилась травануться, чем - непонятно. Ем чорны хлеб с маслом, собираюсь возлежать с ноутом на пузе в серыялах.
мы тоже приехали
какие у нас тут новости?
я умудрилась травануться, чем - непонятно. Ем чорны хлеб с маслом, собираюсь возлежать с ноутом на пузе в серыялах.
Оля, но она дорогаяЦитата: Сообщение от Слушайте, мама... А краску для обуви белую кто-нибудь встречал? есть. саламандер жидкая. я покупала
будет стоіть пол туфель
натри зубным порошком, как в советские времена
Слушайте мама...
Active member
????? впервые слышу! Они не лакированные, эти белые балетки. Мне их по любому нужно в божеский вид привести, чтобы потом дитятке носить, пусть даже и в качестве сменки. А каков рецепт натирания?натри зубным порошком, как в советские времена
а если просто недорогой крем для обуви белый купить и постоянно подмазывать?А каков рецепт натирания?
Слушайте мама...
Active member
а такое тоже есть? У мну просто белой обуви нетнедорогой крем для обуви белый купить
Разных цветов я раньше краску покупала, красную, фиолетовую. Но всё, кажись, саламандер был.
у меня был сто лет назад в тюбике какой-то не саламандер точно.а такое тоже есть?
бывает раз гугл выдает
http://darudar.org/gift/159768/
http://deal.by/p235861-krem-kraska-blesk-dlya-obuvi-vilo-belyj-60-ml-turtsiya.html этот мона и в минске на рынках и в магазах поискать
Ру, Вишенка, или кто знает
разрешите мое лингистическое сомнение плз
хэз бин комплитед - употребляется в каком-то другом смысле помимо "закончена"?? мне хочется чтобы был смысл "занимает по времени"
на пример утверждение зе программ хэз ьин комплитед и в скобочках оф ауэрз и оф дейз - типа подсказка... мне надо понимать как сколько часов в день и сколько дней в неделю я занимаюсь?? или мне надо подсчитать все дни и часы которые мы отзанимались???????
разрешите мое лингистическое сомнение плз
хэз бин комплитед - употребляется в каком-то другом смысле помимо "закончена"?? мне хочется чтобы был смысл "занимает по времени"
на пример утверждение зе программ хэз ьин комплитед и в скобочках оф ауэрз и оф дейз - типа подсказка... мне надо понимать как сколько часов в день и сколько дней в неделю я занимаюсь?? или мне надо подсчитать все дни и часы которые мы отзанимались???????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: