НУ ДОЗВОНИЛАСЬ.
девочки значит новости иакие
1-вся спройка замороженадо тех пор пока банки рассматривают кредитную политику
2-опять же с кредитами льготными-ВРОДЕ КАК те кто успел до 1 июля попадают под 5 %.девочки говорю сразу-пока правдивость этих слов ни подтверждена но и не опровергнута.пред говорит что даст бог прорвемся(по крайней мереона работает над этим)
3-многодетным семьям все как и было по кредитам
4-банк тормозит потому как вероятна деноминация
срок сдачи не меняется-декабрь следующего года. начальник жил огтдела фрунз.р-на(если я правильно поняла)говорит что начало ближе к зиме
5-договора с уксом замерли т.к.ждем вестей из банка.
6-пред просила передать что так везде.ну это мы с вами и так знали-только теперь у нас даже и близко нет смысла искать что-то другое.все равно все стоит а нам и тут хорошо.а еще мне велено всех поддержать и сказать что дом мы построим-вот банки успокоятся и построим.
7-в нашем домике пустых осталось всего 15 квартир-это хорошо-это кредитная линия на весь дом(так банки охотнее кредитуют).так что молимся чтобы все попали на льготку и остальные квартиры ушли как можно быстрее
и снова ждем
gammi,коды переправлю валесте на первую страничку
девочки значит новости иакие
1-вся спройка замороженадо тех пор пока банки рассматривают кредитную политику
2-опять же с кредитами льготными-ВРОДЕ КАК те кто успел до 1 июля попадают под 5 %.девочки говорю сразу-пока правдивость этих слов ни подтверждена но и не опровергнута.пред говорит что даст бог прорвемся(по крайней мереона работает над этим)
3-многодетным семьям все как и было по кредитам
4-банк тормозит потому как вероятна деноминация
срок сдачи не меняется-декабрь следующего года. начальник жил огтдела фрунз.р-на(если я правильно поняла)говорит что начало ближе к зиме
5-договора с уксом замерли т.к.ждем вестей из банка.
6-пред просила передать что так везде.ну это мы с вами и так знали-только теперь у нас даже и близко нет смысла искать что-то другое.все равно все стоит а нам и тут хорошо.а еще мне велено всех поддержать и сказать что дом мы построим-вот банки успокоятся и построим.
7-в нашем домике пустых осталось всего 15 квартир-это хорошо-это кредитная линия на весь дом(так банки охотнее кредитуют).так что молимся чтобы все попали на льготку и остальные квартиры ушли как можно быстрее
и снова ждем
gammi,коды переправлю валесте на первую страничку
kate_nikola
New member
ДЕНОМИНАЦИЯ????????????????? ОХО-ХО-ХО-ХО
Ilmar_wor,бывает и хуже...зато теперь мы знаем хотя бы примерно чего ждать.кстати в официальных документах мы все же идем в августе а их пока никто не отменял и даты надо заметить не переносили
kate_nikola,вполне вероятно но все же
девочки отреагируйте я же переживаю ...
kate_nikola,вполне вероятно но все же
девочки отреагируйте я же переживаю ...
многодетных и ОЧЕРЕДНИКОВ.
А что есть еще не очередники?
это например как мы с 87 года на очереди и она подошла своевременно???да?и ОЧЕРЕДНИКОВ
лера где прочитала, или услышала.....быстро новости меняютсякстати это информация из банка
уже 14.30:crazy:девочки двух еще нету
А если очередь с работы подошла?
oks_ana,есть те кому очередь не подошла а застройщика они нашли самостоятельно.вот к ним и дольщикам будут применены новые кредитные условия.скорее всего что они просто будут кредитоваться позже остальных
Поделиться: