- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первоначально (по плану) основная стоянка машин была с внешней стороны дома. Этот вариант был гораздо лучше, т.к. места для машин больше, двор меньше загружен, детям -простор, загазованность не такая. Учитывая, что машина сейчас есть у 90% жильцов (у некоторых по две) - куда мы все поместимся? Будем надеяться, что с внешней стороны стоянку все-таки сделают...
Дом на одном уровне,просто землю в лом ровнять под один уровень с домом(цена за метр ещё больше будетА почему у 1 подъезда нету ступенек, а у 5 подъезда аж 7 имеется? Дом стоит не на одном уровне?
Haska,
а это к чему???привет соседи ! смотрим фотки на крыши домов и там весь уровень видно !!!!
Последнее редактирование:
всем привет!Я сегодня проезжала мимо нашего дома так там уже ложат асфальт на дороге вокруг дома.Я вот только зарегистрировалась,и прочитала последние сообщения,получается что мы к ссентябрю не въедем?А я ребенка уже хотела там в школу оформлять.
Tatjana134
New member
Да въедете, ведь соседние дома КГ 2 заселяются июль, ну самое позднее август.сообщения,получается что мы к ссентябрю не въедем?
Последние новости из УКСа...: дома заселят на Камменной Горке-2 не позднее июня...вся загвоздка с благоустройством подъездных улиц(Проектируемуая №2 и №6) из-за МАПИДа (думаю, многие подъезжали к дому по дороге, где проходит строительная техника), так как они не могут определиться куда деть паговые плиты,поэтому не могут положить асфальт и закончить сети на улицах Проектируемой №2 и №6( а там другой Генподрядчик)...в общем,до 1 июня благоустройство и подъездные дороги обязаны закончить...что будет на самом деле...неизвестно!!!
Конечно очень хотелось бы заселиться

, но июнь то уже через 2 недели, а у нас еще даже не было поквартирной приемки дома.не позднее июня
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: