К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кому надо бэби энштейн, могу записать )))
также есть брайни беби (тоже что энштейн, только чуть для старших), говорим с пеленок и еще что-то, надо смотреть

ЯНОЧКУ-бусечку с полугодовасием!!! Пусть растет здоровенькая и больше-больше радует мамочку и папочку!!!
Яночку с миниюбилейчикои
picture.php

Если кому надо - могу записать. У меня, наверное, все серии есть.
мне-мне, на флэшку. свекор живет возле стелы, это ближе к вам?

Зато мама с маникюром-педикюром и депиляцией - чувствую себя снова человеком
чем депиляцию делала?

Magpie, 6-месячного Веню также с миниюбилейчиком! пусть маленький мужчина растет смышленым, добрым и веселым!
picture.php

доброе утро мамулечкам!!!
Как??? спал 14 часов????
ой! я знаю, что у меня мысли иногда впереди написанного :)))
нет! в том смысле, что за 14:00 перевалило, а у нас где-то в 13-13:30 солнце прям на балкон светит :) вот ему и "перепало"

Воды дала-пила.
а я дала и в этот раз че-то никак... своя сиська роднее :))) морщился смешно так, типа "че за хрень ты мне пихаешь" :biggrin:

Magpie, 6-месячного Веню также с миниюбилейчиком! пусть маленький мужчина растет смышленым, добрым и веселым!
Присоединяемся!!!

Ну вот что это за засада. Когда встаю в 730 Сфоию в сад собирать, Максюха может и до 9 подрыхнуть, а как выходной - в 7 как штык - плюхнулся на живот и давай попу поднимать, на ручках вытягиваться и обалденно улыбаться )))

xvostik, А ВАС СЕГОДНЯ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Здоровья крепкого малышке!!!

Veronelle, а мы сегодня не стали Севу будить, забежали в садик без него :) до сих пор дрыхнет! он у нас правильный: в будни встает с нами(мы ж его будим, пока Сашка шмотки выберет), а в выхи все спим до 9 так точно :)

Всем привет!!!А мы вчера целый день путешествовали.....снимали машину с учета,тусили на бигзе,потом поехали в гости,пошли в простор,купили мне купальник))))
мелкая переворачивается даж во сне-капец!!!!!!!!перевернется на живот,полежит минуту и в слезы

И моя орет,спит по 20 мин и не ест. СОВСЕМ НЕ ЕСТ!!!
+1,я думала вчера помру...тока с улицы в дом-ор такой дикий...плохо ест,страдает

мелкая переворачивается даж во сне-капец!!!!!!!!перевернется на живот,полежит минуту и в слезы

И Макс также. Правда последние пару ночей он может и поспать на животе, но как только попа кверху поднялась всееее )))

xvostik, Златку с 6тимесячьем!!! Как стремительно у нас пополняются ряды полугодовасиков :)

девочки,деток с датками....кажется еще недавно все были совсем малюпасики...а уже бац-пол года!!!!!!!!

Девочки, кому надо бэби энштейн, могу записать )))
Мне надо, может в Лошицком парке пересечемся?
а я дала и в этот раз че-то никак... своя сиська роднее морщился смешно так, типа "че за хрень ты мне пихаешь"
И моя тоже морщилась

xvostik, Magpie, ваших деток с полугодовасием! Здоровья и хорошего настроения!

Tina, Яночку с шестерочкой! Растите здоровенькие и красивенькие!

picture.php

xvostik, А ВАС СЕГОДНЯ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Здоровья крепкого малышке!!!

И мы поздравляем малышей и их мам с датками!!!

У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
Жара жуткая. Я уже сейчас в квартире дышать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху