К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, с четверочкой вас!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

оля, C Днем рождения! Здоровья, счастья и солнечного настроения!

какие у всех детки молодцы,все могут,все умеют,но иногда ленятся,как и их мамочки:)))
моя мало сама может себя развлечь. минут 10-песни попоет,погрызет тряпки или жевалки,а так со мной только лялякать любит и играться. хорошо,хоть на руках не любит висеть,вырывается,типа,положи меня,маманька,тебе ж спина болит:angel:

Девочки, чем вы даете детям поиграться. Погремушки уже надоели, сегодня вот обсасывала завязки на джинсах, что еще можно придумать?
Нам нравятся шуршащие пакетики и надувные летаюшие шарики, давно так играется.Мы каждую неделю новый покупаем. А папа наш играется ,когда сдуват предыдущий, вдохнет гелий с шарика и стишки рассказывает детским голосом, а мы с Камилкой ржом

я своей давала ложки десертные.
Мы их по назначению глубоко пихаем, потом тошнить!

Sacura, я тоже хочу все диски.... а можно мне как-то наложенным платежом выслать?
Я через Логойск каждые выходные езжу, могу подвезти.

Я через Логойск каждые выходные езжу, могу подвезти.
ой, спасибо огромное! только я, Настя, не в Логойске :) у нас там муж прописан.
хотела у тебя спросить про рюкзачок, который тебе шили: это в темке про слинги? ткань твоя? как долго шили? сколько в итоге обошлось и довольны ли ты и Камилла? (можно в личку)

Sadalsuud, с четверочкой вас!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Присоединяюсь!!!

Бегемонтена и Marussska деток с новыми умениями!!!

Оля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть мечты сбываются! Все получается! Детки радуют! А муж балует!

Nasten@, не,не скандалистка,а такая,на шпильках,главная везде:) будет мужиков под каблуком держать:)

сплю в кормительном лифчике и одну грудь расстегиваю
а грудь не меняешь? всю ночь одной кормишь? или у вас 1 кормление?

В нашем возрасте все уже стоят на них? По-моему наш тонус отложил таки отпечаток на скорость нашего моторного развития
:punish:
у меня Соня все поздно начинала делать и Дашка тоже. не сидим,на коленках не стоим,не ползаем.

у меня Соня все поздно начинала делать и Дашка тоже. не сидим,на коленках не стоим,не ползаем.
может они крупненькие?
моя старшая такая мелкая была, вертлявая до жути, ползала-стояла-даже болтала очень рано

Kiota, покажи свои слингобусы, ты их специально к своему слингу заказывала? А то у меня с идеями туго :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху