К основному содержимому

ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонил дня три назад председателю - приемка нашего дома то ли 27-го, то ли 29-го апреля...

Всем добрый день. Воспрос: кто-нибудь может сказать, изменится ли существенна цена метра у нас в связи с курсом доллара или нет? Очень важный вопрос... Есть хоть какие-то прогнозы, какая у нас будет окончательная цена метра?

при чем тут курс доллара!!!...строительство жилья для нуждающихся осуществляется по курсу белорусского рубля!!!...а вот выплаты по кредитам увеличатся, так как поднялась ставка рефинансирования!!!

Рыжая131, а разве процентные ставки по выданным кредитам на строительство для нуждающихся пересматриваются? Я была уверенна, что нас это не коснется

Рыжая131, а разве процентные ставки по выданным кредитам на строительство для нуждающихся пересматриваются?
КОНЕЧНО НЕТ!!!
За март цена квадрата у нас была около 1760000, а как оно будет в конце посмотрим

Соседи!!! Что у Вас слышно о сдаче дома? У нас говорят, что только в мае, когда будут готовы дорожки.

Сегодня была в банке. В.В. сказал, что очередная сдача дома 27 апреля. Будем ждать. Кстати, кто-нибудь брал кредит под 14,5%? Что-то я не пойму, увеличился процент или нет (стало 16%). В.В. мне ничего не сказал, а вот рядом сидящий "дядечка" со всеми своими "человечками" созванивался и приглашал на подписание доп.соглашения (с 14,5% на 16%).

klenochka,да вы правы теперь не 14,5 а 16% так как я сегодня была в банке на подписании доп. соглашения.

я не могу понять, почему вам сказали заключать доп.соглашения на увеличение процентной ставки с 14,5 до 16%.... если эти повышения касаются только тех, кто заключает договор с 25.04.2011...... на сайте беларусбанка написано, что изменения касаются только по вновь заключаемым договорам...... Запуталасььь

Nadegda, а Вы когда (число) открывали кредитную линию? И когда подписывали доп.соглашение - поручители нужны были?

ПРИВЕТ СОСЕДЯМ !!!! ДОМ СДАН А В БАНК КОГДА ИЛИ ЖДАТЬ ЗВОНКА ОТ УП ????

Сегодня звонили в банк и разговаривали с В.В.... он сказал, что позвонит всем многодетным (мы-то многодетные) и соберет всех в один день... со слов УП это будет 04.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху