К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в будни встает с нами(мы ж его будим, пока Сашка шмотки выберет), а в выхи все спим до 9 так точно
и у нас так же.
да и днем мало спит, по 15-40мин 3раза в день, только дома. НО если я с ней посплю вместе, то поспит за компанию дольше (1-2часа)

купили мне купальник))))
и мне надо. за сколько?

мелкая переворачивается даж во сне
валики подкладывай чтоб не переворачивалась во сне

У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
водичку. пьет с жадностью. из поильника

Люди, а я вот не понимаю, КАК можно дома целый день сидеть. У меня дети спать не могут из-за жары, я вся мокрая постоянно. Духотища невыносимая. А в теньке на улице классно, и ветерок иногда обдует.
+1000000
в обед ливень шел, так теперь такой свежак - обалдеть.
а мы из польки вернулись, ща малая дрыхнет. потом на ульку.
за 2 мес прибавили 1 кг:(
Юсенька, долго ли вы стояли в очереди на массаж в польке? мы сёня записались.

за 2 мес прибавили 1 кг
Так это мало? Нормально же!

Мы тоже сегодня в польке были. Но у невропатолога и окулиста. Чуть осмотрели оба, потому что девочка так крутилась, что я ее еле удерживала :)

мне-мне, на флэшку. свекор живет возле стелы, это ближе к вам?

чем депиляцию делала?

да, стелла от нас недалеко. Вы часто у свекров бываете? мы можем прогуляться в вашу сторону, если есть компусвекров,то принесу свою флешку.
Да и вообще, мы частенько с Кристи в городе тусуемся (дел выше крыши почему-то) на машине, так могу и заехать куда-нить подороге ;) что-то в этот декретный дома почти не сижу, а иногда и хочется ;)

а депиляцию воском делает мастер. Ко мне приезжает женщина домой на полный комплекс: маникюр, педикюр, депиляция (голень), окраска бровей-ресниц = 90 тыщ.

что-то о Чиполинах только негативные отзывы пока слышала.

Бегемонтёна, какая Кристюша молодец! мы о сидении пока и не мечтаем :)
так Кристи еще не сидит - только пытается, да и постарше она будет - у вас еще все впереди :)

Marussska, а если тебе дать диск,то запишешь нам?
Насть, тебе что именно? Просто даже Baby Эйнштейн на 1 диск не поместится. Он занимает 12 Гб. Всего у меня есть информации на 31 Гб. Сейчас перечислю что именно:
1. Baby Эйнштейн
2. Baby я чувствую
3. Baby я фантазирую
4. Brainy baby
5. Детские песни
6. Говорим с пеленок
7. Карточки Домана. Учимся читать с рождения.
8. Baby IQ Цвета
9. Baby IQ counting
10. Маленький гений
11. Умный ребенок
12. Мультфилм развивающий Фишер Прайс
13. Ваш счастливый ребенок
Касатка, а ты сейчас на улицу не собираешся? Я бы тебе крем отдала. Мы на часик сходим на улицу

Вы часто у свекров бываете?
неа. наоборот, он к нам иногда приезжает. мот его с флешкой или ноутбуком к тебе отправить? или я могу вечером подъехать - муж подвезет. как лучше?

блин, мне надо в свою польку за справкой, без него за руль мне нельзя. а малышку не на кого оставить ((((

да и днем мало спит, по 15-40мин 3раза в день, только дома. НО если я с ней посплю вместе, то поспит за компанию дольше (1-2часа)
От и у нас так - с мамой и 2 часа может поспать, а мне то нужно ведь на кухне что-нить приготовить, по думу что-нить сделать, ан нет, мать, хочешь, чтобы я спала, ложись и спи рядом!

Бегемонтёна, а где вы живете?

Вот где дождь??? Пусть бы прошел и в 18 выйти погулять на свежий воздух....не дохнуть сейчас просто уже!

Marussska, нужно будет как-нибудь мне тебе флешку дать (у меня на 16 гигов), у тебя там столько много полезного.

егорина, спасибо

xvostik, Magpie, с полугодовасием деток!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

присоединяемся. Здоровьечка крепкого!!!
Veronelle, а мы сегодня не стали Севу будить, забежали в садик без него :) до сих пор дрыхнет! он у нас правильный: в будни встает с нами(мы ж его будим, пока Сашка шмотки выберет), а в выхи все спим до 9 так точно :)

какое счастье!!!! у нас Кристи точно жаворонок! Даже часы проверять уже не надо - ровно в 7.40 глазки открываются, улыбка расползается :) и давай-не-давай грудь - уже не заснет. Иногда, если положила поздно спать, может и в 6.40 проснуться. Привыкла Кирилла провожать в сад, но даже если мужики спят, то мам приходится просыпаться.

И, кстати, да :) В гости мы любим :)))

ну так звоните, и заходите. 6100-797 велком:pooh_door:

Sacura, а что это за брайни беби? мот, и нам надо?

У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????
нет! не даю и с Кириллу не давала. Мы только на ГВ. водичка им не нужна- молока хватает ;)

все,ушли гулять

егорина, ты где? уже дома? как?
Касатка, я тоже целый день на улице. Мой дома не спит. А там тусит, потом укачивается в коляске и баиньки, иногда получается домой закатать и прикачивать иногда, но не сегодня :(
Вчера сделали последнюю АКДС и гепатит: в 4 утра у малого 38,2, днем около 37,4, но капризыыыыыыыыыыыыы. Пипец!!!!!!!! Спал 2 раза 20 и 10 минут (((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху