так ты же 83 года всего )))) давно быть не может ))Не скажу, а то меня закидает тапками бОльшая часть форума ))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты же 83 года всего )))) давно быть не может ))
В том и дело - 4 года! ))))))))))
А в Лошицком сейчас столько свадеб.... Сижу и ностальжирую - старая обезьяна )))))
А меня че-то не тянет на повторение. Так устала тогда.... Ну ее в баню, эту свадьбу)))))))))))))) Только фотки и радуют. Особенно если учесть, что я себе на фотках не нравлюсь. На всех кроме свадебных)))))) Там я себя люблю!!!!!!!!!!!!
не хочу быть ложкой дёгтя, но так все дети(ну большинство) ходят так в сад первые 2 дня-неделю... до первых выхов... потом бывает часто, что отказываются...забрала свою козявку, сказали, что ни разу не попросилась домой, и маму-папу не вспоминала, съела ВСЁ что дали, только спать отказалась, домой уезжать не хотела
я когда с мужем мимо прохожу, всегда грю: а давай разведемся и поженимся по-новой, но только я в платьеЯ тоже смотрю на свадьбы и так мне хоцца еще раз белое платье....
кстати, мы тут надумали венчаться. осталось поехать и записаться. брат записался в "Доме милосердия", а когда записывался нам не сказал... мы бы вместе)))
+1.У нас так 2 дня было.не хочу быть ложкой дёгтя, но так все дети(ну большинство) ходят так в сад первые 2 дня-неделю
а у нас 7 лет в этом году) блиииииин это ж время как летит....В том и дело - 4 года! ))))))))))
Veronelle, ты там в парке с 3дж модемом сидишь что ли?
+1. Платье будет ))) ну не такое нарядное,но красивое :angel:кстати, мы тут надумали венчаться
Кнопочка, покажись![]()
Блин, стесняюся я))))
Да еще муж куда-то фотки на компе перенес, не могу найти. Но если найду, на пару минуток выложу
и у наса у нас 7 лет в этом году) блиииииин это ж время как летит....
ага,женаты 5 летв смысле, тож венчаться собираетесь?
а,я хочу свадьбу вернуть назад и сделать все абсолютно по другому:никаких гостей и ресторанов,расписаться и в платье и костюме рвануть на Бали или Мальдивы....
наверно,если и будем када нить венчаться,то так и сделаем...надеюсь это не будет в 75 лет))))))))
наверно,если и будем када нить венчаться,то так и сделаем...надеюсь это не будет в 75 лет))))))))
Кнопочка, так в группку мона, если стесняешься на всеобщее обозрение))
так и сделала. Специательно для тебя)))))))))). Муж узнает, прибьет)))))
а у нас 7 лет в этом году) блиииииин это ж время как летит....
Veronelle, ты там в парке с 3дж модемом сидишь что ли?![]()
Ага! С ним ))
Кнопочка, Очень красивые фотки! Ты такая нежная - класс!
Veronelle, ну и что? Чего тапками-то кидать???
Ай ну все ))) шутка хороша, когда понята; а не понята, ну и ладно, проезжаем .........))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: