- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, здорово, я - за!
Ups..., Даша, я где-то читала что это возрастное и проходящее
а мы сегодня купальный сезон открывали:
Вика, удачи вам! все будет хорошоSadalsuud,
@@@@@@@ поскорей возвращайтесь!!!
Ups..., Даша, я где-то читала что это возрастное и проходящее
а мы сегодня купальный сезон открывали:
Вложения
Касатка, позырила фотку тож, мне кажется тебе так хорошо
calandiva, удачи на сдаче диплома!
))
calandiva, удачи на сдаче диплома!
ой, какая купальщица важнаяа мы сегодня купальный сезон открывали:
Paulina, ты и вправду как восьмиклассница! красивые,милые!
Nasten@,я с завтрашнего на японку. http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
Nasten@,я с завтрашнего на японку. http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
Бегемонтёна
Active member
доброе утро)
у кого-нить у мелких был конъюнктивит? чем закапывали таким малявкам? знаю, что чаем можно протирать, лавровым листом заваренным...что еще?
а глаз один воспалился или оба? Глазное яблоко красное и воспаленное или просто гной? Я почему спрашиваю: у подружкиной дочки глаз гноился - никакие отвары не помогали. Оказалось был зажат глазной нерв. Один сеанс остеопата и все прошло!
Очень понравилось, и мне и Камилке.Как ощущения, понравилось? А то я все выбираю и незнаю что купить, или рюкзак или фаст слинг, или май слинг.
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=626383&d=1306419339
У нас на форуме сшила,двухсторонний.
Зря не доехала, ткани там оч. красивые.Только там и покупаюNessy, вот именно туда и не доехала. Но мне надо молочного цвета шелк и хлопок. Цветной есть, а вот однотоного нет.
оба воспалились и гной, сначала один, потом на второй перешлоа глаз один воспалился или оба? Глазное яблоко красное и воспаленное или просто гной?
у нас в Минске кажется нет детских остеопатов...или это не у нас было?Один сеанс остеопата и все прошло!
У меня тоже есть где жить, с ценой смирилась-но оч. долго строят и куда девают деньги не понятно.А цена растет.Специально порылась в бумажках, подписали договор в апреле 2006г., квартира стоила 103 178 943 --72,45 кв.м., планир. срок ввода 1кв.2008г., на январь 2010 г. ст-ть уже 201 273 200, тех. паспорт -апрель 2011г. В январе 2011 перерасчет сделали, 4 млн. вычли. Вымученные ПЯТЬ лет!!! Вначале один год ждали кран, потом овраг, кот. они вырыли и фундамент заложили - был весь затоплен, заново все. Слава богу, что у нас была квартира своя, есть где было жить.
С мужем решили, что будем строиться, чувствую к школе малышки переедем
Моя тоже спит очень беспокойно. Мокрая вся. А засыпает вообще жестоко. Плачет, грудь не берет (уже несколько дней так ), потом в изнеможении в шезлонге отрубается или на руках. Но мы спим с открытым настежь балконом, потому что он на кухне. Но в комнате на микропроветривании окно (а наша кровать под окном).
У меня постоянно открыты все окна и балкон (9 этаж -жара днем+нагревается крыша и до 11 вечера парниковый эффект). Подбираем сейчас кондиционер-может кто подскажет модель?девочки, как малыши ваши ночью в жару спят? у нас в комнате +27-28, проветриваем, но балкон я боюсь оставлять на ночь открытый, кроватка рядом совсем с ним. а ночью Пелагея стала просыпать каждые 2 часа, мокрая, пить хочет.....
Тоже хочу каре-моя парикмахер сказала, что у нее "рука не подниметься обрезать" мои волосы, а маникюрша0педикюрша сказала если постригусь не приедит ко мне больше, а я все-равно ХОЧУтриглась кардинально. А теперь смотрю на себя и че-то мне не очень нра. Может, непривычно просто? Каре довольно короткое
@@@@@@@@@@@@@@!!!Завтра защищаю диплом и буду дыпламаваны баран ))))))
Может из-за сада нервничает?Девочки, не знаю с кем посоветоваться, мы с мужем в ступоре, малая только и говорит о грудях, постоянно меня просит, что бы я дала ей поиграть с ними, свои вечно прикрывает и всячески делает на них акцент, а сегодня муж читал ей сказку и лежал без майки, а она давай ему грудь целовать, пришлось папе майку одевать, вроде понимаем, что вполне нормально, что у нее они вызывают интерес, но кажется, что слишком он большой и не рано ли?
Красотка доча и стройняжка мама!а мы сегодня купальный сезон открывали:
я гаразон капала, не щиплет и быстро проходит, но это ж а/боба воспалились и гной, сначала один, потом на второй перешло
а она на дом приезжает? а дай тел и про цены расскажи.. плясеа маникюрша0педикюрша сказала если постригусь не приедит ко мне больше, а я все-равно ХОЧУ
Приезжает только в мой район (Советский),завтра у нее спрошу, может кто из ее подружек ездит в другие районыа она на дом приезжает? а дай тел и про цены расскажи.. плясе ____________________________________
Нет, в глазик капнули Лидокаин и оч. быстренько прозондировалиNessy, а вы зондирование делали под наркозом?
Вы делали в 4-ой больнице???Нет, в глазик капнули Лидокаин и оч. быстренько прозондировали
+1Красотка доча и стройняжка мама!
Может из-за сада нервничает?
О нет, у нее уже задолго до него началось
в областной, в БоровлянахВы делали в 4-ой больнице???
возле мед.техники -один вход. по ул Беды- второй. Паолучается прямо на перекрестке Беды-НекрасоваNessy, Настя а где именно на Восточной этот магазин тканей?
есть.посмотри в теме про сады,было про них.Кто-нить знает, у нас есть частные дедские садики?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: