я думала это твоя подружкако мне вчера париезжала мама,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Paulina, Поля,вы с Пелагеей такие хорошенькие.
а чего случилось??? Даша упс и Кнопочка куда пропали?
ага,в 4/30ты в 5 утра проснулась, чтоб повоторить выученное?
а чего случилось??? Даша упс и Кнопочка куда пропали?
Я тоже туплю...Что это было вчера????calandiva, так всеобъемлющее горе вчера было - злостный еррор!!!
ага. и Дашки Упс фотки не просматриваются в группе. уменьшеные видны, а увеличить не получаетсяДаша упс
Поправляйся поскорей!не была пару дней - болею.
объясните мне,я ничего не понимаю ))) откуда он постоянно берется? из-за загруженности?злостный еррор!!!
меня родили в 18))))))))))))я думала это твоя подружка Мама прекрасно выглядит!
кто остался без профиля и регшистрации, чтобы НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ЗАНОВО!!! Иначе они уже не восстановятся
Вот, е-мое!!!! И за что они со мной так???
Sadalsuud, хорошо, что все быстренько и легко прошло!
Касатка, Лена, а пригласи меня в группу, пожалуйста, еще раз.
мама вчера ваще так мне помогала,хоть и Ксюшка орала у нее на руках-отвыкла(мама оч расстроилась),но стойко ей улыбалась....а свекровь,блин за целый день даж ни разу не зашла к нам.....ьлин реально зла на них не хватает....блин и есть возможность до Ксюхиных 2-3 лет переехать в св квартиру в Слоним,так там муж меньше зарабатывать не хочет((((а тут со стройками полнейший бесперспективняк((((
нормально все,отстреляласькак диплом?
С мужем вчера отметили это дело шампусиком,так я выпила бокал и меня так понесло,пипец. Линзы сняла и завалилась спать.Крикнула только,чтоб он мне ре принес ))))))))))
Всем приветик!!!
Да вчера без форума грустненько как то, а мы сегодня поедем в поликлинику, на последнюю прививку.
Да вчера без форума грустненько как то, а мы сегодня поедем в поликлинику, на последнюю прививку.
Поздравляю!!!!!нормально все,отстрелялась
Умничка!!!:clapping:нормально все,отстрелялась
Поздравляем! Вот видите не все так страшно и ужасно.А мы вчера там тоже были, сказали сегодня на обкалывание подъехать.И сказали что одной склеротерапией все таки не обойдется и потом придется оперировать.так вот: мы дома.
Да вчера без форума грустненько как то,
Ага. Но нет худа без добра. Я перегладила белье, которое собиралось уже несколько недель)))))))))
calandiva, поздравляю с получением диплома! важный этап завершен. вперед за новыми свершениями!
Присоединяемся!!!
а я в темке на спор худею. вот.
Будем за тебя болеть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: