- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КОНЕЧНО НЕТ!!!Рыжая131, а разве процентные ставки по выданным кредитам на строительство для нуждающихся пересматриваются?
За март цена квадрата у нас была около 1760000, а как оно будет в конце посмотрим
а разве процентные ставки по выданным кредитам на строительство для нуждающихся пересматриваются? Я была уверенна, что нас это не коснется
И я так думала.
Сегодня была в банке. В.В. сказал, что очередная сдача дома 27 апреля. Будем ждать. Кстати, кто-нибудь брал кредит под 14,5%? Что-то я не пойму, увеличился процент или нет (стало 16%). В.В. мне ничего не сказал, а вот рядом сидящий "дядечка" со всеми своими "человечками" созванивался и приглашал на подписание доп.соглашения (с 14,5% на 16%).
Анна-Ульяна
New member
я не могу понять, почему вам сказали заключать доп.соглашения на увеличение процентной ставки с 14,5 до 16%.... если эти повышения касаются только тех, кто заключает договор с 25.04.2011...... на сайте беларусбанка написано, что изменения касаются только по вновь заключаемым договорам...... Запуталасььь
Ну что, сдали???Сегодня была в банке. В.В. сказал, что очередная сдача дома 27 апреля.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: