К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тень_Ришеньки, Я так и знала, что я попаду в список неблагонадежных :))) Ну там, у всех было много сообщений, они пропали, а у меня много - я осталась :)))

Я ж не говорю - проблема.
это я типа в поддержку и продолжение, так сказать
а 30 баксов в день снимают домик
и это ещё не предел
В прошлом августе цена в комнате в доме была 6 уй с чела. Но дом с удобствами
Alice_in_Wonderland, с обновлением

Кстати, а где наши отдыхающие Таньки с Рушками? Вернее.. Рушки с Таньками, а то как-то некрасиво звучит :))) Хоть бы пришли да че-нить посоветовали, отдыхают же там! В Крыму, в смысле :)))

Название базы отдыха - "Веселый хотэй" :))) Правда, хочет этот хотэй... до х..отея :)))

Alice_in_Wonderland, с обновлением
спасибо

так это всё странно... я пыталась свои темы найти под старым ником, чтобы обновить подписку, а такого пользователя не существует... хм (((

пойду какую-нибудь авку найду коварную, что ли

есть еще шанс что нас вернут)))
так мы вроде и есть ))) мои все темки и сообщения созданные висят, только поиск от них отказывается

мне даже не только жалко старое тело, как жалко кучу времени, которое ушло на создание нового ))))))))))

но зато новое ТЕЛО-САХАР :) даже достойных аватар нет

Слухай, а там пляж в Нашем парусе точно огороженный? Смотрю фото - как-то многовато народу.. узенький он там совсем.. Ежели шторм - на него и не выйти...
там вся терріторія огороженная. Был ОДИН проход на пляж извне - по которому мы туда собственно и попали. Но до 20 июня во всем Крыму нет платных пляжей.
Но, ессно, лучче уточнять по телефону (мылу).

Кто-то продает деньги? Поменяю на фантики про приличному курсу с доставкой. Закрытость сделки гарантирую :)

Все, пистиес, простите мне мой испанский... я точно больше не могу (punto, молчать :))) ).

О, а я сообщение Катиной совсем наоборот поняла. Доллары на вашем сленге это "деньги" или "фантики"? :)

Я покупаю ДЕНЬГИ за фантики. да. мой поставщик почему-то (странный, да??) не хочет получать оплату белорусскими...

покупаю все время. сегодня курс 6т за американского президента

Катя_Катина,
Alice_in_Wonderland, в общем я вам отпишусь когда буду менять
правда меняю не слишком большие суммы

угу. знычт, я правильно поняла. а то я думала, что у меня уже не тока моторчик, но и котелок от этой погодки отказывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху