а у нас карий всё-таки победил. если верить тому, что у деток цвет глаз к полугоду устанавливается, а не к 3м гдам, как у моего старшегоээээх, я папке нашему кареглазика обещала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая, веселая компашка!!!Долгожданные фотки![]()
И вас с прошедшим!!!!:give_rose:Аника, Фероника, поздравляю Сашу и Владку с датками!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
точно! затейница!Nessy, очень красивая Камилла. И ты умничка, очень задумка классная!!!
Veronelle, так что на завтра? погода какая-то неопределенная, можно и в доме посидеть
Сообщение от tatsi_ana
Долгожданные фотки
какие все очаровательные малыши!!!!красавцы и красавицы, леди и джентельмены !!!
да-да!Nessy, малышка - принцеса!!!!!!!!
девочки, у кого Эрго-бэби, как с ним летом? малышу жарко?
Жарко, мокрая я и Алиска. Это если в положении "лицом к себе", если на бедре, то нормально. Я правда на бедре не пробовала еще, но моя подруга во всю с сыном на бедре ходит.девочки, у кого Эрго-бэби, как с ним летом? малышу жарко?
Nessy, от третьей фотографии в восторге!! Класс!
tatsi_ana, какие фотографии здоровские! Малыши загляденье!
мммм.........Жарко, мокрая я и Алиска.
вот молодцы! видишь, хороший он у тебядевочки я сегодня спала до 10.20....
Nessy, фотки просто отпад! а модель как хороша, ммм!
девочки, у кого Эрго-бэби, как с ним летом? малышу жарко?
У меня не Ерго, но суть та же.
Наверное, в 30 градусов будет очень жарко. В 25 я одевала, ре не потел. Скорее мне было жарко, особенно в районе лямок на плечах.
девочки, давайте определяться кто к Ире - ей же надо знать на что рассчитывать. Вот прошлый список
Veronelle
Tatsi-Ana
Kiota
Laffi
Axaraza
Tina
K@ty@
Касатка
олязу
lika
lassie

Veronelle
Tatsi-Ana
Kiota
Laffi
Axaraza
Tina
K@ty@
Касатка
олязу
lika
lassie
поогода жарень - посидим и домапогода какая-то неопределенная, можно и в доме посидеть
Блин, я не знаю, как попасть. Я со своей люлькой не влезу в машину. На заднем сиденье помещаюсь только я и люлька. А у меня ж еще одна девочка. Так что мы пас, скорее всего. Если только меня муж туда завезет утром (к часикам 11), но назад все равно незнамо какдавайте определяться кто к Ире - ей же надо знать на что рассчитывать
И мы вчера отмечали 5 месяцев) Надо же, уже 5 месяцев прошло, так быстро. Хотя на первом и втором месяцах мне казалось, что время чуть движется.
К пяти месяцам мы научились стоять на корточках. Алиска на корточки встает и начинает раскачиваться вперед, но так как ручки переставлять еще не может, то приземляется на грудь и таким образом передвигается. Вчера с такой позиции получилось даже сесть. А я не могу насмотреться, вроде как совсем недавно лежала и повернуться не могла. Пытается сесть с положения лежа, отрывает голову и плечи от дивана и задирает ноги. Любит сбрасывать предметы, до которых дотягивается ручками, любит крутить магнитики. Любит сосать 2 пальца, что меня уже беспокоить начинает. Тянется к животным. Как увидит, так сразу ручки тянет и ножками дергать начинает, мол надо ей очень.) Цвет глазок установился до карих.
К пяти месяцам мы научились стоять на корточках. Алиска на корточки встает и начинает раскачиваться вперед, но так как ручки переставлять еще не может, то приземляется на грудь и таким образом передвигается. Вчера с такой позиции получилось даже сесть. А я не могу насмотреться, вроде как совсем недавно лежала и повернуться не могла. Пытается сесть с положения лежа, отрывает голову и плечи от дивана и задирает ноги. Любит сбрасывать предметы, до которых дотягивается ручками, любит крутить магнитики. Любит сосать 2 пальца, что меня уже беспокоить начинает. Тянется к животным. Как увидит, так сразу ручки тянет и ножками дергать начинает, мол надо ей очень.) Цвет глазок установился до карих.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: