К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пипец!!! мне даж линейку взломали с надписью "ДО ОТПУСКА В МИНСКЕ"!!!!!!!!!!!!!!! это что за ж..па? а теперь я ее даж создать не могу:) вспоминаю книгу "Большой Брат" Оруэла.

Sadalsuud, ну и славно,что все хорошо прошло.
А таких родителей много,не хватает им информации или просто не хотят слышать что-то новое.И таких ОЧЕНЬ МНОГО.

всем привет

calandiva, как диплом?

Sadalsuud, поздравл, что хорошо и легко все прошло!

кто остался без профиля и регшистрации, чтобы НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ЗАНОВО!!! Иначе они уже не восстановятся

Вот, е-мое!!!! И за что они со мной так???

Sadalsuud, хорошо, что все быстренько и легко прошло!

Касатка, Лена, а пригласи меня в группу, пожалуйста, еще раз.

мама вчера ваще так мне помогала,хоть и Ксюшка орала у нее на руках-отвыкла(мама оч расстроилась),но стойко ей улыбалась....а свекровь,блин за целый день даж ни разу не зашла к нам.....ьлин реально зла на них не хватает....блин и есть возможность до Ксюхиных 2-3 лет переехать в св квартиру в Слоним,так там муж меньше зарабатывать не хочет((((а тут со стройками полнейший бесперспективняк((((

нормально все,отстрелялась
С мужем вчера отметили это дело шампусиком,так я выпила бокал и меня так понесло,пипец. Линзы сняла и завалилась спать.Крикнула только,чтоб он мне ре принес ))))))))))

calandiva, поздравляю с получением диплома! важный этап завершен. вперед за новыми свершениями!

а я в темке на спор худею. вот.

так вот: мы дома.
Поздравляем! Вот видите не все так страшно и ужасно.А мы вчера там тоже были, сказали сегодня на обкалывание подъехать.И сказали что одной склеротерапией все таки не обойдется и потом придется оперировать. :(

Да вчера без форума грустненько как то,

Ага. Но нет худа без добра. Я перегладила белье, которое собиралось уже несколько недель)))))))))

calandiva, поздравляю с получением диплома! важный этап завершен. вперед за новыми свершениями!

Присоединяемся!!!

а я в темке на спор худею. вот.

Будем за тебя болеть

и я в худеющую темку пошла,записалась туда )))) а то что-то разъелась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху