я тоже толстая, ну и что:so_happy:
и ты "толстуха" помалкивай
я тоже толстая, ну и что:so_happy:
я так понимаю, что из того описания балкон в отдельно взятой квартире подпадает под определение "подсобных помещениях квартиры"ак а разве квартирный балкон общий? нет ведь.
ППКС, axaraza, очень-очень красивые! где ты нашла там толстую???А вот факты - фотки получились просто супер: и детки, и мама. Ты очень красивая и женственная! Повезло твоему мужу в таком цветнике оказаться!!!
вот-вот, с языка сорвала )))и ты "толстуха" помалкивай
Оля, колись, почему? а то уже сколько встречаемся, а ты не фоткаешься ))я просто не люблю, чтоб нас снимали, потом объясню-почему))
теперь больше на меня, а родился - вылитый папа)))irisa-, Степик, кажется, на тебя похож?
Это я предупреждала,что если согласиться погулять Надя-так,чтоб стыдно со мной рядом идти не было.Пусть мне одной будет!Эх,коровушка...Дойная причем)))axaraza, от того, что 1000000 раз назовешь себя толстой и не похудеешь, и легче не станет.
ХТО????????Башка внимательная и осторожная
я так понимаю это про мою Дашку :biggrin::biggrin::biggrin:Башка внимательная и осторожная, но, чувствуется, попривыкнет к новым друзьям, звездой будет!
а мы вернулись от профессора. ну что ж,пока нам выписали гидрокортизоновую мазь. забрали кровь у папы и Оладки на генетический анализ,но результаты будут готовы через полгода-год. (
я так понимаю это про мою Дашку :biggrin::biggrin::biggrin:
axaraza, блин, да что ж такое!!!
А вот факты - фотки получились просто супер: и детки, и мама.
axaraza, не наговаривай на себя.
Девочки,милые-спасибо!:give_rose::give_rose::give_rose: В другой ситуации я б просто посмущалась от ваших слов...:blush1:Но я ж не показывала вам фотки во весь рост...Колобок-колобок...Реально...Я объективно на себя на фотках со стороны посмотрела...По мне плочет то ли скальпель пластического хирурга с абдоминопластикой и липосакцией то ли есть еще шанс спастись нитками с иголкой(или более гуманно-скотчем).axaraza, очень-очень красивые! где ты нашла там толстую???
В какой??? Интересненько???Я видела твои фотки в другой теме.
Морально я уже на все готова.Не нравится как выглядишь - волю в кулак, язык за зубы и вперед.
вот-вот!и ты "толстуха" помалкивай
это я на одноклассниках. сравни со мной сегодня:cray:Но я ж не показывала вам фотки во весь рост...Колобок-колобок...Реально...Я объективно на себя на фотках со стороны посмотрела...По мне плачет то ли скальпель пластического хирурга с абдоминопластикой и липосакцией то ли есть еще шанс спастись нитками с иголкой(или более гуманно-скотчем).
Ого, а что ж за анализ-то такой? Они типа будут следить за развитием этой "бяки" (не знаю как правильно назвать) с течением времени в лабораторных условиях?
Но должен же быть способ, чтобы это не мешало нормальной жизни Владки - мази, кремы? Они ж после анализа дадут какие-то рекомендации?
Хайнц - 18000:crazy:вчера в ГИППО последнюю пачку гречневой безмолочной каши нестле ухватила за 10тыс. ща они по 15 тыс
Счас покажу,какая я была до этих родов,только быстро уберу.это я на одноклассниках. сравни со мной сегодня
таким малышастикам можно?гормональная мазь-наш лучший друг.