Ага, я тоже не люблю стринги )))Вот интересно все Вероники стринги не любят? )))))) надо у Аники спросить.)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто ж их любит, пыточный предмет))) просто кто-то больше уважает чужие глаза, чем свою попу, как я, например. ненавижу, а ношу)))Ага, я тоже не люблю стринги )))
одна я люблю и ношу?ненавижу, а ношу)))
еще моя сестраодна я люблю и ношу?
Хорошо сказано))))кто ж их любит, пыточный предмет)))
Бегемонтёна
Active member
такие классные голубые глазки!!!
При чем у мужа синие, у меня голубые, у Кристи голубо-синие,а у Кирилла зеленые
Sadalsuud, какая Сашка у тебя наблюдательная и рассудительная!!!чтобмой когда рассказал,что в саду было "ну кушали суп", "кушали запеканку"... все!
А вот про глисты и симптоматику - у нас все тоже самое,только вот про животик... но, думаю, может,тоже стоит профилактику устроить?
мой очень срыгивает. сейчас меньше, но все равно много. чуть ноги задерет - все, обрыгался! моему 3 мес 3 недели
ну так вы по-младше нас будете. В 3 месяца мы срыгивали постоянно и регулярно.
:rofl: :rofl: :rofl: ну ты повеселила с камешком для огурцов!!!!ой, и я туда хочу!! родные места,.. я там однажды чуть маньяка не убила. .... Я его этой сумочкой с камешком ка-а-ак приложила. Муж мой бывший как услышал - очень за маньяка волновался:crazy:
я с Кириллом была уверена, что грудью буду кормить ну так около 6 месяцев, а в год - 1,5 на работу пойду. Ага! как же - ГВ до 1,10 месяцев, на работу в 2 года (Кирик в сад)я вот почему-то была уверена, что в 1,5 Пелагея уже точно будет в саду, а я на работе. я сейчас даже помыслить не могу, что отдам такую кроху...... :cray:
Я привыкла к бане. Раньше на даче у бабушки с дедушкой, а сейчас почти каждые выходные у свекров баня топится. Вот скоро еще бассейн установят, вообще красота будет! С баньки сразу в прохдадную водичку.
класс!!!! у моих свекров тоже банька и тоже басик скоро установят. ммм,в прохладную водичку - балдею просто. У меня Кристи в месяца 3, как и Кирилл в баню пошла
я люблю сауну очень))))))
так, может, нас уже компашка насобиралсь?
Бегемонтёна, а вы на проспекте Пушкина живете? Какой у вас дом?
А насчет глистов - однозначно профилактику! Я когда работала в саду сама всегда делала 2 раза в год профилактику, и себе и мужу заодно, и коту тож ветмикстурку (даю ему мясо сырое и печень). Ой, много в саду всякой инфекции....деток много и всякой бяки тож много у них....
Marussska, мне флешку должны вернуть скоро, крайний срок во вторник, так что созвонимся.)))
Прочитала я тут про воспетку и побег и вспомнила свою работу))) Я детей все время на прогулке пересчитываю, а то вдруг кто захочет погулять по району, а один раз одна девулька с моей группы описялась на прогулке, мне ничего не сказала и пошла одна в группу, там няня была, она переоделась и осталась в группе, а я, а я,...... короче извелась я!! Прибегаю в группу новочсть няне сообщить, а тут моя Маруся играется!!! Короче "увидала" тогда моя Маруся Москву))) не меньше))))Sadalsuud, какая Сашка у тебя наблюдательная
А насчет глистов - однозначно профилактику! Я когда работала в саду сама всегда делала 2 раза в год профилактику, и себе и мужу заодно, и коту тож ветмикстурку (даю ему мясо сырое и печень). Ой, много в саду всякой инфекции....деток много и всякой бяки тож много у них....
Marussska, мне флешку должны вернуть скоро, крайний срок во вторник, так что созвонимся.)))
Последнее редактирование:
Бегемонтёна
Active member
fekla, очень красиво!!! и светильники так классно смотрятся! какими красками рисовали??
Paulina, ну с облегчением!!! Достойные мужчины еще имеются
и своего найдешь!
axaraza, ну ты приколистка!!!
))
я тожелюблю и ношу
))
мы в 85 доме живем. А вы где-то рядом?
походу, моя бусинка распробовала пюрешки. Сегодня утром плевалась и с рисовой каши. Попробую в выходные обычную сварить. А вот пюрешку Грушу сегодня съели на двоих с Кириллом - уплетали за обе щеки.
Касатка, если пойдем встречаться в парк, то я могу и Кирику устроить выходной - он это дело любит. А как он любит с девчонками играть!!
Paulina, ну с облегчением!!! Достойные мужчины еще имеются
axaraza, ну ты приколистка!!!
одна я люблю и ношу?))
я тожелюблю и ношу
Бегемонтёна, а вы на проспекте Пушкина живете? Какой у вас дом?
мы в 85 доме живем. А вы где-то рядом?
походу, моя бусинка распробовала пюрешки. Сегодня утром плевалась и с рисовой каши. Попробую в выходные обычную сварить. А вот пюрешку Грушу сегодня съели на двоих с Кириллом - уплетали за обе щеки.
Касатка, если пойдем встречаться в парк, то я могу и Кирику устроить выходной - он это дело любит. А как он любит с девчонками играть!!
Ну нифига се!!!!! А я в 87!!!мы в 85 доме живем. А вы где-то рядом?
ты не одна, у меня тоже только такие) а еще если размер подобран правильно, то дискомфорта нет никакого...одна я люблю и ношу?
Бегемонтёна
Active member
ну так соседи!!!!:drinks: Где гуляете?Ну нифига се!!!!! А я в 87!!!
Гуляем в парке. Когда далеко ходить не хочется, катаемся по частному сектору.Где гуляете?
Бегемонтёна
Active member
Гуляем в парке. Когда далеко ходить не хочется, катаемся по частному сектору.
это случайно не такая серо-розовая колясочка и мама блондиночка?
кстати, как ваш стул? нормализовался или еще частый и пенистый?
блина, я свой телефон сдала вчера в ремонт, так без него уже как без рук - дорвалась до компа, так муж никак не может уговорить спать пойти.
одна я люблю и ношу?))
ты не одна, у меня тоже только такие) а еще если размер подобран правильно, то дискомфорта нет никакого...
+1 ...только такие и ношу в Б. правда на шортики частично перешла в последние 2 месяца, а так только стринги...
у меня одно расстройство, я начала катастрофически быстро набирать все, села на кефир и воду((((
Как дела у Егориной кто-нибудь расскажите в личку, нет сил перечитывать всё....
Так мы там же строимсяNessy, я уже писала как-то, мы строили от МЖК в Уручье на Шафарнянского, в итоге отказались мы, деньги вернули, но не сразу, там в договоре было что-то типа возвращают средства в течение определенного периода, как только ваше место в стройке займет новый чел...с очереди никто не снимает-предлагают другой вариант обычно но если честно с этими МЖК я б не связывалась больше, такая канитель у нас была, они все тянули-тянули, а цены все выше и выше (
Дело в том. что сейчас меняют законодательство и если я откожусь очереди у меня уже не будет
Это было ястно, что цена вырастет, но дело в том, что мне это не особо надо, у меня под Минском участок есть и фундамент уже залит, так я за такие бабки домище отстрою (этим вообще мы с мужем и планируем занятся),а квартира у меня одна уже естьпро цену на квартиру жесть..... я вот на работе тоже вот-вот начну.... так и думаю: а надо оно мне, или все же на второго будущего мужа понадеяться?
Так я же выше писала, мне такой необходимости нет ее строить, я хочу в свой дом за городнаша больше- на 140 миллионов)))....но мы пока не отказываемся
о да, твой может :rofl:зажует еще,чего доброго
*извини, не удержалась
привези мне смесь, я уже на подсосеКак дела у Егориной кто-нибудь расскажите в личку, нет сил перечитывать всё....
Доброе утро!
Млин, как надо пораньше встать, так дрыхнет малая и будить приходится. А сегодня чуть глаза продрала. Я, в смысле. Хочу спать.
Так, мои проснутся и сфотаюсь. Нормальные ж люди спят еще. А вчера я тож уже спать пошла, потому как дитятко не отлезло от меня
Поэтому и фоток не дождались 
Млин, как надо пораньше встать, так дрыхнет малая и будить приходится. А сегодня чуть глаза продрала. Я, в смысле. Хочу спать.
Так, мои проснутся и сфотаюсь. Нормальные ж люди спят еще. А вчера я тож уже спать пошла, потому как дитятко не отлезло от меня
всем привет!
и яодна я люблю и ношу?
да я не знаю как мне с моей то((((так, может, нас уже компашка насобиралсь? пора заказывать баньку-то? может, в будний день выберемся-соберемся с малышами?
так может в компании нормально будет...да я не знаю как мне с моей то((((
вот мы собирались пару раз, так малыши никто истерик не закатывал, так могли слегка всплакнуть, все зырили друг на друга-игрались
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: