К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....Правда, в хороший садик или хорошую группу всегда сложно попасть

да это понятно, я даже не знаю, где в моём совке может быть хороший сад или группа, да и что значит хороший....с бассейном, так задолбаешься возить туда каждый день, а так под окнами, и воспетки все те кто меня еще растил)))

в обувных народ ругается, т.к берут обувь по одной (старой) цене, а на кассе уже прилично дороже.
мой папа мерял ботинки, 250 тыс, ему подошли и он пошел домой за деньгами (5 мин от магаза). вернулся, тащит ботинки на кассу - а там ему 350 тыс. он ей ?????? - я ж только мерял их, вы сказали 250. она - да?, ну ладно, забирайте по 250.. папа говорит - мне повезло! я говорю, - папа на тебе нажиться собирались, она ж эти дениги себе на карман срубить пыталась, а ты еще и рад - повезло...(((
офигеть, мы беларусы, мирныя людзи, да и з братняю руссю, блин. сколько народу наживется на этой ситуации, а сколько сядет на хлеб и воду!!!!!
все больше не люблю соотечественников - моя хата с краю, тихушники-партизаны, твою м....!
вот такая у меня сегодня настроения, а еще анекдот про зп масла подлил.:crazy:

Так у нас нет проблем с садиками, вот и не ставят. Это преимущественно в спальных районах надо становиться на очередь.
я уже узнала)))))сказали,что Зеленый бор,Масюковщину и Сухарево ставят-остальных нет,типа у вас не будет проблем))))

где в моём совке может быть хороший сад или группа, да и что значит хороший...
хорошая группа может быть в самом отстойном садике в самом отстойном районе. Просто хорошие воспитатели. К тому же хорошие воспитатели часто себе группу подбирают, например забирают себе в группу детей тех родителей, которых уже знают, не берут себе всяких неблагополучных и пр.

Я вот не понимаю, неужели нужно на очередь вставать???? Что нас в сад могут не взять, если мы вставали??? Или вы на спец.сады становитесь в очередь???

+1. помню еще по своей работе в школе,детки в очереди были,чтоб в 1-й класс попасть.
а тут огромный штраф родителям,если чадо в школу не сдать. уже озабочена поиском школы,она здесь ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ (нельзя даже ни дня пропустить не по болезни,опять,чуть что,штраф) с 4-х лет. так что надо до 4-х лет напутешествоваться,а то потом не отпустят ребятенку.

что Зеленый бор,
хи-хи, это как про тех москвичей, которые дальше садового кольца ничего не знают ))) Красный бор :))) Зеленый бор - в Боровлянах )))) Как Маруське - ей что Боровляны, что Брилевичи.. )))

вот такая у меня сегодня настроения,
это потому что у тебя завтра юбилейчик :tongue:

что-то у меня тож сегодня настроение какое-то вредно-язвительное )))

а тут огромный штраф родителям,если чадо в школу не сдать. уже озабочена поиском школы,она здесь ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ (нельзя даже ни дня пропустить не по болезни,опять,чуть что,штраф) с 4-х лет. так что надо до 4-х лет напутешествоваться,а то потом не отпустят ребятенку.
не поеду жить в нидерланды ))

сказали,что Зеленый бор
красный бор ))) это я тут живу. у нас проблемно попасть в сад. особенно в тот, куда Макс ходит

хорошая группа может быть в самом отстойном садике в самом отстойном районе. Просто хорошие воспитатели. К тому же хорошие воспитатели часто себе группу подбирают, например забирают себе в группу детей тех родителей, которых уже знают, не берут себе всяких неблагополучных и пр.

Короче всё как обычно, нужно идти и лично разговаривать...)))))
Рядом 2 садика, обычные совковые сады, один под окнами, второй чуть дальше...ни бассейна, ни сверх питания...попробовала в нете отзывы найти, про них нету...вот так как-то))))

Kiota, как здоровье деток?
cпсибо, поправились :) а вы как?
а ты видела цены???
видела :( но там не все так...
если покопаться-брючки были 60 тыс на мою старшую симпотные, кофточка тож за 60...еще малой за 44 тыс 2 майки купила с длинным рукавом, короче выборочно можно найти не дорого.

гы, я в Минске только 3,5 года живу. Мне простительно))) Настя тоже не местная
А я думала, что Пушкинская совсем зазналась и не собирается разбираться во всяких прочих спальных районах :)))

начнется песочница и все узнаешь
+1
Я Славика осенью хочу в д/с отдать (на очередь поставили когда ему месяца 3 было). Так вот не знаю примут ли нас в д/с раньше 3-х лет. Завтра поинтересуюсь. А наша медсестра против того, чтобы деток раньше 3-х лет отдавали в д/с. Если я в отпуске по уходу за ребенком (Настей), то ни к чему в д/с раньше времени переться.
Я вчерась мелирование сделала и подстриглась. Мужички мои даже не заметили сначала. Аж обидно стало, а я сейчас королевной себя ощущаю, а то все стирка-уборка-готовка и т.д. и т.п. и про себя любимую забыла.
А еще впрошлые выхи 2 купальника купила. Мда, если живот втянуть и ходить все время с втянутым животом, то ниче, а как выдох сделать, так и хочется плякать.

Tina,моя подруга в Минске родилась, собирались они с другой знакомой в ресторан Сочи, ну и моя подруга не знала где он находится...короче вторая девушка ей чуть мозг не вынесла: Да, ты что, ты же МИНЧАНКА (сколь пафоса) и не знаешь где эта улица, да как ты можешь, да ты ограниченный человек...пипец как её задело не знание города)))))))))

гы, я в Минске только 3,5 года живу. Мне простительно))) Настя тоже не местная
ну,блин,так в исполкоме фрунзенском сказали.......аааа,блин ну да красный,елки я тут с дитем одичаю))))))))а ваще мой муж минчанин до мозга костей и нифига не знает,я постоянно штурман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху