К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне пишет: Загрузка файла прошла неудачно.

а у мужа как проявляется? тоже чешется?

не,у него уже ниче не чешется. ну в смысле у него просто там корка потрескавшаяся.пытаюсь ща гуглить,но не могу на русский перевести keratin 1 или keratin 9. это ген какой-то больной. лечения нет. а мазь только зуд снимет. но у нее столько побочки! это ж жесть! я не знаю,как быть,мазать или что еще...если не мазать-продолжатся мучения,а если мазать,то...не знаю:(:cray:

а у меня еще и экзема жуткая на нервной почве. в трусы засовываю эту складку пузячную и ниче,красотка
а я сегодня загорала с коричневым пупком (сережку так и не смогла обратно вставить) и пигментной полоской (но, благо, уже уменьшается), и тоже еще та штучка :)))

Загрузка файла прошла неудачно.
а ты его уменьшала до нужных размеров?

А у нас в Минске не пойдете еще раз к нашим генетикам? Чтоб потом сравнить результаты.

в Беларуси таких денег нет на такой анализ. я не уверена,но все же. найти мутацию ОДНОГО гена. поэтому наш анализ будет такой долгий по результатам,на это нужны большие деньги,а их не покроет ни одна страховка,поэтому нас "исследуют" в научных целях бипланто. сегодня пока дохтер-профессор объяснял на английском,я чуть не сошла с ума,он потом даж картинки рисовал для тупых (меня).

axaraza, ну вот не надо,сама та еще! огонёк! а ведь ты МАМА ТРОИХ! я прям подумать боюсь,какая буду после троих:) складка трусы порвет:)))

я тоже пожалела, что я не мужик )))
Ой,не могу...Ржу,хоть насмеюсь на ночь глядя...У меня сегодня орала малая с 12 до 17,не успокоить...Потом в 17 уснула,я кормила,а она опять спала-вот,здрасте-доброе утро!-проснулась!!! Что делать???

axaraza,до родов какой вес у тебя был?
у меня был 59, ща 73 (за полгода сбросила 2 кило), ну как?
талия+живот ладно еще, но попа осталась на месте, в итоге архисложно брюки/шорты купить - я как столб...:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху