- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яночку с миниюбилейчикоиЯНОЧКУ-бусечку с полугодовасием!!! Пусть растет здоровенькая и больше-больше радует мамочку и папочку!!!
мне-мне, на флэшку. свекор живет возле стелы, это ближе к вам?Если кому надо - могу записать. У меня, наверное, все серии есть.
чем депиляцию делала?Зато мама с маникюром-педикюром и депиляцией - чувствую себя снова человеком
И, кстати, даприходите в гости
Поздравляю! Пусть Бог хранит Дианочку!Мы вчера покрестились!
детям твоим такие мультики нравятся?есть брайни беби (тоже что энштейн, только чуть для старших), говорим с пеленок и еще что-то
Sacura, мне надо
Эйнштейны у меня все есть, а вот остальных нет
присоединяюсь!
Magpie, 6-месячного Веню также с миниюбилейчиком!
присоединяюсь!
доброе утро мамулечкам!!!
))
нет! в том смысле, что за 14:00 перевалило, а у нас где-то в 13-13:30 солнце прям на балкон светит
вот ему и "перепало"
)) морщился смешно так, типа "че за хрень ты мне пихаешь" :biggrin:
ой! я знаю, что у меня мысли иногда впереди написанногоКак??? спал 14 часов????
нет! в том смысле, что за 14:00 перевалило, а у нас где-то в 13-13:30 солнце прям на балкон светит
а я дала и в этот раз че-то никак... своя сиська роднееВоды дала-пила.
Присоединяемся!!!Magpie, 6-месячного Веню также с миниюбилейчиком! пусть маленький мужчина растет смышленым, добрым и веселым!
xvostik, А ВАС СЕГОДНЯ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Здоровья крепкого малышке!!!
Veronelle, а мы сегодня не стали Севу будить, забежали в садик без него
до сих пор дрыхнет! он у нас правильный: в будни встает с нами(мы ж его будим, пока Сашка шмотки выберет), а в выхи все спим до 9 так точно 
Veronelle, а мы сегодня не стали Севу будить, забежали в садик без него
Всем привет!!!А мы вчера целый день путешествовали.....снимали машину с учета,тусили на бигзе,потом поехали в гости,пошли в простор,купили мне купальник))))
мелкая переворачивается даж во сне-капец!!!!!!!!перевернется на живот,полежит минуту и в слезы
мелкая переворачивается даж во сне-капец!!!!!!!!перевернется на живот,полежит минуту и в слезы
+1,я думала вчера помру...тока с улицы в дом-ор такой дикий...плохо ест,страдаетИ моя орет,спит по 20 мин и не ест. СОВСЕМ НЕ ЕСТ!!!
И Макс также. Правда последние пару ночей он может и поспать на животе, но как только попа кверху поднялась всееее )))
Присоединяемся к поздравлениям!!!!Magpie, 6-месячного Веню также с миниюбилейчиком! пусть маленький мужчина растет смышленым, добрым и веселым!
xvostik, и вас тоже с полугодиком!!!
Мне надо, может в Лошицком парке пересечемся?Девочки, кому надо бэби энштейн, могу записать )))
И моя тоже морщиласьа я дала и в этот раз че-то никак... своя сиська роднее морщился смешно так, типа "че за хрень ты мне пихаешь"
xvostik, Magpie, ваших деток с полугодовасием! Здоровья и хорошего настроения!
Tina, Яночку с шестерочкой! Растите здоровенькие и красивенькие!
Magpie, 6-месячного Веню также с миниюбилейчиком! пусть маленький мужчина растет смышленым, добрым и веселым!
![]()
xvostik, А ВАС СЕГОДНЯ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Здоровья крепкого малышке!!!
И мы поздравляем малышей и их мам с датками!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: