К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээх, я папке нашему кареглазика обещала
а у нас карий всё-таки победил. если верить тому, что у деток цвет глаз к полугоду устанавливается, а не к 3м гдам, как у моего старшего

не переживай цвет глаз может после 3 лет поменяться....

у моей племянницы полменялся после 3 дет..был голубой стал зеленовато горчичный

Сообщение от tatsi_ana

Долгожданные фотки

какие все очаровательные малыши!!!!красавцы и красавицы, леди и джентельмены !!! :) бусечки все!

Nessy, малышка - принцеса!!!!!!!!
да-да!

девочки, у кого Эрго-бэби, как с ним летом? малышу жарко?

Жарко, мокрая я и Алиска. Это если в положении "лицом к себе", если на бедре, то нормально. Я правда на бедре не пробовала еще, но моя подруга во всю с сыном на бедре ходит.
Nessy, от третьей фотографии в восторге!! Класс!
tatsi_ana, какие фотографии здоровские! Малыши загляденье!

У меня не Ерго, но суть та же.
Наверное, в 30 градусов будет очень жарко. В 25 я одевала, ре не потел. Скорее мне было жарко, особенно в районе лямок на плечах.

девочки, давайте определяться кто к Ире - ей же надо знать на что рассчитывать. Вот прошлый список
Veronelle
Tatsi-Ana
Kiota
Laffi
Axaraza
Tina
K@ty@
Касатка
олязу
lika
lassie

погода какая-то неопределенная, можно и в доме посидеть
поогода жарень - посидим и дома :)

давайте определяться кто к Ире - ей же надо знать на что рассчитывать
Блин, я не знаю, как попасть. Я со своей люлькой не влезу в машину. На заднем сиденье помещаюсь только я и люлька. А у меня ж еще одна девочка. Так что мы пас, скорее всего. Если только меня муж туда завезет утром (к часикам 11), но назад все равно незнамо как :(

И мы вчера отмечали 5 месяцев) Надо же, уже 5 месяцев прошло, так быстро. Хотя на первом и втором месяцах мне казалось, что время чуть движется.
К пяти месяцам мы научились стоять на корточках. Алиска на корточки встает и начинает раскачиваться вперед, но так как ручки переставлять еще не может, то приземляется на грудь и таким образом передвигается. Вчера с такой позиции получилось даже сесть. А я не могу насмотреться, вроде как совсем недавно лежала и повернуться не могла. Пытается сесть с положения лежа, отрывает голову и плечи от дивана и задирает ноги. Любит сбрасывать предметы, до которых дотягивается ручками, любит крутить магнитики. Любит сосать 2 пальца, что меня уже беспокоить начинает. Тянется к животным. Как увидит, так сразу ручки тянет и ножками дергать начинает, мол надо ей очень.) Цвет глазок установился до карих.

Вложения

• 28.JPG
    28.JPG
    292.6 KB · Просмотры: 80
  • 29.JPG
    29.JPG
    253.5 KB · Просмотры: 75
  • 30.JPG
    30.JPG
    262.7 KB · Просмотры: 77
  • 31.JPG
    31.JPG
    316.6 KB · Просмотры: 75
Marussska, Хороша Алиска-именинница! и столько умелок уже - здорово!!!

Касатка, с твоих краев вроде k@ty@ собиралась

Marussska, с прошедшим миниДРчиком:) умничка,так много всего умеет,такая жизнерадостная познавашка твоя Алиса!

Nessy, молодцы,здорово придумали с фотками,очень нОво и свежо! а еще нежно-пренежно. и КРАСИВО! Камиллушке к лицу белый и желтенький:angel:

И мы хотим :angel:
Ну если на хвост кому-нибудь упадем...Давайте про встречу в группе.
Алиса прелесть,такая уже хорошенькая.

Marussska,девчушка такая славная!!! А последняя - черно-белая - это не ты, часом?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху