Да.Я тоже мужа к тебе отправлю.Настя, тебе тоже все записывать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да спасибо, столько уже скинули телефоновпрораб со своими рабочими. кажет ся не дешевые только. Надо?
девы, спасибо! буду обзванивать))
скинь мне номер тоже пж-стаа друг мой занимается ремонтом под ключ.У него бригада рабочих, он прораб, но плитку чаще всего он сам кладет.
так моя так веретелась и разговаривала давно, а тут так больно стала щипаться, ножками тарабанить тоже сильно и сосок аж дерет...так врослеет же!! Моя примерно с 5,5 месяцев начала кушать и головой вертеть и на все отвлекаться и посмеяться и поболтать может и ручками, как котенок может грудь мять. Вообщем, бусы и слингобусы - это спасение.-голова не вертится и руки заняты
молодец какая твоя малышка уже сидит!
я -даСлингомамы, а вы пользуетесь слингобусами?
но в слинге сейчас не ношу-жарко очень
а вообще моя не любит коляску, я ее в ней на животике катаю, тогда только по сторонам зырит и нормально, но не долго, потом орет: типа доставай меня отсюда! наверное, период такой-все на все интересно поглазеть))
присоединяюсь к поздравлениям!оля, с Юбилеем!!!
черешня по 48-35?? блин, дорого все равно
буржуйка!!!Я сення наелась черешни
нет. но вот подумываю. но они ж потом будут слюнявые. их можно мыть? и слюнявое на шее носить? как-то не знаю...Слингомамы, а вы пользуетесь слингобусами?
Sacura, запиши мне тоже. я тока не знаю, че ты там записываешь. но если всей теме нать, то и мне нать
Оля, поздравляю тоже!!!
Месяц после первой.
Ну мы по любому просрочили месяц. А че нам теперь делать?
А с каким врачом составлять индивидуальный график прививок? Наша педиатр к сожалению ни в зуб ногой в этом вопросе.
оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Доброе утро!

Насчет слингобус. Я вот заказала себе в темке, сення поеду забирать. Так вот тож не знаю, как зайдет
оля, с днем рождения!
О-о-о-о-о, моя девулька лежит и сосет свои ноги :dance::yahoo:
Не Я ей из засунула в рот, а она сама!!!!
Млин, ну очень захотелось!буржуйка!!!
Насчет слингобус. Я вот заказала себе в темке, сення поеду забирать. Так вот тож не знаю, как зайдет
оля, с днем рождения!
О-о-о-о-о, моя девулька лежит и сосет свои ноги :dance::yahoo:
Не Я ей из засунула в рот, а она сама!!!!
Бегемонтёна, с умелкой вас!!!

да и помыть, мне кажется, можно. я тож хочу, но руки не доходят материалы собрать, чтоб сделать... на мастер-класс гляну с удовольствием!!!
датебе все записывать?
присоединяемся!!! всего самого-самого хорошего!!!оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
а чего слюнявые? думаешь, до рта дотянет? пусть ест и перебираетно они ж потом будут слюнявые. их можно мыть?
хочу связать,но нету бусин.надо поискать.Когда-то сп их было...а вы пользуетесь слингобусами?
а стоимость?да, а тебе очень красивые сделали )))
Оля,поздравляю с Днем рождения!
не поверишь! не хожу!!!!!!!! ориентируюсь по СПSadalsuud, ты когда в магазине последний раз была?
Sadalsuud, за что купила, за то и продаю
Вот ссылка на похожий сет (моего уже нет на сайте). Я брала чуть дешевле на распродаже+доставка
http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
Доллар 6000, отношение фунта к доллару примерно 1,65.
Вот ссылка на похожий сет (моего уже нет на сайте). Я брала чуть дешевле на распродаже+доставка
http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
Доллар 6000, отношение фунта к доллару примерно 1,65.
так а за сколько?Купила и добра.
Ленусь,это часом не твои?
Последнее редактирование:
и мне тоже, пожалуйста, тоже мужа отправлю))) и тоже - всеСообщение от Sacura Девочки, кто просил записать развивалки? у меня есть Бэби Энштейн - 2 ДВД Брайни Бэби (то же, что и бэби энштейн, только для деток постарше) - 2 ДВД Говорим с пеленок - 2 ДВД Я просила. Напиши, пожалуйста, сколько за диски, когда можно забрать и твой телефон. Я отправлю к тебе мужа. Спасибо.
:rofl: :rofl: :rofl:Sacura, запиши мне тоже. я тока не знаю, че ты там записываешь. но если всей теме нать, то и мне нать
это у Касатки спрашивать надо, фотка в темке - слингобусыа стоимость?
ага, её )))Ленусь,это часом не твои? классные
Ленусь,это часом не твои?классные
![]()
Ага. Я тож такие хочу. Сколько стоят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: