- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за фотки со встречи!!! Очень красивые детки и родители тоже.
Natalia_77777, пусть у Вани темпа больше не поднимается.
Морошка, замечательные фотографии. Ромка - весельчак. Мне последняя фотография очень понравилась.
Наташе-andnatal с Сашуней срочно выздоравливать!
*как же они в больницу попали?
Winter, история с электричкой - жэсть просто!
Natalia_77777, пусть у Вани темпа больше не поднимается.
Морошка, замечательные фотографии. Ромка - весельчак. Мне последняя фотография очень понравилась.
Наташе-andnatal с Сашуней срочно выздоравливать!
*как же они в больницу попали?
Winter, история с электричкой - жэсть просто!
Нет, у Любы была просто температура. И все. Первые сутки под 40, я сбивала, ей явно плохо было. Ничего больше не делала, пить уговаривала побольше, еду не пихала.Полина, а признаки простуды были? У Вани сегодня целый день температура до 39 поднимается тоже 3 раза сбивала.Никаких признаков кроме интенсивно лезущих 4 ок.Ни соплей,ни кашля.Вот только что спать лег,темпа была 37,8.Как себя вести? Простите что в очередной раз один и тот же вопрос.
Ой, жалко, жалкоНаши Наташа-Анднаташа с Сашуней в больнице(( Жалко Сашуню(((
Как вы отдыхали сегодня здорово!
Меня впечатлили ручки и ножки Агаты - такая ух!-девица
Natalia_77777, пусть темпа не поднимается больше!!!!!
я месяца 1,5 назад стриглась. действительно, давно не виделись, а Ромка, да, уже не рыжуля, выкатались те волосики. а сейчас вообще так забавно - волосики вперемешку - часть беленькие, часть немного с золотинкой)))) наш золотой мальчик)))))А ты подстриглась недавно ?
А что, не сбивалась температура?У Вани 39,6 вызвала скорую.((((
Уколят тройчатку, только намучают ребенка.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Про доллар и слухи понра статейка. Особенно
"Когда надо зачинщиков слухов "ловят" или отчитываются о их поимке быстро. А тут затишье."....
"Когда надо зачинщиков слухов "ловят" или отчитываются о их поимке быстро. А тут затишье."....
Приветик!
Natalia_77777, спокойной вам с Ванечкой ночи! Пусть темпа больше не поднимается!
Наташе и Сашуньке держаться, выздоравливать и поскорей домой возвращаться!
Здорово вы погуляли сегодня! Малыши- клёвые!
А я могу выдохнуть ))) мы отпраздновали Манюнькин годик!
Сегодня были в мазе, купила я всё-таки ещё один сет бодиков без рукавчиков с божьими коровками. Завтра сфоткаю, покажу )))
Natalia_77777, спокойной вам с Ванечкой ночи! Пусть темпа больше не поднимается!
Наташе и Сашуньке держаться, выздоравливать и поскорей домой возвращаться!
Здорово вы погуляли сегодня! Малыши- клёвые!
А я могу выдохнуть ))) мы отпраздновали Манюнькин годик!
Сегодня были в мазе, купила я всё-таки ещё один сет бодиков без рукавчиков с божьими коровками. Завтра сфоткаю, покажу )))
Natalia_77777
New member
У меня в наличии был только ибуфен,который я ему уже 3 раза давала.Потому и вызвала.А что, не сбивалась температура?
Natalia_77777, кулачки вам на неподъем температуры @@@@@@@@@@@
Морошка, такие фотки солнечные, класс! Ромка, валяющийся с крестной, умилил
)) Поднимаю, куда деваться, мышцы уже накачала ого-го
Попыталась взвесить вот перед сном интереса ради, так выкручивается же, фиг зафиксируешь..то ли дело раньше. Ну больше 13 кг весит точно.
Алёна, да, зря ты струсила.
Морошка, такие фотки солнечные, класс! Ромка, валяющийся с крестной, умилил
Полина, меня тоже впечатлилиМеня впечатлили ручки и ножки Агаты - такая ух!-девица . Инга, как ты ее поднимаешь?
Алёна, да, зря ты струсила.
У нас свечками плохо сбивалась, хорошо помог ибуфен + четвертинка ношпы.муж поехал за разнообразными жаропонижающими
мы тоже и я растроилась. хотела купить Роме панамку, которая на липучке застегивается под подбородком, так с липучками толеко до года панамки(((( а после года такие же, только без липучки. обидно. пару штук Роме примерила - через секунду срывал, вот и смысл вываливать деньги? одна есть, связаннная в дырочку и хватит. на завязочках не хочется - потянет и развяжет, да и те, что видели на комаровке - обы что, банданки нравятся очень, но тоже бесполезняк.Сегодня были в мазе,
будем в тени гулять....
гы-гы. да... мы дюймовкиНу больше 13 кг весит точно.
ыыыгы-гы. да... мы дюймовки
Спасибо, такие истории меня обнадеживаютА когда в сад пошел, то был вполне себе средних размеров ребенок по сравнению со сверстниками. И сейчас средних габаритов.
Natalia_77777, пусть темпа больше не поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@
Немного позитива:
поделюсь, читать не успеваю, т.к. выходные были улетные - в пт. в клуб Граффити с мужем, поностальгировали, выступали КальЯн, акустика, это просто что-то! В сб. у свекрови был ДР, отрывались там, а сегодня... Сегодня!.. Сегодня я обняла самого Криса де Бурга!!!!!!!!!!!!!!! *мужу на халяву достались 2 билета в 4-й ряд!!!! Вобщем, "королева в восхищении!"(с)
Немного позитива:
поделюсь, читать не успеваю, т.к. выходные были улетные - в пт. в клуб Граффити с мужем, поностальгировали, выступали КальЯн, акустика, это просто что-то! В сб. у свекрови был ДР, отрывались там, а сегодня... Сегодня!.. Сегодня я обняла самого Криса де Бурга!!!!!!!!!!!!!!! *мужу на халяву достались 2 билета в 4-й ряд!!!! Вобщем, "королева в восхищении!"(с)
ой дела... И вам выздоравливать!!!!Наташе-andnatal с Сашуней срочно выздоравливать! *как же они в больницу попали?
и вам выздоравливать!!!!!*забыла пожалиться- сопелюхи прицепились к Манюне ((((( мешают сейчас сплюхать (((
а я их терпеть не могу, плохо впитывают, вечно мокрые, я люблю другие трусики Либеро в фиолетовой упаковке.это трусики. Очень хорошие.
Dina, спасибо мужу за фотки!!!!
Девочки, спасибо за встречу! Было очень здорово!!! Натулька в машине обрубилась через 3 минуты от переизбытка впечатлений.
спасибо, но тут Михина фотка.)))НатНат, такая взрослюшка)
Морошка, классно погуляли, Ромка обаяшка!!!
Natalia_77777, здоровья Ванечке!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: