так смотря где. на ул. Восточная магазин Ткани-выбор на любой вкус. Только там и покупаюПоехала покупать ткань Кристи на крестины платье шить и что-то разочарована - выбор летних тканей не велик:-( по-плотнее есть. Но, боюсь, если будет жарко, то запарится доча.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегемонтёна
Active member
Nessy, вот именно туда и не доехала. Но мне надо молочного цвета шелк и хлопок. Цветной есть, а вот однотоного нет.
Всем приветик!!!
Касатка, Кнопочка красотки стройняжки.
Касатка, Кнопочка красотки стройняжки.
Как ощущения, понравилось? А то я все выбираю и незнаю что купить, или рюкзак или фаст слинг, или май слинг.Купила фаст-слинг, жду муж сейчас его привезет-пойду на улицу без коляски
Касатка, приехали с парка?как погуляли?
с даткой!Шарпейчик, с даткой Дашеньку!!!
Ага, приехали. Супер просто!!! Поспала детка, как всегла, полчаса ровно. Я ее замотала в слинг и еще час просто гуляли. Потом расстелили на травке покрывальце, покормились молочком, закусили травкойприехали с парка?как погуляли?
Малая тока в бодике была. На нас смотрели, как на извергов. Дети в колясках в шапках и теплых костюмчиках, некоторые накрыты махровыми полотенцами. Бегающие дети некоторые в вязаных кофтах. Жесть.
Завтра думаем, куда поехать за город
Бегемонтёна
Active member
уххх!!! Насмотрелась я на вас и ваших малышат в группе!!! Какие малыши класснючие!!! Вот когда так много деток видишь - я просто балдею и слезы умиления на глазах - такие они все разные и замечательные!!!
умилилась фоткам, где мамы кормят своих малышат!!!:angel:
Касатка, я тож сегодня в городе видела малышей в вязанных костюмчиках, в свитерах... а сами-то родаки в майках!!!
мы в Парк на Комсомольское озеро пошли
думаем завтра в Раубичи съездить после обеда (до обеда муж крестит дочку друга).
умилилась фоткам, где мамы кормят своих малышат!!!:angel:
Касатка, я тож сегодня в городе видела малышей в вязанных костюмчиках, в свитерах... а сами-то родаки в майках!!!
мы в Парк на Комсомольское озеро пошли
Бегемонтёна, хороший магазин тканей "Мир шарма" на ул.К.Маркса тел.227-57-29, моб. 8029-107-57-29, в выходные работают с 10 до 18
Да-да.Касатка, Кнопочка красотки стройняжки.
Последнее редактирование:
круто!!!а я блин плесневею дома(((((((((Ага, приехали. Супер просто!!! Поспала детка, как всегла, полчаса ровно. Я ее замотала в слинг и еще час просто гуляли. Потом расстелили на травке покрывальце, покормились молочком, закусили травкой . Потом еще минут 40 гуляли. Короче, почти 3,5 часа. Круть!!!
Малая тока в бодике была. На нас смотрели, как на извергов. Дети в колясках в шапках и теплых костюмчиках, некоторые накрыты махровыми полотенцами. Бегающие дети некоторые в вязаных кофтах. Жесть.
Завтра думаем, куда поехать за город
а мы вчера гуляли в бодике и носочках,так на меня тож косо смарели тока 1 бабулечка подошла и сказала:главное не перегреть ребенка)))))))))
Nasten@, Настя, так ты ж говоришь, что муж все-таки бывает иногда дома 
Собрать понямать с собой че-нить (а то мы на свежем воздухе, естесственно, проголодались, а какие-то маленькие круассанчики по 3,5 тыщи; муж одним, конечно же, не обошелся
), попить и вперед!!!
Собрать понямать с собой че-нить (а то мы на свежем воздухе, естесственно, проголодались, а какие-то маленькие круассанчики по 3,5 тыщи; муж одним, конечно же, не обошелся
С сегодняшнего дня!Lassie, с каких пор на диете?
)))А мне вот поздно-до моря не успею,но с завтра попробую.С сегодняшнего дня!
Краска для стен белая Капарол осталась после ремонта, докупили какие-то краски, которые добавляют и получают нужный цвет 5тыс. стоят, гуашь.какими красками рисовали??
Специально порылась в бумажках, подписали договор в апреле 2006г., квартира стоила 103 178 943 --72,45 кв.м., планир. срок ввода 1кв.2008г., на январь 2010 г. ст-ть уже 201 273 200, тех. паспорт -апрель 2011г. В январе 2011 перерасчет сделали, 4 млн. вычли. Вымученные ПЯТЬ лет!!! Вначале один год ждали кран, потом овраг, кот. они вырыли и фундамент заложили - был весь затоплен, заново все. Слава богу, что у нас была квартира своя, есть где было жить.сколько строился ваш дом, и на сколько сдачу затянули?
Шарпейчик,с пятерочкой вас. Растите здоровенькими и красивенькими.
Поздно не бывает. Если решила худеть, то прямо сейчас и начинай. Запиши на листике свою главную цель, свои стимулы и начинай ))))) Это я по себе сужу. Я так однажды вечером решила похудеть и похудела на .... кг., теперь за беременность набрала 5кг., буду приводить себя в порядок.)))А мне вот поздно-до моря не успею,но с завтра попробую.
fekla, у вас замечательная идея с рисунком на стене! Я думаю, что принцессе - Янине в этой комнате будет очень уютно.
Шарпейчик,
Дашеньку с даткой!
Девочки, спасибо за комплименты! Очень приятно:thank_you:
Это мне теперь надо не радоваться, а бояться и ждать выходных? :fie:
Дашеньку с даткой!
Девочки, спасибо за комплименты! Очень приятно:thank_you:
не хочу быть ложкой дёгтя, но так все дети(ну большинство) ходят так в сад первые 2 дня-неделю... до первых выхов... потом бывает часто, что отказываются...
Это мне теперь надо не радоваться, а бояться и ждать выходных? :fie:
Последнее редактирование:
Рядом с Уручьем- Озерище...2-х этажные дома, с отдельным входом длякаждой квартирыгде строитесь?
а когда и куда вы уезжаете?)))А мне вот поздно-до моря не успею,но с завтра попробую.
Девочки,всем пока! Мы завтра ночью улетаем....И муж комп забирает в Гомель, поэтому завтра уже буду без нета!!!
Счастливых и вам тут солнечных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: