- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Карину и Стасеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
здоровья девочкам и жить в стране, где всё стабильно ХОРОШО!
мы планируем снять дачу. завтра едем смотреть. пока смутно себе представляю, как оно будет
но сидеть в городе сил нет никаких (опыт прошлого года чуть не свёл меня с ума.)
мы планируем снять дачу. завтра едем смотреть. пока смутно себе представляю, как оно будет
присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Здоровья и уютного семейного гнезда детям!
расскажи потом, как пройдут смотрины, какой район и тп.мы планируем снять дачу. завтра едем смотреть. пока смутно себе представляю, как оно будет но сидеть в городе сил нет никаких (опыт прошлого года чуть не свёл меня с ума.)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
пока ничего не понравилось. смотрели несколько вариантов, ограничение в бюджете $150. Оля, это что-то невообразимоерасскажи потом, как пройдут смотрины, какой район и тп.
если у кого-то есть предложение на тему аренды дачи - сообщайте
Марфа Васильевна,а купить не хотите? правда там домик совсем перестраивать надо...
не переживай, у нас тоже лето впустую - работаем, да еще и ремонт. только в августе должны отпуск выделить - хочу запасов на зиму по лесам поискать.Кто где отдыхать планирует?! Мне в этом году не грозит, так хоть за вас порадуюсь!!!!
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРЕСНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!!!
здоровья и спокойствия, мира и достатка 
но в порядке ознакомления буду признательна за подробности
цена, место и проч...
уже расхотела. что с ней (дачей) делать зимой?,а купить не хотите?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юля-химера! большое тебе спасибо ещё раз за билеты в музкомедию!!! нам очень понравилось!!! надеюсь, вы добрались домой легко и быстро 
Лена, да абсолютно не за что, хоть какая то польза от работы должна быть иногда 
Вы совсем ничего не потеряли, что ушли со второго действия. Было откровенно скучно, Никитка чуть высидел. Много детей шумело и плакало. В общем, зря они вообще второе действие сделали, остановились бы на первом и все было бы на 100% супер.
P.S. девчат,мы ходили на бременских музыкантов
Igreina, с пузожителем тебя и легкой беременности...
claire 77, классный отпуск, зато потом в хоромах жить будете
Вы совсем ничего не потеряли, что ушли со второго действия. Было откровенно скучно, Никитка чуть высидел. Много детей шумело и плакало. В общем, зря они вообще второе действие сделали, остановились бы на первом и все было бы на 100% супер.
P.S. девчат,мы ходили на бременских музыкантов
Igreina, с пузожителем тебя и легкой беременности...
claire 77, классный отпуск, зато потом в хоромах жить будете
химера, да я сама толком не поняла,бегали с другом, упал начал кричать что болит ручка, самое страшное, что пришли в приёмный покой (это была суббота вечер) врач посмотрел, сказал, что перелома нет, потянул связки. Он ночь кое как переночевал, плохо спал, и только вечером поехали в травмопунт, сделали снимок-перелом. Реву целый вечер, а Никитка меня успокаивает: "Мама не плачь, уже всё хорошо"
Igreina, ооо, какие у вас здоровские новости! Поздравляю! легкой беременности тебе. 
TIKA-1, жалко мальчугана твоего. но ты не переживай так сильно, у деток быстро косточки срастаются. но в гипсе недели 3 походить придется. все будет хорошо!
TIKA-1, жалко мальчугана твоего. но ты не переживай так сильно, у деток быстро косточки срастаются. но в гипсе недели 3 походить придется. все будет хорошо!
Igreina, поздравляю!!! здоровья вам с малышом!
TIKA-1, пусть все быстро срастется
claire 77, где это вы? дача будет или дом?
Марфа Васильевна,держи нас в курсе дачных осмотров)))
У нас есть участок... может палатку туда купить))))))))))))))
TIKA-1, пусть все быстро срастется
claire 77, где это вы? дача будет или дом?
Марфа Васильевна,держи нас в курсе дачных осмотров)))
У нас есть участок... может палатку туда купить))))))))))))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
TIKA-1, жалко как
пусть скорей всё придёт в норму!!!
Anzhi, ну вроде сняли. в воскр.въезжаем. я правда не видела - осматривали муж и Полина
на фотках вроде неплохо...
Anzhi, ну вроде сняли. в воскр.въезжаем. я правда не видела - осматривали муж и Полина
далеко от Минска?Anzhi, ну вроде сняли. в воскр.въезжаем. я правда не видела - осматривали муж и Полина на фотках вроде неплохо...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: