- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты чё молчала?????????? бери завтра с собой )))Sacura, у меня вроде можевеловые есть. может пригодятся?
Присоединяемся.Бегемонтёна, Касатка,Marussska, С умелками ваших малышей!!!!
Девочки, а что значит села?
Моя может секунд 30-40 секунд просидеть сама,потом заваливается, но я ее сама сажу,она и сидит.
Бегемонтёна
Active member
Nessy, ну сама.это значит так: стоит на четвереньках, потом подгибает ножку, садится на бочек, опираясь на одну (две ручки), потом на попу и выпрямляет спинку и отпускает ручки!
все, пошла я гладить-убираться!
все, пошла я гладить-убираться!
Не, нам бы на четвереньки сначала...Nessy, ну сама.это значит так: стоит на четвереньках, потом подгибает ножку, садится на бочек, опираясь на одну (две ручки), потом на попу и выпрямляет спинку и отпускает ручки!
КнопочкаЯ, мне надо) где живешь?
Так соседка ж твоя)))))))). Возле Максимуса в Сухарево. Мой тел есть в группе, звони.
А я такая радая!!!!!!!! Мой буська испугался клизмы и сам сегодня с утра покакал. Наконец-то после месяца ожидания, мы это сделали. Так я уже сгоняла в инфекционку и по магазам прошлась в поисках бюстика. Нету моего размера(((((((((((
моя на четвереньках не стоит, тока попу приподымает, пытается. Все нормуль.В нашем возрасте все уже стоят на них?
Девочки, чем вы даете детям поиграться. Погремушки уже надоели, сегодня вот обсасывала завязки на джинсах, что еще можно придумать?
ничего не строится, крышу подшивают, балкон на 2 этаже делать начинаем и плитку во дворе кластьничего, еще целое лето впереди, соберемся еще. а что у вас там строится?
Tina, у нас посуда в ход идет, тарелки, пластиковые ложки, черпак
оля, с ДР!
Всех с Умелками!
Несси, совсем не обязательно на четвереньки становиться, моя доча не стояла, и садилась она как Бегемонтена написала, а Саша стоит на четвереньках, но садится из положения на боку
оля, с ДР!
Всех с Умелками!
Несси, совсем не обязательно на четвереньки становиться, моя доча не стояла, и садилась она как Бегемонтена написала, а Саша стоит на четвереньках, но садится из положения на боку
а мой когда спит со мной и собирается поесть начинает меня боксировать руками-ногами, то же самое если поговорить хочет))))) просыпаюсь 2 раза ночью - в час, только покормить, и в полчетвертого - поесть, поболтать, на час так точно. потом час еще спит и опять просыпается)))А мы спим в одной кровати,если ложу отдельно в кроватку, Камилла тоже хорошо спит, Но если сплю рядом, сплю в кормительном лифчике и одну грудь расстегиваю, так Камилка ночью кушает и меня не будет. Завалиться на бочек, поест , опять на спинку и спит. Так что ночью вообще не просыпаюсь.
Саша уже садиться стал? Молодчинка какой!!! Поздравляю!!Саша стоит на четвереньках, но садится из положения на боку
Бегемонтёна
Active member
Фероника, Кириллу тоже очень вставил Беби Энштейн с месяцев 5 как показала. А Кристи и сама умеет себя развлекать неплохо! Но ее еще как-то не оченьон заинтересовал. А Кирилла было не оторвать от телека.
Nessy, ну... месяцам к 6-ти уже, наверное, должны пробовать становиться. Хотя. все индивидуально. Мои дети Кирилл на четвереньки в 4 месяца встал, Кристи в 4,5... но от этого полноценно ползать и ходить Кирилл раньше всех не стал. Хотя, у меня руки свободнее все таки стали.
Nessy, ну... месяцам к 6-ти уже, наверное, должны пробовать становиться. Хотя. все индивидуально. Мои дети Кирилл на четвереньки в 4 месяца встал, Кристи в 4,5... но от этого полноценно ползать и ходить Кирилл раньше всех не стал. Хотя, у меня руки свободнее все таки стали.
поздравляю!!!четырехмесячьем
девчата, всем привет!
мы 2 дня были в Минске, делали Пелагее паспорт, я забирала дубликат водит.прав. 2 дня по жуткой жаре в машине, где нелады с кондиционером :crazy: потели постоянно, мокрые как мыши, полдня провели в моей редакции, все остальное время катались. Пелагея была молодцом: ни разу не плакала, улыбалась и стойко переносила все тяготы и погоду, строила глазки мужчинам в Васильках, кокетничала в ГАИ и смеялась чужим теткам. даже папу своего не испугалась, который небритый и неважно выглядит. хотела кому-нибудь из вам позвонить, может пересеклись бы где, но не успели, и укатили обратно.
Sadalsuud, Олюня, поздравляем с датками!

оля, с Днем рождения!!!! всего самого хорошего!

Sacura, я тоже хочу все диски.... а можно мне как-то наложенным платежом выслать?
мы 2 дня были в Минске, делали Пелагее паспорт, я забирала дубликат водит.прав. 2 дня по жуткой жаре в машине, где нелады с кондиционером :crazy: потели постоянно, мокрые как мыши, полдня провели в моей редакции, все остальное время катались. Пелагея была молодцом: ни разу не плакала, улыбалась и стойко переносила все тяготы и погоду, строила глазки мужчинам в Васильках, кокетничала в ГАИ и смеялась чужим теткам. даже папу своего не испугалась, который небритый и неважно выглядит. хотела кому-нибудь из вам позвонить, может пересеклись бы где, но не успели, и укатили обратно.
Sadalsuud, Олюня, поздравляем с датками!

оля, с Днем рождения!!!! всего самого хорошего!

Sacura, я тоже хочу все диски.... а можно мне как-то наложенным платежом выслать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: