К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вызвала скорую и милицию и села труп охранять. приехала скорая, к трупу, а он ожил, обматерил их и уполз (был очень пьян), приехала милиция и сказала мне примерно то, что труп сказал скорой помощи... с тех пор я несколько очерствела)))))
Вот и я так один раз скорую вызвала человеку,который (как мне показалось) умирал просто у меня на глазах-было один в один то же,что и с тобой.Скорая как дала мне трынды...Больше не вызываю

кстати, хочу напроситься на оптимистичные пожелания: сегодня закончились полгода примирительного срока в суде и, похоже, я скоро таки приобрету статус разведенной женщины (хм, даже не знаю, какой смайл поставить)
ну и хорошо, молода, красива, умна, с красавицей дочкой - все впереди! принц, уверена, не заставит себя ждать! ХОТЯ - НА ФИГ ПРИНЦЕВ. нужен нормальный, достойный, надежный мужик, стена для хрупкой девушки!

Последнее редактирование:
Всем привет!
А я сегодня ВЫСПАЛАСЬ!!! Начиналось все как обычно - ночью спала нормально, в 7 разбудила София, в 8 Макса в слинг и повели Софию в сад. Почти в 9 пошла кормить Макса и кааааак уснули - в 12 только проснулись :)))

Sadalsuud, Я плохая мама) обожаю когда Лиза в саду)))

и я )))

Ups..., Даш, а что за модель ты выбрала?
xlr, как ты и советовала :)
забрала свою козявку, сказали, что ни разу не попросилась домой, и маму-папу не вспоминала, съела ВСЁ что дали, только спать отказалась, домой уезжать не хотела:dance:

Paulina,
ты молодая, умная, красавица, у тебя обязательно все будет в лучшем виде, свято место, пусто не бывает!:rolleyes:

у меня чп, мой любимый сынок, обо***л меня с ног до головы, обидно то, что была в лучших джинсах и любимой майке, называется на секунду взяла голопопа на руки:spiteful:

Paulina, Спокойно сбрасывай этот "груз" и вперед к настоящему СЧАСТЬЮ!!!

у меня чп, мой любимый сынок, обо***л меня с ног до головы, обидно то, что была в лучших джинсах и любимой майке, называется на секунду взяла голопопа на руки:spiteful:

:laugh: :laugh: а джинсы с маечкой жалко, конечно

А в Лошицком сейчас столько свадеб.... Сижу и ностальжирую - старая обезьяна )))))

Бегемонтёна, поделись координатами мастера и расценки,пож.

Ups..., Хде фото детей??? Я думала,что ты в альбом добавила в нашей закрытой группе...Облазила 2 раза-не нашла.:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху