- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а,эти видела.Красивые девчата. Я хочу секси посмотреть ))) Две младшенькие похожи друг на друга (разрез глаз ),а старшая на тебя.Ну,тогда глянь тут
коллеги по несчастьюоколо того... точнее за то...
Фероника, с Днем рожденья! Здоровья крепкого и счастья!
я уже уснула и не видела))))Вот такая
а мой коричневый пупок вдруг взял и отмылся:crazy:. был черный прямо, а недавно мочалкой потерла - смотрю, а он оттирается)))). ну, конечно, со Степиком не каждое утро в душ сходишь, но не настолько жеа я сегодня загорала с коричневым пупком
а-а-а, покажи мне!!!axaraza, фигасе! ты мне терь сниться будешь ))))))))
Присоединяемся..Фероника, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!
олязу, с Крестинами Дианочку!!!
Всех-всех с Днем защиты детей!
Подскажите кто на природе с малюпасами отдыхал уже, вы покрывало просто на голую землю стелите и малявок выкладываете, или еще под низ что нибудь?
Получилось закинуть фотку в группу.
Последнее редактирование:
Слимка, если долго не было дождя, то покрывало можно на голую землю, а вот если после дождя, то стремно, лучше бы еще клеенку какую
И всех мамок-деток с умелками и Днем защиты детей
да!Фероника, С днем рождения!!!!!!!
И всех мамок-деток с умелками и Днем защиты детей
axaraza, все, я увидела. Теперь все понятно! Ты объективная красавица, идеальное лицо!! А такие идеальные красавицы всегда стремятся к совершенству. Если тебе многовато килограммов для того, чтобы ощущать себя совершенством - тогда худей!
))
Домовёнок, на прошлой странице
вот
Ну,тогда глянь тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195283
вот
Ну,тогда глянь тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195283
Не поняла, отличный сыр был, я почти весь и съела. Потом думаю, надо оторваться, а то совсем будет некрасиво)))ну с сыром незадачка вышла, виноват, дурак, исправлюсь .
Держитесь. Блин, вот уж детенку привалило((( Это вообще вылечивается или просто обострения надо будет мазью снимать?а мы вернулись от профессора
irisa-, tatsi_ana, фотографии убрала. Если еще кому еще не нравятся, то пишите, уберу. Если размер полный надо выслать, вышлю. Емейл в личку пишите.
Девочки, кто на встрече был вчера с фотиками. Выложите дочу мою, если есть. А то я своего детенка почти не фотографировала, вот мамаша, блин.
Врет человек, сама видела! Не толстая она)))я тоже толстая, ну и что
lika, ну вы даете, товарищи! Совсем уже большие! Если Ваня сам встает, то почему нет, готов значит. Назад же не усадишь.
axaraza, красавица, правда! И дочки у тебя ну очень красивые!! Папа, наверно, не нарадуется такому счастью.
Ну ничего себе!У знакомой дочка села в 4 месяца, встала на ноги в 5, и пошла сама в 6 месяцев и я тому свидетель. Раз делает, значит, может.
У моей подруги сынок становиться на ножки в 7 месяцев стал. Подползал к дивану, становился на ноги, отпускал руки и ровненько так падал назад. Так она всю квартиру подушками о одеялами застилала.
Поздравляю, здорово!Моя лапушка дочка сегодня в 8.00 сама села.
олязу, с крещением!!!
Вероника, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Ура!!!

Вот, блин, дурочка. Вчера так спешила, так спешила, что в альбом выложила фотки, а в группу нет. Все, смотрите на здоровье ))) Фотки в группе )))Tina, так где фотки???
да-да-да! я тоже подтверждаю, что отличный. Хотелось мне одной весь сыр слопать, но я держала себя в руках и кушала приличноНе поняла, отличный сыр был,
Хи-хиА то я своего детенка почти не фотографировала, вот мамаша, блин.
Фероника, присоединяюсь, с днем рождения тебя. Счастья и любвиВероника, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Ура!!!
ааа. эт я виделавот
Ну,тогда глянь тут
lika, прелестный малыш!!!!! молодец какой! я считаю, что все, что ре делает сам - можно! 
я уже боюсь вам показываться
axaraza, я пропустила твою фотку
оба раза
но по беременным фоткам помню тебя - как красотку! Чесно-чесно!!!
Фероника, бедная малышка! жалко ее... пусть бы лекарство какое нашлось что-ли...

страшно от того, что я не до конца понимаю КАК это будет? и как долго? и пройдет ли окончательно....

Бегемонтёна, какая Кристюша молодец! мы о сидении пока и не мечтаем
lana1974, с умелкой вас!
точно...
олязу, с КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!
стиснув зубы
))
axaraza, по фоткам с фотосессии - ты прям худышка! а красиваяяяяяя!

)) можно и я такой побуду???
ага, "толстая"! видела я такую "толстую"!!!!!я тоже толстая, ну и что
я уже боюсь вам показываться
гы-гы))))что написАно
axaraza, я пропустила твою фотку
Фероника, бедная малышка! жалко ее... пусть бы лекарство какое нашлось что-ли...
я тогда молчу в тряпочкуу меня был 59, ща 73 (за полгода сбросила 2 кило), ну как
удалять гемангиомку. она хоть и малюсенькая, но мне от этого не легче. вот сегодня ездили анализы сдавать. у нас спросили, зачем сдаем, а я ответила "для госпитализации" и прям сердце защемилоSadalsuud, почему в больничку? Что-то серьезное?
вот это и про меняМне может стать плохо от осознания высоты или глубины
Бегемонтёна, какая Кристюша молодец! мы о сидении пока и не мечтаем
опупеть!!!!!!!!дочка села в 4 месяца, встала на ноги в 5, и пошла сама в 6 месяцев и я тому свидетель
lana1974, с умелкой вас!
женился я на статуэтке, а получил монумент.
олязу, с КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!
и я к вам!!!!мы с тобой будем гормонично смотреться ))
+1, но я терплю пока. Саша моя счастлива летом! буду и я радоватьсятерпеть не могу
axaraza, по фоткам с фотосессии - ты прям худышка! а красиваяяяяяя!
я уже 100 раз терла - фиг! но у меня чуток совсем и не видит никто, кроме меня, я не парюсьпотри свой хорошенько)))
мы как-то стлали просто покрывало, но было рОсно и подстелили еще одеялко, но и так нормально, если не мокро. имхоПодскажите кто на природе с малюпасами отдыхал уже, вы покрывало просто на голую землю стелите и малявок выкладываете, или еще под низ что нибудь?
ТОЧНО!я еще девчонка писюшная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: