К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, пральна....Натась, ходи на пляж ночью!.....:)))))...в это время такие парни спят ....наевшись....:)))))

Скорее ужравшись :))) Таких в сад :)

Пля, я вже не мОжу, мабуть, ляжу :(

Зайдем с другой стороны :))) Песок - это Евпатория, я так понимаю? А то нарыла еще всякого жилья, а там - "мелкогалечный"... Как бы Илья Батькович не устроил мне концерт :)))

punto, Щас еще в Феодосии че-нить гляну.. прямой поезд есть :) Нашла санаторий какой-то.. военный.. сайт ничего, цены чуть дороговаты.. Но в отзывах его ТАК облажали :)))

Гы. Люди на Браславах за 30 баксов в день снимают домик, уле тогда жаловаться на крымские цены? :)

КиттиКэт, Я чей-то подумала, что это ProstoKat :)

Катя_Катина, Как пережить - не знаю :( У меня в машине - какая-то камера пыток.. Так что если кому надо кого-то безжалостно и садистски замучить - предоставляю услуги салона моего автомобиля, цена договорная :)))

У меня в машине - какая-то камера пыток..
у меня в машине кондиционер и я бы согласилась бы в ней жить... это единственное место где прохлааадно... Даже плитка в домашнем сортире противно-теплая...

Катя_Катина, О, у нас плановое отключение горячей воды (со вчерашнего дня) - так в ванной холодильник :))) В смысле, холодно как в холодильнике :)

Coraline, у тебя дом настоящий :). а в панельках жоппа... Может, я у тебя в ванной пока поживу :)?

Всем привет!!! Я тоже в новом теле... и получить его оказалось труднее чем я думала (на регистрацию ушло два дня)

Тень_Ришеньки, тебе ещё деньги актуальны?

Катя_Катина, Моожно, не вопрос :)))

Слухай, а там пляж в Нашем парусе точно огороженный? Смотрю фото - как-то многовато народу.. узенький он там совсем.. Ежели шторм - на него и не выйти...

Чокнусь я скоро (если уже не чокнулась :))) ).

Alice_in_Wonderland, трындец, и ты туда же :) Я так понимаю, в первых рядах те, у кого сообщений сильно много.

Я так понимаю, в первых рядах те, у кого сообщений сильно много.
значит будет нам наука, чтобы держали язык за зубами ;)

ну и хоть ты такую аватарку бери
0052.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху