К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ак а разве квартирный балкон общий? нет ведь.

А вот факты - фотки получились просто супер: и детки, и мама. Ты очень красивая и женственная! Повезло твоему мужу в таком цветнике оказаться!!!
ППКС, axaraza, очень-очень красивые! где ты нашла там толстую???

девчонки, молодцы, что собрались! такие очаровательные фотки, такие детки бусечки, а в одной большой компании вообще классно смотрятся!
irisa-, Степик, кажется, на тебя похож?

Глянула ваши фотки...классненько так потусили!
Сашенька здоровенький будет, на следующую встречку тоже появимся )))

а мы вернулись от профессора. ну что ж,пока нам выписали гидрокортизоновую мазь. забрали кровь у папы и Оладки на генетический анализ,но результаты будут готовы через полгода-год. случай болезни интересный,приходили попялиться другие профессоры (дело было в научно-исследовательском мед университете). Оладушка вела себя мило,всем улыбалась. жако буську,это неизлечимо,гены пальцем не раздавишь:(

и ты "толстуха" помалкивай
вот-вот, с языка сорвала )))

ух, девочки, только до компа добралась, валюсь с ног )))

денек провели просто супер )))

я просто не люблю, чтоб нас снимали, потом объясню-почему))
Оля, колись, почему? а то уже сколько встречаемся, а ты не фоткаешься ))

Ой девочки, у меня тоже столько позитива от сегодняшней встречи!!!!!!! Сашка, конечно, отжигал :) понравилось как Яна с высоты своего "возраста" наблюдала за "малышней", стойко вынося "ухаживания" кавалера Сашки :))) здорово дитенки юзали Степкину игруху, пока хозяин чинно сопел в кроватке, а мама-Ира спокойно общалась с гостями, не веря такому счастью. Алиска отлично стоит на четвереньках, вот-вот и поползет. Нина очень улыбчивая и общительная. Дашка внимательная и осторожная, но, чувствуется, попривыкнет к новым друзьям, звездой будет! В общем море удовольствия от общения с мамами и такое же море позитива от малявок. Хочу следующую встречуууууу!!!!!!! :)))
Да, и спасибо за чудесные фотографии!!!

axaraza, от того, что 1000000 раз назовешь себя толстой и не похудеешь, и легче не станет.
Это я предупреждала,что если согласиться погулять Надя-так,чтоб стыдно со мной рядом идти не было.Пусть мне одной будет!Эх,коровушка...Дойная причем)))

Последнее редактирование:
а мы вернулись от профессора. ну что ж,пока нам выписали гидрокортизоновую мазь. забрали кровь у папы и Оладки на генетический анализ,но результаты будут готовы через полгода-год. (

Ого, а что ж за анализ-то такой? Они типа будут следить за развитием этой "бяки" (не знаю как правильно назвать) с течением времени в лабораторных условиях?
Но должен же быть способ, чтобы это не мешало нормальной жизни Владки - мази, кремы? Они ж после анализа дадут какие-то рекомендации?

я так понимаю это про мою Дашку :biggrin::biggrin::biggrin:

:))) прости, Настюша. Опять я не проверила и айпэд вставил свое слово :sorry:

такие красивые фотографии! Спасибо,Marussska!
детки все такие взрослые!
я уже у мужа спросила,разрешил. в смысле к нам в гости на Восток,только кв. маленькая,2-х комнатная. так что я пока заочно приглашаю всех в конце июля ко мне с Оладкой на огонек:)))

axaraza, блин, да что ж такое!!!

А вот факты - фотки получились просто супер: и детки, и мама.

axaraza, не наговаривай на себя.

axaraza, очень-очень красивые! где ты нашла там толстую???
Девочки,милые-спасибо!:give_rose::give_rose::give_rose: В другой ситуации я б просто посмущалась от ваших слов...:blush1:Но я ж не показывала вам фотки во весь рост...Колобок-колобок...Реально...Я объективно на себя на фотках со стороны посмотрела...По мне плочет то ли скальпель пластического хирурга с абдоминопластикой и липосакцией то ли есть еще шанс спастись нитками с иголкой(или более гуманно-скотчем).
Я видела твои фотки в другой теме.
В какой??? Интересненько???

Не нравится как выглядишь - волю в кулак, язык за зубы и вперед.
Морально я уже на все готова.:punish:

и ты "толстуха" помалкивай
вот-вот!

Но я ж не показывала вам фотки во весь рост...Колобок-колобок...Реально...Я объективно на себя на фотках со стороны посмотрела...По мне плачет то ли скальпель пластического хирурга с абдоминопластикой и липосакцией то ли есть еще шанс спастись нитками с иголкой(или более гуманно-скотчем).
это я на одноклассниках. сравни со мной сегодня:cray:

Последнее редактирование:
Ого, а что ж за анализ-то такой? Они типа будут следить за развитием этой "бяки" (не знаю как правильно назвать) с течением времени в лабораторных условиях?
Но должен же быть способ, чтобы это не мешало нормальной жизни Владки - мази, кремы? Они ж после анализа дадут какие-то рекомендации?

гормональная мазь-наш лучший друг. а анализ долго,потому что дорогостоящий очень,сложный,клетку на генном уровне позырить,вычленить,какой ген больной и дефективный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху