- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они) точно есть в аптеке в максимусе. я заказывала в зеленой аптекеЯ покупала в аптеке в черной коробочке.Очень хорошо помогали.А сейчас нигде найти не могу.
в смысле? ты про погоду? Маш, если дождь будет утром-днем пойдем)k@ty@, как это мы завтра фоткаться бум
Всем привет!!!
Болеющим выздоравливать, и больше не болеть.
А мы ноги нашли, и когда голенькие во рот тянем!!! А на животе пытаемся ползти, только ручки слабенькие еще, так получается взад ползет, и психует по страшному, переверну на спинку, а она сразу опять брык и на животе и психует, фу упарила уже с этим переворотом. А на ночь тоже подпеленываю, в тонкую пеленку, так она через полчаса просыпается, я ее подкачиваю и опять спит до кормления.
Касик спасибо за стимул , я вспомнила как вязать крючком, и связала шапочку летнюю малой, закончиваю украшать.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите все здоровенькими и счастливыми на радость мамам и папам.олязу,Дианочку с ½ годика. Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
axaraza, Marikka, lika, Veronelle, с датками вас и ваших деток!!!
Болеющим выздоравливать, и больше не болеть.
А мы ноги нашли, и когда голенькие во рот тянем!!! А на животе пытаемся ползти, только ручки слабенькие еще, так получается взад ползет, и психует по страшному, переверну на спинку, а она сразу опять брык и на животе и психует, фу упарила уже с этим переворотом. А на ночь тоже подпеленываю, в тонкую пеленку, так она через полчаса просыпается, я ее подкачиваю и опять спит до кормления.
Касик спасибо за стимул , я вспомнила как вязать крючком, и связала шапочку летнюю малой, закончиваю украшать.
Не за чтоКасик спасибо за стимул , я вспомнила как вязать крючком, и связала шапочку летнюю малой, закончиваю украшать.
Наверное в нашу табличку посмотрела?
Имелось ввиду,что малышке 4 месяца сегодня.А у меня День Рождения зимой.Но,спасибо!:angel:axaraza, с Днем рождения!
Правильно!Теперь только юбки и платья
)))))девчонки... пипец мне... моя башкасовсем не варит.
они) точно есть в аптеке в максимусе. я заказывала в зеленой аптеке
Сколько они сейчас стоят(12ампул)???
присоединяемся!!! всех поздравляем!олязу,Дианочку с ½ годика. Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
axaraza, Marikka, lika, Veronelle, с датками вас и ваших деток!!!

irisa-, зато бы сюрприз какой был.....irisa-
девчонки... пипец мне... моя башкасовсем не варит. я забыла - у меня же в пятницу ДР)))), юбилей, 35(((
Пелагея "ползет" так: поднимает попу вверх, ноги прижимает, пытается ими "гребсти", а руки на месте держит. и тоже психует.А на животе пытаемся ползти, только ручки слабенькие еще, так получается взад ползет, и психует по страшному,
Шарпейчик, покажи, что связала. я тоже собираюсь крючок купить, насмотрелась красоты, надо вспоминать....
:rofl:
:rofl: и я хочу зеленые какашки!!!!!!!!
какашки - к деньгам, а зеленые - к зеленым деньгам!!! :biggrin:
:rofl: и я хочу зеленые какашки!!!!!!!!
Вечером постараюсь выложить, когда малую уложу спаткать.Шарпейчик, покажи, что связала. я тоже собираюсь крючок купить, насмотрелась красоты, надо вспоминать....
я там свою фразу уже обнаружила![]()
и я свою
о, дожились. мне тоже на днях Фероника снилась, что мы к ней в гости ездили и в какой-то захудалой общаге жили
О и мне на днях снилось, что я с кем-то с форума (не помню) ходила в гости к Laffi
я купила 10 по 12 с чем-то. Но тут кажется вся коробка в р-не 140 тыщ. Тетя мне сказала, что это старая цена(у кот я покупала)Сколько они сейчас стоят(12ампул)???
Приколистка)))) СЫР оставь))у меня же в пятницу ДР))))
слу, а это не там, где 5-этажки. Через кпп заезд?ехать в колодищи
ОЧ КРУТО)))ну и как вам внебеременное состояние?
))))) ТОЧНО)Вот где нечего людям делать...Тем более беременным...
axaraza, Veronelle,Marikka, Олязу с датками вас!!
хм, думаешь перерастет) я поняла, что с 3 лет надо говорить и делать(поставлю в угол-и поставила и тд). А то я только угрожала.Одна надежда на ЧУДО
Sadalsuud, о точно! Я помню как ты писала про колготки)))) Я не поддерживала твою точку зрения.)))))))))
блин, мне тоже снятся какашки, постоянно(((!!!
Ты че??? Радоваться надо
Я в пятницу буду
Спасибо!!!axaraza, я малышку и поздравляла
Со мной,наверное.О и мне на днях снилось, что я с кем-то с форума (не помню) ходила в гости к Laffi
Со мной,наверное.![]()
может и с тобой
Irisa
Я в пятницу буду![]()
Все прочитала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: