Не, мать, ты че? Где ты такую видела? По 35по 75 000 за кг?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на Максимусе в Малиновке,неделю назад.А клубника в какую цену? была 35Где ты такую видела? По 35
ой, не знаю, где-то на площадке в садике (((Sacura, где она так извозякалась?
девочки, я такой лифчик в ЦУМе покупала
лучше деньгами, т.к. диски пойду спецом покупать ))) тебе все записывать?может ты мне на диски свои запишешь, а я тебе свои чистые? ты ж едешь? или деньгами!
тебе все записывать?Я просила.
поздравляю )))можно нас поздравить! Кристина сегодня села сама!
Я живу на Шаранговича. Сбрось, пожалуйста, свой телефон в ЛС.А где в Сухарево, а в принципе могу.
Ага.)))))))))тебе все записывать?
Поздравляем!!!можно нас поздравить! Кристина сегодня села сама! Полностью.
Последнее редактирование:
Бегемонтёна, с умелкой вас!!!
а почем сейчас черешня?
Kiota, тел мастеров в лс отправила. Ты получила? А то у меня в этом профиле отправленные не сохраняются
Я сення наелась черешни. Интересненько![]()
а почем сейчас черешня?
Kiota, тел мастеров в лс отправила. Ты получила? А то у меня в этом профиле отправленные не сохраняются
и я хочу... сколько должна напиши... в ЛССообщение от Sacura
Девочки, кто просил записать развивалки? у меня есть Бэби Энштейн - 2 ДВД Брайни Бэби (то же, что и бэби энштейн, только для деток постарше) - 2 ДВД Говорим с пеленок - 2 ДВД
а почем сейчас черешня?
По 35
Я уже обычные начала носить-подбираю по конструкции, оттягиваю чашку и кормлю-удобно.Может кто-то хочет присоединиться к покупке лифчиков кормительных. Хочу себе купить, могу пару человек взять в компанию для удешевления доставки.
нетСлингомамы, а вы пользуетесь слингобусами?
Думаю даNessy, ааа, про этот знаю)) Только для меня он - на Беды))) Давно не была, боюсь ценник сейчас атомный(((
Месяц после первой.Меня сейчас мучает вопрос по прививке от гепатита. У нас была только одна в роддоме, какой крайний срок для следующей?
да, а тебе очень красивые сделали )))Слингомамы, а вы пользуетесь слингобусами?
Тань, ты чё недовязала?
предлагаю на встречке провести мастер-класс по обвязыванию бусин)))
довязала, но Саше не вставляютТань, ты чё недовязала?
вот жук )))довязала, но Саше не вставляют
предлагаю на встречке провести мастер-класс по обвязыванию бусин)))
Давай, иногда и мои ручки на что-то годятся, а вдруг вставит
довязала, но Саше не вставляют![]()
Ну так дари
только с материалами загвоздка, берите (у кого есть) крючки, нитки, бусины какие есть (не обязательно деревянные), чё-нить наваяем )))Давай, иногда и мои ручки на что-то годятся, а вдруг вставит
А можно и мне?лучше деньгами, т.к. диски пойду спецом покупать ))) тебе все записывать? Цитата: Сообщение от Lassie Я просила. тебе все записывать?
Присоединяемся.Бегемонтёна, с умелкой вас!!!
Настя, тебе тоже все записывать?А можно и мне?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: