К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас до сих пор не прошли глазки, стоят слезки в глазках. (((((((((((((((( Девы, подскажите, как вы с этим боролись, что вам помогло
нам помогло зондирование, но оказалось все быстро и не так страшно.

как из больнички выпишемся...
а что такое? почему в больничке? Так пусть там сделают.

правда я еще не делала пробу
Что это???
нам помогло зондирование, но оказалось все быстро и не так страшно.
А где вы делали??? Вы зондировали два глаза или один??? И сколько месяцев было Камиллушке???

Всем привет!!
Ирочка!!! С днем рождения!!!!!!!!
С днем рожденья поздравляем,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаем
Благополучия во всём!
И пусть горит твоя звезда,
Звезда любви и вдохновенья,
Не гаснет в жизни никогда,
Не меркнет даже на мгновенье!

Настя, Дашу с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!! Растите здоровенькими крепышами!!!!!

Всем привет!!
Ирочка!!! С днем рождения!!!!!!!!
С днем рожденья поздравляем,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаем
Благополучия во всём!
И пусть горит твоя звезда,
Звезда любви и вдохновенья,
Не гаснет в жизни никогда,
Не меркнет даже на мгновенье!

Настя, Дашу с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!! Растите здоровенькими крепышами!!!!!

капец,погуляли мы 2 часа,с 1 истерикой...пришли домой и началась жесть(((((малая плачет,ничем не унять....вроде тока успокоится,положу и снова крик(((((((

пока сайт глючил,малая наоралась и вырубилась......ждемс продолжения балета((((

Последнее редактирование:
А мне сегодня стричься,мелироваться и маникюр.Трындец будет моему мужу от малыхи:spiteful:

Фирм. магаз Гефест?!

ну ты даёшь! :)))

ага. а ещё проснётся Тина и будет опять с Лаффи ржать!

:new_russian:....

А мы сегодня замечательно потусили в Лошицком парке, оказалось, что Никита совсем не компанейский парень. Зато Сашка Танин зажигал по полной)))))
Детки все чудесные, сладкие и бусякотельные. Как всегда девочки (моя слабость), маленькие, трогательные и нежные....Сакура (Настя) показала свои слинго-бусы красивые....молодчина, у меня руки наверное не дойдут, у Киота (Оля)девочка крохатулечка и тихоня....похожа на маму очень-очень. Пришла Тина (Юля) в платье и вогнала меня спортивную в смущение....Максик у Вероники парень ответственный, упитанный и воспитанный...было здорово!!!

действительно ооочень мило.

Kasik,у меня всего 4 фотки, а девочки больше сделали. Не знаю как выложить, разрешения сперва спрошу....

посмотрела, в хорошем качестве 2 фотки((((

а что такое? почему в больничке? Так пусть там сделают.
нет-нет, мы ж тока 6-го туда из-за гемангиомки... а вообще - это идея, хотя надежды имено на ДХЦ в плане глазок - нет почему-то...
это капаешь в глазик капли колларгола(они темного цвета) и через 5-10 минут прочищаешь в носике ватным жгутиком: если он окрасился - значит канальцы проходимы(проба с колларголом типа называется), если нет - нужно зондирование. по поводу прокола я уже тож наслушалась и довольно спокойно к этому отношусь.
А мы сегодня замечательно потусили в Лошицком парке
здОрово!!! а фотки будуць?

разрешения сперва спрошу....
у девчонок что-ль? можно ж в сообщество ;)

Ох, что-то я в отчаянии ...состояние кожи Машеньки стало хуже и все чешется даже ночью:(. Я уж и не знаю что делать: менять смесь? Поменять-то можно, а вдруг не она причина??? Свое питание? Тоже голова кругом...
И с врачом только в пн смогу связаться...

Тайга, по чуть-чуть надо. ИМХО. я бы пробовала сначала смесь менять.

Всё, добавила в группу...смотрите, надеюсь девочки не обидятся...

Ох, что-то я в отчаянии ...состояние кожи Машеньки стало хуже и все чешется даже ночью. Я уж и не знаю что делать: менять смесь? Поменять-то можно, а вдруг не она причина??? Свое питание?

Тайга, может попробывать свое питание скорректировать? Смеси думаю вы уже закупили намного вперде??? Хотя, в любом случае нужно что-то менять!!! вот только что правильным окажется - покажет только время!

фотки здоровские ...молодцы тока мало всего 3 фотки(( мы выздоровеем и на след встречу с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху