:biggrin::haha:в трусы засовываю эту складку пузячную
Настя, зайди к себе в профиль и найди там - Альбом-создать альбом (или что-то в этом роде) и далее по списку.
:biggrin::haha:в трусы засовываю эту складку пузячную
а у мужа как проявляется? тоже чешется?
а я сегодня загорала с коричневым пупком (сережку так и не смогла обратно вставить) и пигментной полоской (но, благо, уже уменьшается), и тоже еще та штучкаа у меня еще и экзема жуткая на нервной почве. в трусы засовываю эту складку пузячную и ниче,красотка
а ты его уменьшала до нужных размеров?Загрузка файла прошла неудачно.
:haha::rofl:в трусы засовываю эту складку пузячную и ниче,красотка
Уменьши размеры фоток (там ограничение по пикселям)Загрузка файла прошла неудачно
бедняжки......я не знаю,как быть,мазать или что еще...если не мазать-продолжатся мучения,а если мазать,то...не знаю
а ты его уменьшала до нужных размеров?
Уменьши размеры фоток (там ограничение по пикселям)
:rofl: :rofl: :rofl:axaraza, фигасе! ты мне терь сниться будешь ))))))))
в программе для фотокмлять, а как это сделать?
:fie:сколько в тебе кг
Она сама красотень!!! И стройняшечка!Фероника, ава у тебя красотень!
А у нас в Минске не пойдете еще раз к нашим генетикам? Чтоб потом сравнить результаты.
а если просто увлажнять?а мазь только зуд снимет. но у нее столько побочки! это ж жесть! я не знаю,как быть,мазать или что еще...если не мазать-продолжатся мучения,а если мазать,то...не знаю
и я...Только ж,она,зараза такая,высовываеЦЦо!в трусы засовываю эту складку пузячную
:secretaxaraza, фигасе! ты мне терь сниться будешь ))))))))
а если просто увлажнять?
посмотри например http://www.lekarctva.ru/novinka/view/187/
Ой,не могу...Ржу,хоть насмеюсь на ночь глядя...У меня сегодня орала малая с 12 до 17,не успокоить...Потом в 17 уснула,я кормила,а она опять спала-вот,здрасте-доброе утро!-проснулась!!! Что делать???я тоже пожалела, что я не мужик )))