это не каснется многодетных, как обещают. Если вы уже стоите на очереди, то вам положены те метры, которые действовали на тот момент. Закон не имеет обратной силы.Давно хотела спросить, девочки, семье из 5 чел комфортно ли проживать на 50кв. м. ???????????????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вах-вах-вах!!!! очень секси! слушай, ты тогда озвучь, сколько в тебе кг, чтобы мы все поняли твой трагизм, а то на фотках красотка!Вот такая
АБАЛДЗЕТЬ!!!!!!!!!!! хорошо, что я не музчина ))))Вот такая
а сейчас?
Девочки, объясните мне, лошаре, как фотки в группу вставить
таким малышастикам можно?
сказали,что лучше она. Владуське так чешутся ступни и ладошки,что раздирает их
и теперь ты такая - НЕ толстая!!!Вот такая
вот я - это я, до родов нормальная, ща однозначно толстая (на лице не видно, но талии никакой+живот), поэтому стесняюсь показаться, да и почему то в последнее время стала нефотогеничной.,какая я была до этих родов
и сегодня ты красивая- ведь ты МАМА!!!это я на одноклассниках. сравни со мной сегодня
да еще и с отличным чувством юмора!
Ой, я вас умоляю....но талии никакой+живот
Здесь та же фигня если не у каждого, то через одного.
там же из своего альбома загружать надо, требует ссылки, а дзе их взять?там есть кнопАчка добавить изображения. Нажимай и делай, что написАно
понимаю, но каково тем, кто не успеет?это не каснется многодетных, как обещают. Если вы уже стоите на очереди, то вам положены те метры, которые действовали на тот момент. Закон не имеет обратной силы.
а у мужа как проявляется? тоже чешется?Владуське так чешутся ступни и ладошки,что раздирает их
Настя, создай у себя в профиле альбомтам же из своего альбома загружать надо, требует ссылки, а дзе их взять?
дык ты загрузи в свой альбом, в профиле, и оттуда кликай на кнопАчку "добавить в группу"там же из своего альбома загружать надо, требует ссылки, а дзе их взять?
Ой, я вас умоляю....
Здесь та же фигня если не у каждого, то через одного.
а у меня еще и экзема жуткая на нервной почве. в трусы засовываю эту складку пузячную и ниче,красотка
Настя, создай у себя в профиле альбом
только так?дык ты загрузи в свой альбом, в профиле, и оттуда кликай на кнопАчку "добавить в группу"
капец, какая-то двойная работа )))
сочувствую. Бедняжки. А у нас в Минске не пойдете еще раз к нашим генетикам? Чтоб потом сравнить результаты.Владуське так чешутся ступни и ладошки,что раздирает их плохо ест,плохо спит,нервничает. так жалко собственного ребенка! лучше б я болела,а не она
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: