К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, поздравляем тебя с Днем рождения! желаем здоровья тебе и твоим близким и побольше хорошихлюдей рядом! а еще наслаждаться статусом мамы и жены!

олязу, с Крестинами, пусть Бог хранит вашу малышку!

еще фоток насмотрелась! СУПЕР!!!!!!!!!!
ага, фотки отличные, молодцы!!!

потри свой хорошенько)))
ага, попробую повыколупывать :) (ну и слово блин)

Tina, Юль, фотки клевые! Спасибо!!!
Макс почти на всех фотках с руками во рту :)))

я сегодня даже гулять днём не пошла - не могу. брякнусь ещё в обморок где. ))

А я в парке сижу под большими-большими деревьями - очень круто и совсем не жарко )))

мы и вчера днем не ходили. у нас до 13-15 часов терпимо, а с утреца так ваще закачаешься прохлада. зато вечером - нагулялись)))
мы вчера с нашим папашкой устроили 3хчасовой шоппинг, а доча спала в коляске после массажа

irisa-, tatsi_ana, фотографии убрала. Если еще кому еще не нравятся, то пишите, уберу.
да ладно)) зеркало, так сказать, не виновато,,, )))) я ж и не просила убирать))))) просто красиветь уже пора:crazy::biggrin:

Marussska, скинь мне ту, где я со Степиком. Симпатично получилось)))

да-да-да! я тоже подтверждаю, что отличный. Хотелось мне одной весь сыр слопать, но я держала себя в руках и кушала прилично
сейчас договоритесь! я его вам привезу и заставлю съесть у меня на глазах)))))
денежку сегодня кину на телефон. лови)))

ага, "толстая"! видела я такую "толстую"!!!!!
умеете ж вы утешить))))

Marussska,
Tina, такие классные фотографии у вас получились. и аппараты хорошие и ракурсы вы такие здоровские выбирали. Tina,скитень мне, пож, тоже те, где Степик есть)))

там где Сашка "ухаживает" (как вы это назвали)))) за Яной - вообще супер))))

Последнее редактирование:
Фероника,

олязу, Дианку с Крещением!!!

Девочки, кто на встрече был вчера с фотиками. Выложите дочу мою, если есть.
у меня не получается (((

А я в парке сижу под большими-большими деревьями - очень круто и совсем не жарко )))
круто тебе, я тоже хочу!!! только на дачу собираться надо (((

у меня не получается (((
уменьшить не можешь?

Marussska, скинь мне ту, где я со Степиком. Симпатично получилось)))
емейл мне отправь

сейчас договоритесь! я его вам привезу и заставлю съесть у меня на глазах)))))
не зря я вещучки Алискины забыла))) Приеду доедать))

Не, Вика, меня не проймешь :))) Так было задумано :crazy:

Tina, "попАлам" - это круто!!! :crazy:

Катя, Маша или Настя, если пойдете в ближайшее время в Соседи, пожалуйста, спросите у администратора, не находил ли кто-нибудь мягкую игрушку (тигренок в красном свитере). Млин, плачет моя ребенка, забыла скорее всего там :(

Sadalsuud, держись, мать, пусть быстро закончится ваша госпитализация и забудешь про нее совсем!!!
Касатка, а мои вообще к игрушкам не привязаны - любимых нет, даже как-то необычно...

а что это у тебя за фишка с "А"? не въезжаю
Нет, я большими буквами (не мое изобретение) ударение ставлю :)
А конкретно в этом слове не видно ошибки???

мои вообще к игрушкам не привязаны - любимых нет

lika, так в том-то и дело, что у нее ОДНОЙ любимой нет. Она их "любит" по неделям :))). Вот настала очередь тигренка. Так голосит вон уже второй час :(

Катя, Маша или Настя, если пойдете в ближайшее время в Соседи, пожалуйста, спросите у администратора, не находил ли кто-нибудь мягкую игрушку (тигренок в красном свитере). Млин, плачет моя ребенка, забыла скорее всего там
давно? я помню,ч то позавчера он сидел на моей коляске, ваш тигрёнок

Домовёнок, не, Маш, с утра он был. Потом при виде Барни мы забываем на кассе обо всем.

Лилёнок,а-а-а!!! Я ж после 21 не захожу в рабочие дни: муж работает...Как раз ведь сегодня видела вас по пути на рынок, только окликнуть не смогла: Маша спала...Жаль... В другой раз - звоните, обязательно присоединимся!
Купание с солью...Она ж ранки печь будет... А фенистил нам дал реакцию...
Сижу пока на диете и только вздыхаю, думая о встречах на дачах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху