К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но препарат был, стыдно сказать, белорусским.
ай..сення звонила своей подруге..уже лечат АБ делорусскими..дефицит микрокатетеров и парентерального питания..сумамед-уже АБрезерва..сурфактанта запасы скоро закончаться..
с такими темпами детсткая смертность в РБ резко вырастет..а ведь причины роста никого волновать не будут...

yagruska, обычно врачи все-таки воздерживаются от лечения по инету. Не дело это.

может,аускультативно там было не так плохо..
В легких было чисто, а в бронхах очень плохо, а в среде еще в бронхах было почти нормально. Это она мне так сказала. И пообещала в понедельник зайти еще послушать.

Надеюсь вы прочтете меня!и надеюсь я вас убедила!если есть возможнось все равно покажите врачу,чтоб послушал и оценил состояние ребенка!!!!
Спасибо! Покажемся!

надо все-таки сьездить.сдать кровь ..
Я уже поняла, что без ОАК нам не обойтись. Поедем в лабораторию какую-нибудь платную. А то в нашей польке ОАК по талонам, которых никогда нет категорически.

а ведь причины роста никого волновать не будут...
Причины у нас никогда не волнуют, к сожалению. А с лекарствами и правда грустно стало.

надо все-таки сьездить.сдать кровь ..

Ржу :)
Иногда всякая атипичка дает нормальную кровь. Не то чтобы сдавать кровь не надо, но стоит учитывать возможность инфицирования всякими хламидиями/микоплазмами.

сурфактанта запасы скоро закончаться..

Вот без него нам кирдык...

Вот без него нам кирдык...
угу...(((
Иногда всякая атипичка дает нормальную кровь. Не то чтобы сдавать кровь не надо, но стоит учитывать возможность инфицирования всякими хламидиями/микоплазмами.
да.но просто так начинать пить АБ тоже неуютно...

yagruska,ну не надо по инету АБ назначать !
так я же не назначаю,я написала то что должно быть,ниже написала,проконсультироваться завтра с врачем,но если ребенку хуже,то АБ нужен однозначно,правильно пусть дите страдает...........странно,что участковый врач не сказал маме,что если будет хуже,то сделайте то-то и то.

Совсем недавно лечила племянника на расстоянии,тоже обструктивный бронхит,сестра- врач,взрослый ,послушала,рассказала мне состояние ребенка,я сказала как лечить,не поверила,объездила двух врачей,назначили тоже самое......

странно,что участковый врач не сказал маме,что если будет хуже,то сделайте то-то и то.
Она у нас всегда верит в чудо и невозможность ухудшений! Возможность ухудшения она даже не рассматривает и на такие вопросы не отвечает

Привет-привет! Купила инет карту, залезла к вам почитать, а тут все болеют... Всем поправляться, срочно!!! Девочки, а у меня тут море и песочек, как же хорошо на отдыхе!

СчастливыВместе,хорошо-то хорошо, а на форум тянет :)
Отдыхайте всем на радость :)

ой, рассказывай про отдых! как вы там?
Еще не купались, адаптируемся. Море плюс 18, "на дворе" 23-25, идеальная погодка, тепло, но солнце не палит. Цены кусачие, и это еще сезон не начался. Малявка на второй день дала температуру 38.8, списала все на адаптацию, т.к на следующий день уже была 36.6. Море вкусно пахнет! ))

СчастливыВместе, даже там на форум тянет
Ой, уже написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху