Тигру хватает знания дорожки к моему холодильнику. Только и знает своими клыками мои киклеты хавать. так и ждет воскресенья, когда я с Родины хавчик привезу!!!!!:haha::haha::haha:т.е. тигра твой адрес не знает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы дача, еда ... А у меня в доме всё немог найти кто бы разбил полисадники под окнами. А тут на выходных один из жителей обещал с дачи яблони притащить ( в торце дома посадить, чтоб окнам не мешали) и ежевику по периметру дома (чтоб газон не топтали). Так что теперь на осень с вареньем будем. ;-)))
магистр, Игорь2010, у меня еще елочка растет.
кста - есть куча одуванчиков (никак не выводяцца сволочи).
Раньше из одуванчиков варенье варили, говорят вкуснющее
Нинаю - я ее не ем (больше как-то черешня, персики, дыни по вкусу). Деревца не продаются (да и наверное уже поздно). Проста каждый год небывалый урожай слив и тесть не знает куда ее девать. Многие согласны принять в подарок, но на условиях "привезите пару ведер", а как-то приехать и собрать - никого. Вот тесть и мается. Сливянку делать не предлагать - я как выросший в южных краях СССР сторонник сухих вин из сладкого винограда!А слива вкусная? Ну в смысле-сорт хороший?Я бы деревце купил по сходной цене,или поздно уже?
нет желания подъехать повыдергивать их у меня, а то я их каким торнадом замажу и надеюсь пропадут?Раньше из одуванчиков варенье варили, говорят вкуснющее
ещели ещё де бубут сносить - свисни - я заберу.иё сносили
Сам ты слива. У меня алыча дома есть, сорт какой не знаю, но по вкусу они сладенькие и персик напоминают, как нектарин, но не такие крупные. Если шо, парасток привезу.А слива вкусная? Ну в смысле-сорт хороший?
Зови, по осени!!!Так что теперь на осень с вареньем будем. ;-)))
И это у тебя растет?персики, дыни по вкусу
Это как в анегдоте:Сливянку делать не предлагать - я как выросший в южных краях СССР сторонник сухих вин из сладкого винограда!
Пошли два Англичанина в туалет
один сделал дела, вышел, и все.
А второй вышел руки помыл и говорит: - Вот у нас в Кембридже учили, что после туалета нужно руки вымыть. Второй - А у нас в Оксфорде учили на руки не сцать!!!!:haha::haha::haha::haha:
Вина ему сухие, смаканул бы ты нашу сливушечку, за уши бы не оттянули!!!!!:haha:
Тигра, это у тя такое? Прикидываю, мызой вниз с горки паласатик шмыг. Или ты тую так посадил - с горки пустил, она сама в землю пстрык!!!!:haha:А у меня в квартире газ,(стих) а ищо горки. Када у меня от работы крыша едет я еду на дачу и катаюся-катаюся....
Все позагоняй, фарцовщик блин!!!
Газзз, отдельно, через комплат тильки воду!!!или газ только отдельно оплачивать нужно
Удачного дня КАМЕННАЯ ГОРКА!!!!!!!!!
Лучше гор могут быть только горы: Ни одна сливушечка не сравнится со стаканчиком сухого вина в жару в подвале из дубовой бочки дедушкиной...смаканул бы ты нашу сливушечку, за уши бы не оттянули!!!!!
Ладно, я тебе чикушку сливовки, а ты мне бочку дубовую с вином!Ни одна сливушечка не сравнится со стаканчиком сухого вина в жару в подвале из дубовой бочки дедушкиной...
от - только глаза мозолит то, что можно было бы занести показания и отдельно не платить!за газ - отдельно
не палучицца: Дедушка давно умер.Вот и проверим, что лучше - ваши горы или наше болото!!!
Да и горы тут не при делах - жил он на юге Украины. Почти на границе с Молдавией.
Твоя правда, я бы с большим успехом внес бы через комплат показания на газ и пусть мне в жировку включат. Но наверное это разные статьи газ и за все комунальные, так же как и свет, телефон.от - только глаза мозолит то, что можно было бы занести показания и отдельно не платить
Да не уж то, карасики?кстати, в вашем болоте (в начале неманской) сегодня рыбу ловили.
Вот только раздразниу!!!! Паганец ты таки-сяки, я тока рот раззявил винца ведрами похлебать!!!!:haha:Да и горы тут не при делах - жил он на юге Украины. Почти на границе с Молдавией
Скоро и это сожруць!!!!:haha::haha:Галавастики там водятся а не карасики С пиявками
То может то не рыб удили а русалок?!:haha:уж не знаю, словили ли кого, но удочки видела
не знаю, как разные - а тем, у кого счетчиков на газ нет, оплату по тарифу включают в квитанцию! могут ведь, если захотятНо наверное это разные статьи газ и за все комунальные
ооо! видела я как раз этих "рыбаков" - дружно с удочками вышагивалисегодня рыбу ловили.
там кстати еще и загорают, а на пустыре между кольцевой и Каменногорской - шашлыки жарят :crazy:
зачем этим людям какая-то инфраструктура?
никто не знает - когда же на месте этого пруда будут парк разбивать???
К нашей пенсии успеют!!!!:secret:никто не знает - когда же на месте этого пруда будут парк разбивать???
На нашей ветке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=124479&page=25 вторая половина ответа о школе. По прежнему жду конструктивных предложений - что дальше. Сбор подписей под письмом в горисполком - бесперспективно.
На нашей ветке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=124479&page=25 вторая половина ответа о школе. По прежнему жду конструктивных предложений - что дальше. Сбор подписей под письмом в горисполком - бесперспективно.
Ответ вам идентичен тому , что дали сайте мингорисполкомаhttp://minsk.gov.by/ru/rebuke/23/728/.
Я так понимаю такой ответ(отписку) получат все кто писал в мингорисполком. Другого ожидать было сложно, поскольку орган принявший решение никогда сам не признает свою неправоту.
Поэтому, я так думаю, неоходимо всем писать повторные письма в Мингоисполком ( с копиями в администрацию президента и КГК) с требованием обнародовать экспертные расчеты первоначального генплана и экспертные расчеты при внесении изменений в генплан застройки на которые они ссылаются в своих ответах.
Еще возникает вопрос: почему решение о выделении участка под строительство принимал горисполком, а ответ дает администрация Фрунзенского района?
Наша пред. тоже собирала подписи, правда точно не знаю пошли ли они куда-нибудь, по вашему образцу: квартира - количество детей.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: