К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!
олязу, с Крестинами Дианочку!!!
Всех-всех с Днем защиты детей!

олязу, с крестинами вас!!!

У Егориной вроде получше, но пока ей не до общения, поэтому решено не трогать девочек и ждать их возвращения...

lana1974, Вас с сидением!!!!

я уже уснула и не видела))))

а я сегодня загорала с коричневым пупком
а мой коричневый пупок вдруг взял и отмылся:crazy:. был черный прямо, а недавно мочалкой потерла - смотрю, а он оттирается)))). ну, конечно, со Степиком не каждое утро в душ сходишь, но не настолько же:))):))). он просто взял и отшелушился. потри свой хорошенько)))

axaraza, фигасе! ты мне терь сниться будешь ))))))))
а-а-а, покажи мне!!!

Фероника, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!
олязу, с Крестинами Дианочку!!!
Всех-всех с Днем защиты детей!
Присоединяемся..

Подскажите кто на природе с малюпасами отдыхал уже, вы покрывало просто на голую землю стелите и малявок выкладываете, или еще под низ что нибудь?

Получилось закинуть фотку в группу.

Последнее редактирование:
Слимка, если долго не было дождя, то покрывало можно на голую землю, а вот если после дождя, то стремно, лучше бы еще клеенку какую

Фероника, С днем рождения!!!!!!!
да!
И всех мамок-деток с умелками и Днем защиты детей :)

axaraza, все, я увидела. Теперь все понятно! Ты объективная красавица, идеальное лицо!! А такие идеальные красавицы всегда стремятся к совершенству. Если тебе многовато килограммов для того, чтобы ощущать себя совершенством - тогда худей!:)))

девочки,купила своей малой подарок на мой ДР- шарик с гелием,цветастый,блестящий. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! она от него уже час балдеет! спасибо Тине за идею! (или еще кто-то советовал,но все равно,СПАСИБО!)

ну с сыром незадачка вышла, виноват, дурак, исправлюсь .
Не поняла, отличный сыр был, я почти весь и съела. Потом думаю, надо оторваться, а то совсем будет некрасиво)))
а мы вернулись от профессора
Держитесь. Блин, вот уж детенку привалило((( Это вообще вылечивается или просто обострения надо будет мазью снимать?
irisa-, tatsi_ana, фотографии убрала. Если еще кому еще не нравятся, то пишите, уберу. Если размер полный надо выслать, вышлю. Емейл в личку пишите.
Девочки, кто на встрече был вчера с фотиками. Выложите дочу мою, если есть. А то я своего детенка почти не фотографировала, вот мамаша, блин.
я тоже толстая, ну и что
Врет человек, сама видела! Не толстая она)))
lika, ну вы даете, товарищи! Совсем уже большие! Если Ваня сам встает, то почему нет, готов значит. Назад же не усадишь.
axaraza, красавица, правда! И дочки у тебя ну очень красивые!! Папа, наверно, не нарадуется такому счастью.
У знакомой дочка села в 4 месяца, встала на ноги в 5, и пошла сама в 6 месяцев и я тому свидетель. Раз делает, значит, может.
Ну ничего себе!
У моей подруги сынок становиться на ножки в 7 месяцев стал. Подползал к дивану, становился на ноги, отпускал руки и ровненько так падал назад. Так она всю квартиру подушками о одеялами застилала.
Моя лапушка дочка сегодня в 8.00 сама села.
Поздравляю, здорово!
олязу, с крещением!!!
Вероника, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Ура!!!

Tina, так где фотки???
Вот, блин, дурочка. Вчера так спешила, так спешила, что в альбом выложила фотки, а в группу нет. Все, смотрите на здоровье ))) Фотки в группе )))

Не поняла, отличный сыр был,
да-да-да! я тоже подтверждаю, что отличный. Хотелось мне одной весь сыр слопать, но я держала себя в руках и кушала прилично :)

А то я своего детенка почти не фотографировала, вот мамаша, блин.
Хи-хи :) а я твою Алиску тоже не фоткала особо, думала, ты ее нафоткаешь ))) Но там есть парочку, заходи в группу

Вероника, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Ура!!!
Фероника, присоединяюсь, с днем рождения тебя. Счастья и любви :) :) :)

Вероничка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!!
ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!

когда-то я думала,что 25 лет-это глубокая старость:) а теперь думаю,что я еще девчонка писюшная:)))

lika, прелестный малыш!!!!! молодец какой! я считаю, что все, что ре делает сам - можно! ;)
я тоже толстая, ну и что
ага, "толстая"! видела я такую "толстую"!!!!!
я уже боюсь вам показываться :(
гы-гы))))
axaraza, я пропустила твою фотку :( оба раза :) но по беременным фоткам помню тебя - как красотку! Чесно-чесно!!!
Фероника, бедная малышка! жалко ее... пусть бы лекарство какое нашлось что-ли...
у меня был 59, ща 73 (за полгода сбросила 2 кило), ну как
я тогда молчу в тряпочку :(
Sadalsuud, почему в больничку? Что-то серьезное?
удалять гемангиомку. она хоть и малюсенькая, но мне от этого не легче. вот сегодня ездили анализы сдавать. у нас спросили, зачем сдаем, а я ответила "для госпитализации" и прям сердце защемило :( страшно от того, что я не до конца понимаю КАК это будет? и как долго? и пройдет ли окончательно....
Мне может стать плохо от осознания высоты или глубины
вот это и про меня :)
Бегемонтёна, какая Кристюша молодец! мы о сидении пока и не мечтаем :)
дочка села в 4 месяца, встала на ноги в 5, и пошла сама в 6 месяцев и я тому свидетель
опупеть!!!!!!!!
lana1974, с умелкой вас!
женился я на статуэтке, а получил монумент.
:( точно...
олязу, с КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!
мы с тобой будем гормонично смотреться ))
и я к вам!!!!
терпеть не могу
+1, но я терплю пока. Саша моя счастлива летом! буду и я радоваться :) стиснув зубы :)))
axaraza, по фоткам с фотосессии - ты прям худышка! а красиваяяяяяя!
потри свой хорошенько)))
я уже 100 раз терла - фиг! но у меня чуток совсем и не видит никто, кроме меня, я не парюсь ;)
Подскажите кто на природе с малюпасами отдыхал уже, вы покрывало просто на голую землю стелите и малявок выкладываете, или еще под низ что нибудь?
мы как-то стлали просто покрывало, но было рОсно и подстелили еще одеялко, но и так нормально, если не мокро. имхо

я еще девчонка писюшная
ТОЧНО! :))) можно и я такой побуду???

Вероничка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!!:yahoo::drinks::give_rose:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху