- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы!Sadalsuud, Олюня, поздравляем с датками!
ага, раз сел, показал, что может и забилСаша уже садиться стал?
Присоединяемся!!!!Sadalsuud, Олюня, поздравляем с датками!
какие у всех детки молодцы,все могут,все умеют,но иногда ленятся,как и их мамочки
))
моя мало сама может себя развлечь. минут 10-песни попоет,погрызет тряпки или жевалки,а так со мной только лялякать любит и играться. хорошо,хоть на руках не любит висеть,вырывается,типа,положи меня,маманька,тебе ж спина болит:angel:
моя мало сама может себя развлечь. минут 10-песни попоет,погрызет тряпки или жевалки,а так со мной только лялякать любит и играться. хорошо,хоть на руках не любит висеть,вырывается,типа,положи меня,маманька,тебе ж спина болит:angel:
присоединяюсьSadalsuud, с четверочкой вас!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Нам нравятся шуршащие пакетики и надувные летаюшие шарики, давно так играется.Мы каждую неделю новый покупаем. А папа наш играется ,когда сдуват предыдущий, вдохнет гелий с шарика и стишки рассказывает детским голосом, а мы с Камилкой ржомДевочки, чем вы даете детям поиграться. Погремушки уже надоели, сегодня вот обсасывала завязки на джинсах, что еще можно придумать?
Мы их по назначению глубоко пихаем, потом тошнить!я своей давала ложки десертные.
Я через Логойск каждые выходные езжу, могу подвезти.Sacura, я тоже хочу все диски.... а можно мне как-то наложенным платежом выслать?
ой, спасибо огромное! только я, Настя, не в ЛогойскеЯ через Логойск каждые выходные езжу, могу подвезти.
хотела у тебя спросить про рюкзачок, который тебе шили: это в темке про слинги? ткань твоя? как долго шили? сколько в итоге обошлось и довольны ли ты и Камилла? (можно в личку)
Ой. А ты где?ой, спасибо огромное! только я, Настя, не в Логойске у нас там муж прописан.
я пока у родителей в Брест. области, на югахОй. А ты где?
Понятно.я пока у родителей в Брест. области, на югах
Sadalsuud, с четверочкой вас!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Присоединяюсь!!!
Бегемонтена и Marussska деток с новыми умениями!!!
Оля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть мечты сбываются! Все получается! Детки радуют! А муж балует!
да уж балдеж кушать суп с ней на руках и посуду мыть 1 рукой)))))))))капец бабенка у меня растет сканадалистка.....я от твоей Ксюшки балдею, всех построила, вот будет огонек задорный!
а грудь не меняешь? всю ночь одной кормишь? или у вас 1 кормление?сплю в кормительном лифчике и одну грудь расстегиваю
В нашем возрасте все уже стоят на них? По-моему наш тонус отложил таки отпечаток на скорость нашего моторного развития
у меня Соня все поздно начинала делать и Дашка тоже. не сидим,на коленках не стоим,не ползаем.
может они крупненькие?у меня Соня все поздно начинала делать и Дашка тоже. не сидим,на коленках не стоим,не ползаем.
моя старшая такая мелкая была, вертлявая до жути, ползала-стояла-даже болтала очень рано
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: