К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олязу, ну как вы там? тортик слопали? пойдем гулять сегодня? мы можем в любое время кроме с 12.00 до 13.00?

знаю лично одну семью у них трое "экошных " деток, 2 мальчишки и девочка счастливая семья....
за один раз?!!

Олязу, ну как вы там? тортик слопали? пойдем гулять сегодня? мы можем в любое время кроме с 12.00 до 13.00?

за один раз?!!
нет конечно. рожала ,точнее 3 кесарева было а уж сколько попыток эко и сколько протоколов я и спрашивать побоялась наверно больше...

ты знаешь, да цены пипец((( но блин я тож думала что если самой не получиться заБ то все деньги отдашьи последние лишь бы иметь таких деток
Лиля,а у вас Полинка сама получилась? Откуда мысли такие,долго Б не наступала?

Лиля,а у вас Полинка сама получилась? Откуда мысли такие,долго Б не наступала?
у нас было так Полина "залетная" сделалась на последний день месячных.. а вот Владика мы "делали" старательно 8 месяцев причем у меня был левостороний аднексит, и поход к врачам и лечение я даже мужа погнала спермограмму сдавать, и она оказалась плохой, но через 2 цикла я заБ сама. вот и верь после этого врачам. а мысли были даже и насчет ЭКО. мы так хотели еще малыша.

врач в мед центре даже сказал что с такой спермограммой вы никогда не заБ самостоятельно, лечиться полгода надо точно......

у нас леков осталось отдать бы кому в теме Эко бесплатно они все невскрытые. там спеманы касолин,предстатилен да не удобно как-то...

у нас было так Полина "залетная" сделалась на последний день месячных.. а вот Владика мы "делали" старательно 8 месяцев причем у меня был левостороний аднексит, и поход к врачам и лечение я даже мужа погнала спермограмму сдавать, и она оказалась плохой, но через 2 цикла я заБ сама. вот и верь после этого врачам. а мысли были даже и насчет ЭКО. мы так хотели еще малыша.
вот, так Владик! :)

у нас леков осталось отдать бы кому в теме Эко бесплатно они все невскрытые. там спеманы касолин,предстатилен да не удобно как-то...
брось, неудобно... тем более отдать. Ничего неудобного тут нету, можно и за полцены отдать. Вы же их не бесплатно получили. А девочкам все какая-то экономия будет. Это ж такие расходы, и причем ведь не только сама процедура денег стоит, а постоянные визиты к врачу, анализы, опять анализы. опять визиты, УЗИ и тп и почти все бесконечно

.Полька такая боевая,
о, да! мы видели этих боевых подружек на встречке в Васильках :)))

глупости,какое неудобство????? Уверена,что люди с радостью заберут,обязательно предложи,если вам не надо. Или да,за полцены,вы ведь тоже немалые деньги заплатили.

брось, неудобно... тем более отдать. Ничего неудобного тут нету, можно и за полцены отдать. Вы же их не бесплатно получили. А девочкам все какая-то экономия будет. Это ж такие расходы, и причем ведь не только сама процедура денег стоит, а постоянные визиты к врачу, анализы, опять анализы. опять визиты, УЗИ и тп и почти все бесконечно
да наверно напишу потом надо посмотреть посчитать там много пачек. он и х даже не успел начать пить, просто офигел от новости.

о, да! мы видели этих боевых подружек на встречке в Васильках :)))

блин...да она и сейчас нас пытается строить:new_russian::punish:

девочки, чего это вы? весна ж вроде как заканчивается, лето грядет, солнышко, витамин Д генерируется, юбки короткие, детки улыбающиеся в колясках.... долой сплин!

юбки-юбки....я так обновок хочу, а времени ехать покупать совершенно нет(((( Да и цены в ТЦ такие...шо я лучше пережду когда они угомонятся доллар по 10 000 закладывать...бебешки.

....... и поход к врачам и лечение я даже мужа погнала спермограмму сдавать, и она оказалась плохой, но через 2 цикла я заБ сама. вот и верь после этого врачам. а мысли были даже и насчет ЭКО. мы так хотели еще малыша.

врач в мед центре даже сказал что с такой спермограммой вы никогда не заБ самостоятельно, лечиться полгода надо точно......

)))) ну прямо как у меня - ставили диагноз, что я бесплодна, ну мы решили раз такое дело можно не предохраняться, заодно и проверим, проверили))))))) можно считать, что Никитка у нас тоже залётный...

Девочки кому нужны Хрггисы №3 или подскажите есть у нас темки где для малых из детских домов или больниц такое вещи собирают...может Олязу еще собирает???

Надь, а че тебе хаггисы 3 не угодили .мы ими щас поьзуемся. вы что в них не влазете? мы же с вами одного веса?!

а Оля мот и собирает спроси...передаст в ДД.

У нас произошло знакомство с полом :(
Оставила старшую присмотреть за младшей (далеко не в первый раз), слышу обе плачут. Я на кухне. Думаю, наверное, как обычно, зацеловала (любит она это дело прямо донельзя). Прибегаю - лежит Диана на полу. А большуня моя орет. Блин, она испугалась в 100 раз больше, чем малая. Эх....

calandiva, да, я ее на руки взяла, она почти сразу и успокоилась (без доп.усилий :)). Старшая в сад не ходит.

И грустно, и смешно

Цитата:
Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000!?
Медведев: У нас в стране средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500!?
Батька: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата $300, а налогав мы берем $400. Не понимаю, откуда они ещё $100 берут!?

Надь, а че тебе хаггисы 3 не угодили .мы ими щас поьзуемся. вы что в них не влазете? мы же с вами одного веса?!

а Оля мот и собирает спроси...передаст в ДД.

Не влазим, в длинну(((( Хочешь - забери просто так отдам...

Всем приветик!
Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000!? Медведев: У нас в стране средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500!? Батька: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата $300, а налогав мы берем $400. Не понимаю, откуда они ещё $100 берут!?
:rofl::so_happy:
Я только вчера Настену на очередь в д/с записала. Мамы многодетные, скажите если знаете, а для многодетных очередь в садик есть отдельная?

Я вот не понимаю, неужели нужно на очередь вставать???? Что нас в сад могут не взять, если мы вставали??? Или вы на спец.сады становитесь в очередь???

всем привет!у нас 2 день ночью подставулька-обделываемся по уши в 2 часа ночи)))))))))))
в фрунзенском на очередь в д/с не ставят((((

Девочки кому нужны Хрггисы №3 или подскажите есть у нас темки где для малых из детских домов или больниц такое вещи собирают...может Олязу еще собирает???
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189532

Я вот не понимаю, неужели нужно на очередь вставать???? Что нас в сад могут не взять, если мы вставали???
могут не взять. почему нет. у нас в этом году не взяли нескольких человек, кто переехал и не стоял на очереди. мест в садике на всех не хватало. отказали тем, кто не стоял на очереди. а что за проблема стать? это 5 минут времени. Агата с 1го месяца стоит уже

только половину осилели)))
скинь свой тел мне в ЛС- я наберу тебя

О и у нас так, Лера с первого раза, а Златку годик ждали)))(но у меня были проблемы, и ЭКО в моем случаи было бесполезно)
А Дианка- вообще подарочек судьбы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху