К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно хотела спросить, девочки, семье из 5 чел комфортно ли проживать на 50кв. м. ???????????????
это не каснется многодетных, как обещают. Если вы уже стоите на очереди, то вам положены те метры, которые действовали на тот момент. Закон не имеет обратной силы.

таким малышастикам можно?

сказали,что лучше она. Владуське так чешутся ступни и ладошки,что раздирает их:( плохо ест,плохо спит,нервничает. так жалко собственного ребенка! лучше б я болела,а не она:cray:

Sacura, там есть кнопАчка :) добавить изображения. Нажимай и делай, что написАно :)

Дети спят, я из душа, можно вздохнуть спокойно. Фотки еще не смотрела.
Всем спасибо за хорошую компанию, а Ире за теплый прием!
Не против еще повторить :)))

,какая я была до этих родов
вот я - это я, до родов нормальная, ща однозначно толстая (на лице не видно, но талии никакой+живот), поэтому стесняюсь показаться, да и почему то в последнее время стала нефотогеничной.

это не каснется многодетных, как обещают. Если вы уже стоите на очереди, то вам положены те метры, которые действовали на тот момент. Закон не имеет обратной силы.
понимаю, но каково тем, кто не успеет?

Владуське так чешутся ступни и ладошки,что раздирает их плохо ест,плохо спит,нервничает. так жалко собственного ребенка! лучше б я болела,а не она
сочувствую. Бедняжки. А у нас в Минске не пойдете еще раз к нашим генетикам? Чтоб потом сравнить результаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху