К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, все будет хорошо! спокойной вам ночи.

Лена-Морошка, чудесные фотографии, солнечные! и вы солнечные :)

Лена, фотки замечательные! А ты подстриглась недавно ? И Рома какой-то уже совсем не рыжик:) Так повзрослел. Давно вас не видела:)

Деткам не болеть!
Сегодня на Монтажников в Евроопте памперсы 4 82шт уже 171000!

Спасибо за фотки со встречи!!! Очень красивые детки и родители тоже.

Natalia_77777, пусть у Вани темпа больше не поднимается.

Морошка, замечательные фотографии. Ромка - весельчак. Мне последняя фотография очень понравилась.

Наташе-andnatal с Сашуней срочно выздоравливать!
*как же они в больницу попали?

Winter, история с электричкой - жэсть просто!

Полина, а признаки простуды были? У Вани сегодня целый день температура до 39 поднимается тоже 3 раза сбивала.Никаких признаков кроме интенсивно лезущих 4 ок.Ни соплей,ни кашля.Вот только что спать лег,темпа была 37,8.Как себя вести? Простите что в очередной раз один и тот же вопрос.
Нет, у Любы была просто температура. И все. Первые сутки под 40, я сбивала, ей явно плохо было. Ничего больше не делала, пить уговаривала побольше, еду не пихала.

Наши Наташа-Анднаташа с Сашуней в больнице(( Жалко Сашуню(((
Ой, жалко, жалко :(. Скорейшего выздоровления.

Как вы отдыхали сегодня здорово!
Меня впечатлили ручки и ножки Агаты - такая ух!-девица :). Инга, как ты ее поднимаешь?:)

Natalia_77777, пусть темпа не поднимается больше!!!!!

А ты подстриглась недавно ?
я месяца 1,5 назад стриглась. действительно, давно не виделись, а Ромка, да, уже не рыжуля, выкатались те волосики. а сейчас вообще так забавно - волосики вперемешку - часть беленькие, часть немного с золотинкой)))) наш золотой мальчик)))))

Про доллар и слухи понра статейка. Особенно

"Когда надо зачинщиков слухов "ловят" или отчитываются о их поимке быстро. А тут затишье."....

Приветик!
Natalia_77777
, спокойной вам с Ванечкой ночи! Пусть темпа больше не поднимается!
Наташе и Сашуньке держаться, выздоравливать и поскорей домой возвращаться!
Здорово вы погуляли сегодня! Малыши- клёвые!
А я могу выдохнуть ))) мы отпраздновали Манюнькин годик!
Сегодня были в мазе, купила я всё-таки ещё один сет бодиков без рукавчиков с божьими коровками. Завтра сфоткаю, покажу )))

Natalia_77777, кулачки вам на неподъем температуры @@@@@@@@@@@

Морошка, такие фотки солнечные, класс! Ромка, валяющийся с крестной, умилил :)

Меня впечатлили ручки и ножки Агаты - такая ух!-девица . Инга, как ты ее поднимаешь?
Полина, меня тоже впечатлили :))) Поднимаю, куда деваться, мышцы уже накачала ого-го :) Попыталась взвесить вот перед сном интереса ради, так выкручивается же, фиг зафиксируешь..то ли дело раньше. Ну больше 13 кг весит точно.

Алёна, да, зря ты струсила.

Сегодня были в мазе,
мы тоже и я растроилась. хотела купить Роме панамку, которая на липучке застегивается под подбородком, так с липучками толеко до года панамки(((( а после года такие же, только без липучки. обидно. пару штук Роме примерила - через секунду срывал, вот и смысл вываливать деньги? одна есть, связаннная в дырочку и хватит. на завязочках не хочется - потянет и развяжет, да и те, что видели на комаровке - обы что, банданки нравятся очень, но тоже бесполезняк.
будем в тени гулять....

Dina, у меня Никита в полгода был и ростом, и весом больше, чем Люба в год :). А когда в сад пошел, то был вполне себе средних размеров ребенок по сравнению со сверстниками.
И сейчас средних габаритов.

Морошка,Маша тоже снимает через секунду, но вот мазовская остаётся иногда )))) ттт
*забыла пожалиться- сопелюхи прицепились к Манюне ((((( мешают сейчас сплюхать (((

Вложения

• IMG_3384.jpg
    IMG_3384.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_3426.jpg
    IMG_3426.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 27
Natalia_77777, пусть темпа больше не поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@

Немного позитива:
поделюсь, читать не успеваю, т.к. выходные были улетные - в пт. в клуб Граффити с мужем, поностальгировали, выступали КальЯн, акустика, это просто что-то! В сб. у свекрови был ДР, отрывались там, а сегодня... Сегодня!.. Сегодня я обняла самого Криса де Бурга!!!!!!!!!!!!!!! *мужу на халяву достались 2 билета в 4-й ряд!!!! Вобщем, "королева в восхищении!"(с)

Наташе-andnatal с Сашуней срочно выздоравливать! *как же они в больницу попали?
ой дела... И вам выздоравливать!!!!

*забыла пожалиться- сопелюхи прицепились к Манюне ((((( мешают сейчас сплюхать (((
и вам выздоравливать!!!!!

это трусики. Очень хорошие.
а я их терпеть не могу, плохо впитывают, вечно мокрые, я люблю другие трусики Либеро в фиолетовой упаковке.
Dina, спасибо мужу за фотки!!!!
Девочки, спасибо за встречу! Было очень здорово!!! Натулька в машине обрубилась через 3 минуты от переизбытка впечатлений.
НатНат, такая взрослюшка)
спасибо, но тут Михина фотка.)))
Морошка, классно погуляли, Ромка обаяшка!!!
Natalia_77777, здоровья Ванечке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху