усыновим мальчонку гришке ровесника будут двойняшечками
умнички конечно, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::thank_you::hi:прямь снимаю шляпу. На это надо решиться!!!!
на такие вещи решиться сложно их надо просто сделать.я знаю что смогу и любить и воспитывать его как своего и семейство мое только за поэтому даже и не думаем .да и как ребенок который живет с тобой под одной крышей спит в твоей постели обнимает тебя своими ручонками называет тебя мамой и самое главное считает тебя мамой может быть не родным?!
Я считаю, чтобы вгрузить на себя такую ответственность и лишний труд, хорошо подумать - не будет ли это ущемлять внимание моей семье. А не безолаберно отнестись к такому шагу. Я тоже очень бы хотела выбрать себе квартирку какую хочу, но подвести соседей, нетттттт. Да и муж бы меня придушил, он очень любит мое внимание и сын тоже. ---Они у меня козерошки два. Им главное я рядом и все остальное не важно - кушать не готово, ничего приготовят сами, не убрано, ничего уберут сами и никто мне слова не говрит. Главное придти с работы и с садика - я дома, а не шастаю по вопросам другим.
Это Да!!! У меня такое же сердце, но сложно именно вот так взять и решиться.
самое главное считает тебя мамой может быть не родным?!
Это Да!!! У меня такое же сердце, но сложно именно вот так взять и решиться.
ollyy,это счастье!!!!мы с игорем тоже как-то разговаривали по этому поводу так он мне сказал что самое главное не то что убрано приготовлено а то что он идет домой и знает что там его ждут и любят и он очень хочет домой.а когда приходит домой отдыхает играет с детьми и с огромным удовольствием идет на работу которая у нас любовницу заменила)))так и ему хорошо и мне
"но сложно именно вот так взять и решиться." да нет не сложно когда знаешь что может быть и чего ждать это радость это уже не усыновленный а ТВОЙмалыш ты его мама и от тебя зависит его жизь счастливая и беззаботная
а вот тут ты права.все !!!эти разговоры можно и по телефону обсудить а тут решаем вопросы о доме
а вот тут ты права.все !!!эти разговоры можно и по телефону обсудить а тут решаем вопросы о доме
лера1983, мы тут с мамой моей говорим, что ну нафик таких уполномоченных, с которых ничего не взять, я имею ввиду никакой информации и телефон молчит. Безответственность. Я постараюсь попасть на следующее собрание и спросить у преда что входит в обязанности уполн-го. Слушай, может вот мы с тобой бы и справились с этой работой. Если что я подниму бунт, уверяю точно и фигушки квартиры они выберут. Это касается всех.
Ну что я не права??????? Мама моя говорит мне сейчас иди Оля сама детей помагу смотреть. Вот , если так дело пойдет!!!
Ну что я не права??????? Мама моя говорит мне сейчас иди Оля сама детей помагу смотреть. Вот , если так дело пойдет!!!
а вот тут я согласна и не надо мне внеочередного выбора квартиры просто хочется чтобы люди не накручивали себя и не бежали из этого жспк потому что по срокам документации все идет очень хорошо за 3 месяца была сделана работа которая делается как правило в течение 6ти
оля надо еще и Tany-a,с собой брать-человек работает старается и результаты какие получает нам скидывает
оля надо еще и Tany-a,с собой брать-человек работает старается и результаты какие получает нам скидывает
Любой мог вызваться так нагло и сидеть тихонько и квартирку выбрать. Но всем другим было понятно, что не маленький труд, особенно общение с людьми.
Однозначно и в первую очередь!!!!
Однозначно и в первую очередь!!!!
Поделиться: