К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата: Сообщение от Marussska Пальчик уже не так глубоко западает Куда какой пальчик западает???
у Алиски на одной ноге пальчики заборчиком, один западает как бы. Дело сейчас поправимое, надо бинтик закладывать и пластырем на ночь выравнивать. Оно на походке не отразится, просто некрасиво будет.

И яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь на завтрашний день, как ни как завтра 2 недели наших мытарств.

Мы просто наконец то креслом прибарахлились. Надо Алиску в Гомель отвезти, пробабушкам и продедушке показать. Вот и не знаю как ставить, в инете почитала, написано, что устанавливать до года надо против движения.

Цитата: Сообщение от Marussska вы их ставите против движения? Нет.
у вас в кресле ездит сейчас Алинка или Дианка?

Поделюсь нашими выходными. Как же хорошо, когда тепло!

Вложения

• 23.JPG
    23.JPG
    397.8 KB · Просмотры: 65
  • 24.JPG
    24.JPG
    397.2 KB · Просмотры: 66
  • 25.JPG
    25.JPG
    248.1 KB · Просмотры: 62
  • 27.JPG
    27.JPG
    208.5 KB · Просмотры: 67
  • 26.JPG
    26.JPG
    292.8 KB · Просмотры: 69
fekla, ой, у тебя малышка очень похожа на мою Эвелину. Как увидела, сразу так расцеловать захотелось. Красота!!!!!!!!!!!

Marussska, А ты все эксперементируешь с фотиком?Очень хорошая 4-ая фотка

чтоб на второй Пентаксим успеть, а то не ровен час можете и пролететь с бесплатной прививкой.
Ерунду врач сказал.Детям,которым делали первую прививку Пентаксимом обязаны оставить вакцины(тот же Пентаксим) на последующие прививки.

Эвелина, ага, мучаю и фотик и Алиску. Только у меня никак нет времени разобраться с парочкой "выдержка\диафрагма", тут фотографировать надо пробовать, а некогда( Пока только фокусировкой ручной, исо, балансами белого пользуюсь.

Вот и не знаю как ставить, в инете почитала, написано, что устанавливать до года надо против движения.
это ты именно про свое кресло читала? просто 0+ до 9кг там точно против движения, а вот 0/1 не знаю точно

Касатка, :biggrin:смеешси. Я же чайник полный. Да еще голова варить плохо начинает. Сажусь инструкцию к фотику читать и не понимаю)))) По несколько раз абзацы перечитываю.

это ты именно про свое кресло читала?
нет, просто читала на сайте какого то интернет-магазина реккомендации по использованию автокресел 0+18 кг. Так до года реккомендавали против движения устанавливать, потом уже менять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху